Перейти к содержанию

Бобик против арбуза - обсуждение

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Рано, наверное, для голосования еще. По 787/А350 кворум даже не собрался еще. Ну хотя бы с пяток моделей. Без традиционного продления не обойдется.

А по будущим, мое мнение, что у нас не было "Винтов", вообще!

Отличные варианты:

- Линейка Dash8, прекрасная модель, красивый самолет во всех его модификациях, да и в России летают. Можно сделать как Dash8 vs ATR-42/72.

- Линейка Ан-24/26/30/32. Ну тут классика, модели есть, вполне собираемы, как смола, так и пластик. Желающие, тоже найдуться.

- Мишин вариант Ан-10 vs Ил-18, я бы сюда еще Ан-12 и всякие их производные вставил.

- как вариант, есть еще винтовые военно-транспортники типа С-130, А400, всякие DC-4, DC-6 и DC-7.

По мне Ил-62 vs VC-10 не будет популярен, особенно VC-10.

Конечно, 737 vs 320 самый выигрышный и популярный вариант, это безусловно, но предлагаю оставить его на "сладкое" и предложить что нить новое!

• Upvote 5

10 часов назад, vovik933 сказал:

Предлагаю продлить до лета!

А после предлагаю взять паузу в проведени ГБ. Дабы не приелось. 

5 минут назад, Диспетчер сказал:

А после предлагаю взять паузу в проведени ГБ. Дабы не приелось. 

Ну если только летом. Чтоб отпуска не мешали ;)

21 час назад, All сказал:

Линейка Dash8, прекрасная модель, красивый самолет во всех его модификациях, да и в России летают. Можно сделать как Dash8 vs ATR-42/72.

Есть ГБ региональники. Он до сих пор не закрыт по причине того, что народ отказался голосовать, но никто не пилит, ни Аны, ни Суперджеты, ни АТРы...

21 час назад, All сказал:

- Мишин вариант Ан-10 vs Ил-18, я бы сюда еще Ан-12 и всякие их производные вставил.

Ан-8,12, Ил-22, 38 подразумеваются

1 час назад, Wishmaster сказал:

Есть ГБ региональники. Он до сих пор не закрыт по причине того, что народ отказался голосовать, но никто не пилит, ни Аны, ни Суперджеты, ни АТРы...

Так может бросить клич, региональники сперва добить? Может и я с чем-нибудь подпишусь, чтоб слегка освежить тему и расшевелить народ? 

на самом деле удачными были только первые два ГБ 154 и 134, потом народ остыл...

Теперь не знаю, что еще надо, чтоб расшевелить его, разве что разогнать всех и новых набрать :о)

1 минуту назад, Wishmaster сказал:

на самом деле удачными были только первые два ГБ 154 и 134, потом народ остыл...

Не согласен, крайний, по Ту-204 едва ли не самым успешным оказался.

• Upvote 3

Всем привет! 

На мой взгляд, Аэробус предпочтительней. 

Вся моя деятельность остановлена пока не добуду нужную мне ливрею. Отправил запрос в штаты одному чебуреку, может он сможет чем подмогнуть. На просторах бывшего СССР, в течении года вопрос с места не сдвинулся ни на миллиметр, посему здесь только как зритель. Если "коллеги" из-за океана помогут с декалями, буду рад поучаствовать в коллективном шоу моделей. :)

P.S. Предпочтение большим Аэробусам.

Евгений, так а что за декаль-то нужна? Я-то и есть тот самый "американский коллега" :)

2 часа назад, Базилио сказал:

Американские коллеги если ответят положительно, обязательно покажу.

2 часа назад, Atlant сказал:

Евгений, так а что за декаль-то нужна? Я-то и есть тот самый "американский коллега" :)

Я вроде тоже не с Мадагаскара. Показывай, Жека, думаю проблем не будет:).

2 часа назад, Базилио сказал:

Вот такое чудо нужно.

Вы можете сделать эту декаль самостоятельно, в ней нет ничего сложного.

• Upvote 1

• 11 месяцев спустя...

Други, дайте мне еще недельку... но если это принципиально - закрывайте без меня! Участников уже достаточно. 

Я тоже планирую достроить, крайне редко заняться получается, но на месте не стоим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...