Jump to content

С-27А "Spartan" U.S. Department of State Air Wing

Intel_Rus

Recommended Posts

1 час назад, Intel_Rus сказал:

А на Мрию я тоже облизывался. С допами от Армы и с Бураном с мегадекалью. Это бы такой монстр получился... Но объём работ вгоняет в тоску и безысходность. Есть у меня чуйка, что ЛНМ-2020 кто-нибудь именно с этим комплектом и возьмёт по итогу. 

Собрать шесть одинаковых двигателей, покрасить 32 колеса, и красить в белый. Там наверно банок 5 уйдет краски и литр растворителя.

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

А на Мрию я тоже облизывался. С допами от Армы и с Бураном с мегадекалью. Это бы такой монстр получился... Но объём работ вгоняет в тоску и безысходность. Есть у меня чуйка, что ЛНМ-2020 кто-нибудь именно с этим комплектом и возьмёт по итогу. 

Буран эт здорово, но есть еще круче связка... и пусть она была только в проекте , вон делают же кучу "бумажных" нем. танков, а тут оба составляющих были и летали. И этого монстра уже собирают и то что он будет сомневаться не приходится!

i4PGv.jpg

С горем пополам заставил себя добить колёса, ну и всякие мелкие лампочки доделать. 
Особого внимания этому уделять смысла не вижу, а лучше сразу перейду к итоговой фотосессии. 
Осталось только расчехлить фотобокс :)

А пока так. 

RJLQaRV_xuE.thumb.jpg.9351df20386fef903647acd173fb17b0.jpg

• Upvote 1

10 минут назад, vovik933 сказал:

Ну как то скучно, подтеков добавь хоть.

Да он жеж чистый по фотографиям. 
Я даже смоком выхлопы дуть не стал. У меня в планах есть Ан-2 в 48ом, там увазюкаю всё, обещаю)) 

• Upvote 1

Все бы хорошо, но что ж крылья так уныло поникли по центроплану? А стабилизатор наоборот к небу задрался... В жизни вроде как все параллельно, чуть заметный провис и там и там (у стаба даже чуть больше, хотя может это из-за стреловидности кромки такой эффект)

C27-1.jpg.f457713bd12a76cd6cd5bd6ef7aaa6b3.jpg 

• Upvote 1

8 минут назад, Vladimir1:100 сказал:

Все бы хорошо, но что ж крылья так уныло поникли по центроплану? А стабилизатор наоборот к небу задрался... В жизни вроде как все параллельно, чуть заметный провис и там и там (у стаба даже чуть больше, хотя может это из-за стреловидности кромки такой эффект)

И правда интересно. Детали на своё место встали ровно, без дополнительных усилий. Ничего никуда не додавливал. Не так хороша оказалась геометрия, как я её нахваливал, походу)) 

Сижу смотрю и то же этот момент не понравился...листаю фото, но Володя опередил... Как то у тебя , Серега, по корсаровски вышло... Но плюсик я тебе поставил, дабы окончательно развеять твою хандру и кризис жанра.:D

USAF_24th_Wing_C-27A_taxies_with_flags.jpg

Edited by бак1

Повесь под потолок за концы крыльев, со временем встанут как надо ;)

c27-draw.thumb.gif.371d93a1dd0f37395f00d9f94283f3a0.gif

Edited by Vladimir1:100
  • Upvote 1

Чего то вспомнил про а400 лет 5 на половинусобранный в коробке лежит...

32 минуты назад, vovik933 сказал:

Чего то вспомнил про а400 лет 5 на половинусобранный в коробке лежит...

А я-то всё думаю, кого ж мне Спартан напоминает-то... При том и ливреей тоже :D 

По тонировке - вполне достаточно. Я бы тоже не стал делать больше. Механизация выделена, даже подтеки есть.

По окраске - так это ж военный транспортник. И А-400 - военный транспортник. Покрашены они схоже.

• Upvote 1