vovik933 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: А на Мрию я тоже облизывался. С допами от Армы и с Бураном с мегадекалью. Это бы такой монстр получился... Но объём работ вгоняет в тоску и безысходность. Есть у меня чуйка, что ЛНМ-2020 кто-нибудь именно с этим комплектом и возьмёт по итогу. Собрать шесть одинаковых двигателей, покрасить 32 колеса, и красить в белый. Там наверно банок 5 уйдет краски и литр растворителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, Intel_Rus сказал: А на Мрию я тоже облизывался. С допами от Армы и с Бураном с мегадекалью. Это бы такой монстр получился... Но объём работ вгоняет в тоску и безысходность. Есть у меня чуйка, что ЛНМ-2020 кто-нибудь именно с этим комплектом и возьмёт по итогу. Буран эт здорово, но есть еще круче связка... и пусть она была только в проекте , вон делают же кучу "бумажных" нем. танков, а тут оба составляющих были и летали. И этого монстра уже собирают и то что он будет сомневаться не приходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 С горем пополам заставил себя добить колёса, ну и всякие мелкие лампочки доделать. Особого внимания этому уделять смысла не вижу, а лучше сразу перейду к итоговой фотосессии. Осталось только расчехлить фотобокс А пока так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну как то скучно, подтеков добавь хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, vovik933 сказал: Ну как то скучно, подтеков добавь хоть. Да он жеж чистый по фотографиям. Я даже смоком выхлопы дуть не стал. У меня в планах есть Ан-2 в 48ом, там увазюкаю всё, обещаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Что ж, подведём итог. Итак, что мы имеем? Хороший, качественный пластик от Итала, с единственным, на мой вкус, недостатком - слишком неглубокой расшивкой. В остальном, никаких вопросов нет, что по членению, что по собираемости. В плане матчасти ничего сказать не могу, потому что не вникал, но в целом выглядит похоже на геометрию настоящего самолёта. Выбранная ливрея оказалась слегка уныла, но искоробочный вариант с камуфляжем я бы точно не осилил. Потому что где я, и где качественный камо? В остальном, всё происходило у вас на глазах. Старался освещать стройку максимально подробно. Да, абсолютно согласен, что собрал модель на уровне 144ого масштаба, но с этим уже ничего не поделать. Тяга к родному - страшная сила Ещё раз оговорюсь про тонировку: вопрос спорный. По фотографиям - борт абсолютно чистый, и кроме механизации, дверей и грузового люка не выделяется абсолютно ничего. Я хоть и люблю грязь наводить, но тут сдерживался как мог. Такие дела. Осталось дождаться второго дуэлянта. Ну и потихоньку браться за А-350 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Все бы хорошо, но что ж крылья так уныло поникли по центроплану? А стабилизатор наоборот к небу задрался... В жизни вроде как все параллельно, чуть заметный провис и там и там (у стаба даже чуть больше, хотя может это из-за стреловидности кромки такой эффект) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Все бы хорошо, но что ж крылья так уныло поникли по центроплану? А стабилизатор наоборот к небу задрался... В жизни вроде как все параллельно, чуть заметный провис и там и там (у стаба даже чуть больше, хотя может это из-за стреловидности кромки такой эффект) И правда интересно. Детали на своё место встали ровно, без дополнительных усилий. Ничего никуда не додавливал. Не так хороша оказалась геометрия, как я её нахваливал, походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Сижу смотрю и то же этот момент не понравился...листаю фото, но Володя опередил... Как то у тебя , Серега, по корсаровски вышло... Но плюсик я тебе поставил, дабы окончательно развеять твою хандру и кризис жанра. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Повесь под потолок за концы крыльев, со временем встанут как надо Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Vladimir1:100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Чего то вспомнил про а400 лет 5 на половинусобранный в коробке лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 32 минуты назад, vovik933 сказал: Чего то вспомнил про а400 лет 5 на половинусобранный в коробке лежит... А я-то всё думаю, кого ж мне Спартан напоминает-то... При том и ливреей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 По тонировке - вполне достаточно. Я бы тоже не стал делать больше. Механизация выделена, даже подтеки есть. По окраске - так это ж военный транспортник. И А-400 - военный транспортник. Покрашены они схоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.