Перейти к содержанию

Голосуем снова

Wishmaster

Новый ГБ  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Ты давай Ан8 строй уже, чем не пилорама? А то я сам с собой воюю :D

Щас, кресла вклею - покажу... Но мне ее еще электрифициорвать предстоит. Хорошо, что отказался от мысли делать светящиеся приборы, но в Ту-116 наверное таки сделаю их, раз уж от пассажирской кабины отказался

• 2 года спустя...

Новый год - новый ГБ. На этот раз предлагаю тот, что занял 2 место в голосовалке, так как тот, что  на 1 месте уже случился.

При переезде сильно пострадал мой Ил-18, который когда-то даже 2 место в ГБ на соседнем форуме занял и адекватному восстановлению уже не подлежит, я так думаю, однако, есть новая коробка, а еще есть коробки Ан-10 и Ту-114. Ну вы поняли...

Есть желающие присоединиться ?

Не, ну чисто теоретически, используя покраску баллонами на лестнице и на подставке, потому что места опять же нового не добавилось... Наверное, поддержал бы. 
Винты только у Григория докупить надо будет) 

2 часа назад, Wishmaster сказал:

Есть желающие присоединиться ?

Можно. Ан-12 и Ил-18 у меня есть. Но сроки? Я еще Пластикарт не начал, но он в планах точно.

9 минут назад, Intel_Rus сказал:

Не, ну чисто теоретически, используя покраску баллонами на лестнице

Сергей, можно попробовать на основную покраску акрилы без запаха. Та же Тамия на родном растворителе, я стал ею пользоваться как раз под рождение детей, чтобы семью не травить. "Запаховая" проблема уходит практически совсем, если и аэрограф чем-то подобным промывать. Остается проблемным только красочная взвесь по комнате (все-таки желателен покрасочный бокс с отсосом или мешком хотя-бы). Ну и металлики из той линейки сильно "не очень". Вонючие гораздо лучше. Грунт еще, конечно, "из баллона на лестнице".

В 72-м у меня не начатый есть Ан-10. Я за любой вариант. Будет в довесок Ан-14 тогда, может потом им в компанию и Ту-134 доделаю в 72-м зависший.

Изменено пользователем Artman

Дык, все нормально 1/144, но вдруг кому в другом захочется, не выгонять же их :о)

Всех с наступившим и наступающим!
Раз уж 72 масштаб буксует: Ан-2 идет ни шатко ни валко, Л410 завис временно, в 1/144 есть Ан-8, Ан-10 и Ил-18. Готов влиться с любым из них. Это ещё если не считать ATR-42/72 и Ан-140, которые тоже имеют место быть. 

Тут под тему

30 минут назад, Alex_airborn сказал:

Ан-10 и Ил-18

только эти два попадают

Может тогда сделать "ГБ Винты", чтобы больше была вариативность.....хотя когда-то предлагалась тема "юбилейные и разные попугайске ливреи", вот это тема прикольная

Предлагаю остановиться всё-же на чём-то одном. Либо Ан10\12 либо Ил-18

Поддержу и то и это.

3 минуты назад, Диспетчер сказал:

Предлагаю остановиться всё-же на чём-то одном. Либо Ан10\12 либо Ил-18

Поддержу и то и это.

Ну уж лучше тогда первоначальный вариант: ламповые турбопропы первого поколения Ил-18 и Ан-10

Наибольшим успехом тутпользовались ГБ по какому-то одному конкретному типу - Ту-154 и Ту-134

Поэтому и предлагаю ограничить одним типом. Уверен, так будет интереснее.

5 часов назад, Диспетчер сказал:

Наибольшим успехом тутпользовались ГБ по какому-то одному конкретному типу - Ту-154 и Ту-134

Согласен полностью.

Неплохой вариант на мой взгляд был бы ГБ по Ан-2 в 48 масштабе. Но наборов от хоббибосса уже давно не видел в наличии в интернет-магазинах.

10 часов назад, Диспетчер сказал:

Ту-154 и Ту-134 подавляющее большинство делали из Звезды, чем выше качество набора, тем он более популярен, при хорошей доступности набора и адекватной цене разумеется, поэтому успешно получилось по каждому типу создать отдельный ГБ, плюс к этому большое количество всевозможного афтермаркета, конверсий, ливрей.

Возьмем отдельно Ан-10 от ВЭ в 144. Кто конкретно кроме меня и еще может быть 2-3 человек будет его собирать? А вот с Ил-18 шансов организовать ГБ я думаю будет больше.

Изменено пользователем Семён Кисляков

1 час назад, Семён Кисляков сказал:

Неплохой вариант на мой взгляд был бы ГБ по Ан-2 в 48 масштабе. Но наборов от хоббибосса уже давно не видел в наличии в интернет-магазинах.

Ан-2 в продаже как говна за баней...правда вот Ан-2 из него надо делать самому

44 минуты назад, Aleksandr_UWKS сказал:

Ан-2 в продаже как говна за баней...правда вот Ан-2 из него надо делать самому

Что-то я уже как минимум год не вижу Ан2 от хобби босс в продаже 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

41 минуту назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

На Авито есть за 8 т.р.

1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Созванивался со знакомым продавцом и моделистом из Китая, по Ан-2 от Хобби Босс, так вот он мне сказал, что временно выпуск прекращен. А насколько временно не знает, говорит, может 6 мес, может 12 месяцев Ан-2 не будет. Но эта информация предположительная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...