vovik933 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Приветствую. Эта модель попала ко мне в руки года три назад с ливреей Lufthansa в результате обмена на какой то старый собранный А320, ни то не другое в общем то мне не было нужно, тем более я собирал его в такой ливреи, но по сути дареному коню в зубы не смотрят. И так он и пылился, пока я не намутил(это самое подходящее слово) декаль Emirates от 26decals. И недавно, один мой знакомый просит меня собрать, что то интересное. A380 в ливреи Emirates это ахр.. очень интересно, подумал я. По покраске все стандартно, грунт ганза 1500 и краски от нее же. При фотографировании столкнулся с проблемой размеров, реально целиком в кадр засунуть его не удалось. Да еще и осенняя нехватка света... Короче говоря, ловлю табуретки. , 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 И еще немного этого монстра. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вполне бодрая искаропка получилась, если закрыть глаза на отсутствие характерных для этого самолёта вкусняшек. Но с фотками беда: рыхлые, везде нехватка экспозиции, глубина резкости на крупных планах оставляет желать лучшего. Низ самолёта в естественной тени, и там ничего не видно. Если снимаете модель на тёмном фоне, да ещё и при дефиците освещения, нужно тщательнее продумывать процесс. И что не удалось целиком засунуть модель в кадр, - не верю. Мне это удалось, причём мой самолёт даже покрупнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Красивый аэробус! И блестит отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.