Перейти к содержанию

Илы.

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Павел, вы хоть не глумитесь над нами...:D какая тут уже петля...житие мое...

Изменено пользователем бак1

Андрей, это я к тому, что фотки помогают увидеть какой-нибудь недочёт, который без фото можно и вовсе не заметить.

Самая фишка впереди. Это соблюсти параллель читлайна с красной полосой на движках. Пока мысль прихватить движки небольшим количеством клея, разметить, снять движки, замаскировать и накрасить.

Эх, там всего-лишь триколор, но сколько мороки, это же под каждую полоску маскировать, красить, ждать, снова маскировать и т.п. и при это не запороть предыдущие полосы - это просто ода усидчивости и аккуратности. Апокалипс настанет, если Павел ещё и герб напылит туда вместо декали.

Кстати, Павел, сдаётся мне, что полоса за пилоном двигателей слишком задрана? Она там вроде не задрана должна быть а толще, нежели по всему фюзеляжу.

Изменено пользователем icebear

7 минут назад, Intel_Rus сказал:

Короче, декали придумали слабаки))

точнее и не скажешь!:lol:

Спасибо за отзывы, коллеги! Есть вопрос. По фоткам не совсем понятно где проходит граница серого с белым у основания пилона снизу двигателей. Может фото снизу кто найдёт? 

12 часа назад, Pahan Air сказал:

Спасибо за отзывы, коллеги! Есть вопрос. По фоткам не совсем понятно где проходит граница серого с белым у основания пилона снизу двигателей. Может фото снизу кто найдёт? 

Где-то с двадцатой секунды

Или вот http://www.interflug.biz/DDR-SEF.html

Изменено пользователем icebear

Если присмотреться к фото Вашего борта постом выше, то пилон вместе с зализом симметрично пополам разделен (к  самому хвосту граница чуть выше перегиба).

608bbeaa6d409_627-1.jpg.7fd60e0e9359a4e9052b2f33042a14ad.jpg

Изменено пользователем Vladimir1:100

4 минуты назад, бак1 сказал:

Мда...к такому привыкнуть невозможно...красиво то как!

Вот вечно вы с Пашей издеваетесь над народом!:(

Один как левша блох подковывает, другой умудряется их ещё в пятнадцать цветов раскрасить блин!!!:o

Изверги, оба два!!!:P:D

Задекалил самбик. Хорошо что сфоткал, прежде чем лакировать. Только на фотке заметил что белая техничка на второй двери справа смотрится не очень. Может получится исправить. Как то помню с помощью скотча отдирал.

DSC04827-cr.png

DSC04835-cr.png

DSC04841-cr.png

На фотках честно пытался разглядеть, где же она "не очень".

Не смог. То ли postimage их бессовестно и безобразно жмет, то ли мне монитор протереть надо...

Мылят очень сильно картинки.

25 минут назад, amar сказал:

На фотках честно пытался разглядеть, где же она "не очень".

На второй фотке граница красного читлайна с белым сверху. Из-за белой технички граница цветов нечёткая, как будто поддув от белого. Разве не видно?

Белая полосочка на красном фоне второй правой двери? Вот тоже мне проблема... Отодрать лучше регистрацию на крыле сверху, она лишняя. С 1981г (после смены префикса DM на DDR) она там не наносилась, за исключением спортивных и АОН.

19 часов назад, Pahan Air сказал:

На второй фотке граница красного читлайна с белым сверху. Из-за белой технички граница цветов нечёткая, как будто поддув от белого. Разве не видно?

Специально скачал фотку и отмасштабировал.609cbfd915b15_.thumb.png.9bfa29202428f95761f4281580b11e5f.png

Как тут поддув увидеть после такого сжатия?

Или я что-то делаю не так?

Хочется рассмотреть классную модель, а фотки не дают.

По поводу фоток: после загрузки на сайт клацаю левой кнопкой мыши и она увеличивается. 

По второй регистрации я гуглил и пришёл к выводу что она там есть, поэтому дополнительно дозаказывал её у Алексея. Моя версия: лепили одну когда был красный логотип в носовой части, такой как на киле. Если найду - выложу фото с DDR, где видно регистрацию сверху. Помню долго искал фото, но нашёл. Теперь объясню, почему я вообще озадачился этим вопросом. Если взять декали от множества производителей, все уверенно штампуют две регистрации и даже в инструкциях показано что лепить надо с двух сторон, опять же с DDR. 

Спорить не буду, могли быть исключения (возможно как раз Ваш борт), просто мне пока на фото не попадались. А две регистрации в декалях, скорее всего лепят просто по инерции вслед за Пластикартом, который после смены кодов тоже не стал убирать вторую. У меня самого с 9го класса живет Л-410 с регой наверху, на пластикартовской коробке (черной) фото живого борта с земли, крыла сверху не видно, ну а других источников информации тогда не было. А как тогда роскошно смотрелась эта Элка в Интерфлюге! Сейчас когда в родительский дом приезжаю, вытираю пыль с моделек, верчу ее в руках и думаю: может отодрать лишнюю надпись? Да черт с ней, пусть живет... (Но я-то уже знаю, что ее там вживую не было, да и вообще самоль не той модификации...) Простите за лирику...-_-

609d06ca22701_057-1.thumb.jpg.ac135007e8032c50738a0a4482edbb92.jpg

L410IF3.thumb.jpg.9ede424ff29fe676e61005979dbffaef.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...