Базилио Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Настолько аккуратные и чёткие линии по всем границам цветов - Жуть како загляденье! Поздравляю с очередным шедевром Паш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 часов назад, Pahan Air сказал: Иракский борт готов, приятного просмотра! ХЗ потсоны... Мне так больше нравится - 3 кнопки нажал в редакторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 минуты назад, Tomcat сказал: ХЗ потсоны... Мне так больше нравится - 3 кнопки нажал в редакторе. Согласен полностью. Паш, по стилю и исполнению вопросов никаких. Но вот реально, фотки высветлить бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо Коллеги! 7 часов назад, Доктор Михельсон сказал: из минусов (опять вкусовщина)- слишком светлые внутренности движка Хотел об этом написать, но забыл. Самое классное было бы выкрасить лопатки в чёрный цвет с каплей металлика. Я на Бе200 так делал, классно смотрится. 6 часов назад, бак1 сказал: вот это была потеря потерь, в то время красили нитрухой... Наверно сплавилось колёсико, раньше нитруха была ядерная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 По фоткам, не знаю, сильно высветлять, как то перенасыщено кажется, добавлял в среднем 25 %. Ну раз нравится светлее, буду добавлять чуть больше света, но не на 100 %, а то получится вот такое: Это максимум света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Очередной и заключительный Ил-76 в этой ветке. Напомню ливрею. По традиции отдраил и зафутурил стекляхи, наполовину загрунтовал. Дам ещё сутки футуре просохнуть, на всякий случай. В основном ставил эксперименты с грунтом Vika. Рядом Арбуз загрунтован ей. Вообщем сплошные преимущества, гораздо светлее Bosny, ложится ровнее. Бадяжится 1:3 с отвердителем и растворитель Р-12. Советуют ещё чуток нитрухи добавлять, чтобы не заливало расшивку. В целях удобства и экономии растворителя, купил пакован соусниц и одноразовых ложек. Ложкой зачерпнул грунт, положил в соусницу, затем отвердоса, растворителя. Закрыл плотно крышкой, разболтал и слил в аэр. Соусницу с ложкой в мусорное ведро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Задул движки в серый, исправил внутрянку, так же задул серым, по лопаткам прошёлся смывкой. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 19.08.2023 в 04:26, Pahan Air сказал: По фоткам, не знаю, сильно высветлять, как то перенасыщено кажется, добавлял в среднем 25 %. Ну раз нравится светлее, буду добавлять чуть больше света, но не на 100 %, а то получится вот такое: Это максимум света Кроме непосредственно осветления, ещё ведь есть параметры контраста, баланса белого, теней, средних тонов и т.д. Просто высветлять - не очень хорошая идея. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Задул белым, прошёлся футурой. Всё та же улыбчивка. Каждый раз, глядя с этого ракурса, улыбаюсь сам) Докрасил движки. Решётки на декалях со смещением, были бы по центру, было бы красимше. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Паш, ливрея простая шибко. Я вон специально для тебя в Пекине сегодня вон чего нашел 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Intel_Rus сказал: Паш, ливрея простая шибко. Я вон специально для тебя в Пекине сегодня вон чего нашел Сергей, спасибо! Прикольная раскраска. Сколько же много разных ливрей. Всё время, как рассматриваю разные окраски самолётов, что то нахожу новенькое, что раньше никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Покрасил носовую часть, примерил движки и ласточку. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A55 Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 В 01.02.2022 в 09:00, Pahan Air сказал: Привет Коллеги! Как говорится, не прошло и пол года, хотя прошло Здравствуйте, хотел узнать возможно ли заказать именно этот экземпляр, или выкупить. Свяжитесь пожалуйста mail:aron.shefer55@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Всех с Днём Аэрофлота! Обновлюсь. Задул голубым. Скотч - это ширина будущей зелёной полоски. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 12 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Накрасил зелёную полоску. 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Я, наверное, никогда не устану поражаться таким мастерски плавным закруглениям. У меня декалью кривее получается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 часов назад, Intel_Rus сказал: У меня декалью кривее получается У меня тоже Декаль подразумевает временной лиммит, в который надо уложиться, выравнивая читлайн. В случае крашенного читлайна, тут уж никаких временных ограничений нет, маскируй сколько хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Выкрасил крыло, ПОС на киле. Вклеил основные стойки. Дело за малым, докрасить низ фюзеляжа и можно декалить. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 19 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Основную малярку закончил, вот такой нарядный Ил получается. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Красавец! А не страшно вклеивать стойки шасси до нанесения декалей? Я всегда боюсь снести все что торчит на этапе обдекаливания и поэтому вклеиваю все уже после декалей/лака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Леонид спасибо! Для меня страшнее - это работа с суперклеем, обязательно что-нибудь заляпаю, поэтому использовал модельный клей по максимуму и стойки тоже клеил модельным клеем. На супер посажу лишь пневматики. Предыдущий Ил декалил так же с вклеенными стойками, поломок не случилось. Надеюсь и тут всё пройдёт благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля в очередной раз поднимается настроение после посещения тем с твоими стройками Паш! Красавец Илюша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Декальки. Всякий раз работая с декалями от Алексея Бацких получаю огромное удовольствие! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Паш, они даже с завода помоему такими красивыми не получались! Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 часов назад, Базилио сказал: Паш, они даже с завода помоему такими красивыми не получались! Класс!!! Жень спасибо! Рассмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.