Pahan Air Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Задул иракский борт в тёмно-зелёный. На носу сделал плавный переход, чтобы не стачивать бардюр под антиблик. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Ну что за граница цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 8 часов назад, Intel_Rus сказал: Ну что за граница цветов По границе интересно получается. Если делать строгую параллель читлайна относительно верхнего нижнего зализа крыла, то линия пересекает люмы под углом, как на иракском. Выходит на классическом аэрофлоте читлайн не параллелен нижнему зализу, так как граница на аэрофлоте отбита строго по люмам. По правому борту в задней части линия скотча чуток сдвинулась вниз в процессе размаскировки. Надо будет подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Покрасил читлайн. 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ювелир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Вот что значит руки из правильного места растуть! Шикарно получилось Паш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Покрасил крыло, антиблик, пос на киле. В этот раз малярка преподносит сплошные сюрпризы. Казалось бы задуваю с одного замеса поочерёдно гондолы на ласточках в белый цвет. На одной краска легла ровно, гладко. На другой кракелюр, всё в трещинках, пришлось сошкуривать и снова красить, со второй попытки получилось. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Мне кажется, лучше покрасить физически невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Мне кажется, лучше покрасить физически невозможно. Задул сегодня движки, вот это действительно лучше и не покрасить. Так чётенько красочка легла, аж досадно стало, что не на всём самолёте такая гладкая поверхность. Вроде ж всё крашу одинаково, а результаты разные. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Мне кажется, лучше покрасить физически невозможно. Это точно, мне во всяком случае точно не удастся покрасить хотя-бы приблизительно так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Вклеил основные стойки, задул низ фюзеляжа серым. Внутренние пары колёс пропихнуть можно, вставляя их под наклоном, уже попробовал, но там впритык, надо чрезвычайно аккуратно. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Паш привет, Сделай пожалуйста макро фото. Интересно очень! чудес ведь не бывает на макро будет видно как ты работаешь. До того как декалишь, ведь потом уже ... а какая у тебя теория? почему краска трескается? влажность воздуха играет роль или температура поверхности которую красишь или температура караски? У меня такое было и я такой - что случилось??? краска начала разлагаться на компоенты? плохо помешал? спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ришат привет! А с какого макро элемента хочется взоржнуть больше всего? Мне уже заранее смешно. Кстати, вопрос не только к Ришату. По поводу трещин думаю много слоёв грунта было на одной из ласточек. Грунтовал их в разные дни, сначала одну, потом, по мере готовности, другую. Покраска же осуществлялась одновременно, при одинаковых условиях и одинаково разведённой краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Pahan Air сказал: А с какого макро элемента хочется взоржнуть больше всего? Мы уже взоржнули тут и не только...и не один раз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, Pahan Air сказал: Грунтовал их в разные дни, сначала одну, потом, по мере готовности, другую Вот и мне показалось - там где грунт не вышкурил как следует он слишком толстый иначинает растворятся под краской и континенты начинают плавать . т.е. поверхность уже подсохла - а слой грунта еше не успел. может и не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ребята, позвольте уже докрасить, а то, чувствую, макросъёмка отобьёт всё желание продолжать малярку. Осталось немного, движки и на фюзеляже по мелочи. Но макро сделаю обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Докрасил самоль и движки, начались декали. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 покраска просто огонь, добавить бы грязи, больше грязи)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, Доктор Михельсон сказал: покраска просто огонь, добавить бы грязи, больше грязи)) Саша, а зачем!? У Павла свой стиль и приемы , пусть это будет эталон аккуратности, ведь красиво же и без грязи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 19 часов назад, бак1 сказал: Саша, а зачем!? У Павла свой стиль и приемы , пусть это будет эталон аккуратности, ведь красиво же и без грязи. Ну тут же дело вкуса результат отличный, но для меня, не хватает объема, поэтому мысленно дорисовываю и догаживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Иракский борт готов, приятного просмотра! Концовка не без приключений, оставалось приклеить ласточку и всё, но... мазанул суперклеем верх, пришлось счищать и подкрашивать серым, белым и металликом. Но всё что не делается, всё к лучшему. Думаю, выкрашу это всё без всяких ожиданий на просушку, и справился со всей маляркой за 40 минут без всяких подрывов от свежего скотча. Это меня очень обрадовало и вдохновило сотворить когда-нибудь малярку в течении дня. Разумеется не сложную, ранний Як-40, к примеру. Ещё одна из неприятностей случилась позавчера, когда красил шинки, опрокинул баночку с XF-85. Благо в запасе есть ещё три не начатых баночки. 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Хорош!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 фонарь и лкп просто улет! из минусов (опять вкусовщина)- слишком светлые внутренности движка ну чтож поделаешь люблю я эти прешейдинго-загаживаемые истории до жути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Красотень! Остальные слова уже были сказаны ранее... Краска конечно трагедия, у меня как то красиво откашенное колесо при переносе слетело с зубочистки и в аккурат в баночку с этой самой краской, вот это была потеря потерь, в то время красили нитрухой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Красавец! Поздравляю с завершением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.