Перейти к содержанию

Илы.

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Ребята, держитесь подальше от Braz'а - кака та еще! Было у меня несколько деталей от  него - не подошло по размеру НИЧЕГО! (не говоря уже о том что картинка на сайте не соответствует тому что получаешь отстегнув немалые деньги).

6 часов назад, Базилио сказал:

P.S. я вот не знаю где для своего 76-го взять нормальную декаль Волга-Днепр...:(

Жень 

воть

image.thumb.png.3953a851d2787e835b31eb74d1061c2d.png

Изменено пользователем Risa

Мистика да и только. Женин P.S. как то упустил из виду, не прочитал его. А там про Волга-Днепр, и я именно эту ливрею выбрал для Трумпа, вот так совпадение, теперь только остаётся раздобыть движки. Ришат, спасибо что ответил и показал деку. Накануне хотел поискать её и вот так сюрприз. Уже всё найдено. :) 

Посмотри у Андрея Пименова в магазине. Он делал какие то двигатели я не помню если были и на ИЛ-76?

19 часов назад, Risa сказал:

Посмотри у Андрея Пименова в магазине. Он делал какие то двигатели я не помню если были и на ИЛ-76?

Посмотрю, конечно, спасибо! Только, похоже, все 76-е у Волга-Днепр без кабины стрелка. Вообщем ещё подумаю, пилить не охота.

Очень смешно - я хотел сделать Ил-76 трумповский Иракский но без турели на жопе! поэтому и бразовскую затычку специально прикрутил ;-) и дека лежит под него ;-)

столько времени прошло не помню уже почему? Наверное видел такой борт в Ташкентском порту? Да и красиво выглядит зараза!

image.png.7c32114f31341e191ee9daac54b96166.png

В 01.07.2023 в 05:06, Risa сказал:

Жень 

воть

image.thumb.png.3953a851d2787e835b31eb74d1061c2d.png

Ришат, да, я эту декаль видел. Но надписи на движках в ней не верные...:mellow:

...почему-то они сделаны синим цветом, вместо белого, и не понятно куда их можно прилепить...

2 часа назад, Risa сказал:

и дека лежит под него ;-)

Ришат а покажи деку, интересно как нарисована. Мне тоже кажется, что я его видел именно в Ташкентском аэропорту. Малой был, но цвета запомнились хорошо.

1 час назад, Базилио сказал:

Но надписи на движках в ней не верные

Жень, в разные периоды он был раскрашен по разному, просто фотку к дэке приложили не ту. Кстати, у него ещё носовая шишка видоизменена, сильно "сточена". :)

RA-76951 RA-76951_3

Спасибо Паш, не смотрел честно говоря фотографии борта, так увидел бы этот нюанс. Но этот вариант выглядит иначе, нежели хотелось бы моему хомяку...:huh::D

Павел 

воть смотри. Даже не знаю если такие раритеты еше продаются?

если не нравится то у меня есть хороший парень можно ему заказать новую деку с нюансами.

Имею в виду тебе же не нужны дорогие бестолковые простыни, тебе пригодятся белые элементы и как можно больше мелких детателей. Ливрею накрасишь сам лучше чем деки.

image.png.d520dcf1df8991293d5553079ca4e956.png

и до кучи есть еше вот такая дека

image.thumb.png.781a61d773d802591fe2cdec11d98a4e.png

http://www.bsmodelle.com/eu/index.php/en/shop-2/product/view/2/121

4 часа назад, Risa сказал:

Павел 

воть смотри. Даже не знаю если такие раритеты еше продаются?

если не нравится то у меня есть хороший парень можно ему заказать новую деку с нюансами.

Имею в виду тебе же не нужны дорогие бестолковые простыни, тебе пригодятся белые элементы и как можно больше мелких детателей. Ливрею накрасишь сам лучше чем деки.

image.png.d520dcf1df8991293d5553079ca4e956.png

Ришат, привет! Где ты нарыл такой раритет?

У 26 действительно отменное качество! Но спорить с тем, что Паша сможет отлично накрасить основные цвета, конечно же не поспоришь!:D Единственное наверное, декали уже много лет, главное чтобы она не высохла за такой промежуток времени...:huh:

Ирак делает Liveries Unlimited - отличная дека, печать Cartograf.

79461D84-7190-4BD8-B9DF-58D8E0444353.jpeg.c8bba982deb36f8e1d5401dc7a6a2cff.jpeg

Изменено пользователем djmard

Спасибо Коллеги! Декаль на иракский борт у меня есть, заказана ещё в 2017 году у Алексея Бацких. Просто, интересно было посмотреть как другие производители нарисуют иракский вариант.  Все б так рисовали, нравится декалить - декаль, нравится красить - крась. Всё продуманно. Что касается меня, то конечно всё буду красить, тем более дека была заказана именно под покраску. 

В 04.07.2023 в 10:13, Pahan Air сказал:

Кстати, у него ещё носовая шишка видоизменена, сильно "сточена". :)

Там и двигатели другие, если что.

В 05.07.2023 в 16:04, icebear сказал:

Там и двигатели другие, если что.

Двигатели ПС-90 со своими пилонами.

DSC_0042.JPG

Чёт малярка не задалась. Шагрень задолбала. После грунта вылизывал неделю, да ещё после покраски белым снова шагрень. Обильно задув футурой, вылизал, как мог. Петли стрелка пришлось убрать, чтобы вышкурить это место. То что мне понравилось, это как получилась кабина стрелка. Её полностью залил супером в уровень с переплётом а потом вышкурил и полирнул промазал футурой. Смотрится клёво, маски снял, чтобы сточить бардюры, перед покраской налеплю, запасные имеются.

DSC08047-cr.png

DSC08039-cr.png

DSC08051-cr.png

1 час назад, Pahan Air сказал:

...

DSC08051-cr.png

Паш, переплёт кабины штурмана, просто ОГОНЬ!

Вот бы научиться так красить то! Не получается так аккуратно, всегда остаётся бордюр из краски, от масок.:(

В 11.07.2023 в 14:55, AVK134 сказал:

Двигатели ПС-90 со своими пилонами.

DSC_0042.JPG

Андрей, а где можно такую коробочку нарыть тоже???:huh:

Только что, Базилио сказал:

а где можно такую коробочку нарыть тоже???

Женя, дружище, у меня и можно, нарыть. Где то целая коробка их лежит. Если не выкинул. Домой приеду, в сентябре. Напиши мне что бы я сам не забыл. Сделаем!!! :)

8 часов назад, Базилио сказал:

Паш, переплёт кабины штурмана, просто ОГОНЬ!

Вот бы научиться так красить то! Не получается так аккуратно, всегда остаётся бордюр из краски, от масок.:(

Вот уж воистину. 

12 часов назад, Базилио сказал:

всегда остаётся бордюр из краски, от масок.

Жень, так у меня тоже бардюры были, развожу фейри с водичкой и ватной палочкой их сношу, скалываются с лёгкостью, одновременно мою стёкла от клеевой массы от масок. 

2 часа назад, Pahan Air сказал:

Жень, так у меня тоже бардюры были, развожу фейри с водичкой и ватной палочкой их сношу, скалываются с лёгкостью, одновременно мою стёкла от клеевой массы от масок. 

Вот сцу я чесслово так делать. Несколько раз отлетало по куску краски, хотя у меня обычная история - война со снятием масок и с бордюрами от краски...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...