Atlant Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Ребята, держитесь подальше от Braz'а - кака та еще! Было у меня несколько деталей от него - не подошло по размеру НИЧЕГО! (не говоря уже о том что картинка на сайте не соответствует тому что получаешь отстегнув немалые деньги). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, Базилио сказал: P.S. я вот не знаю где для своего 76-го взять нормальную декаль Волга-Днепр... Жень воть Изменено 30 июня, 2023 пользователем Risa 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Павел извини назвал тебя Женя ;-)) уже исправил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Мистика да и только. Женин P.S. как то упустил из виду, не прочитал его. А там про Волга-Днепр, и я именно эту ливрею выбрал для Трумпа, вот так совпадение, теперь только остаётся раздобыть движки. Ришат, спасибо что ответил и показал деку. Накануне хотел поискать её и вот так сюрприз. Уже всё найдено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Посмотри у Андрея Пименова в магазине. Он делал какие то двигатели я не помню если были и на ИЛ-76? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 19 часов назад, Risa сказал: Посмотри у Андрея Пименова в магазине. Он делал какие то двигатели я не помню если были и на ИЛ-76? Посмотрю, конечно, спасибо! Только, похоже, все 76-е у Волга-Днепр без кабины стрелка. Вообщем ещё подумаю, пилить не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Очень смешно - я хотел сделать Ил-76 трумповский Иракский но без турели на жопе! поэтому и бразовскую затычку специально прикрутил ;-) и дека лежит под него ;-) столько времени прошло не помню уже почему? Наверное видел такой борт в Ташкентском порту? Да и красиво выглядит зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В 01.07.2023 в 05:06, Risa сказал: Жень воть Ришат, да, я эту декаль видел. Но надписи на движках в ней не верные... ...почему-то они сделаны синим цветом, вместо белого, и не понятно куда их можно прилепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Risa сказал: и дека лежит под него ;-) Ришат а покажи деку, интересно как нарисована. Мне тоже кажется, что я его видел именно в Ташкентском аэропорту. Малой был, но цвета запомнились хорошо. 1 час назад, Базилио сказал: Но надписи на движках в ней не верные Жень, в разные периоды он был раскрашен по разному, просто фотку к дэке приложили не ту. Кстати, у него ещё носовая шишка видоизменена, сильно "сточена". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Спасибо Паш, не смотрел честно говоря фотографии борта, так увидел бы этот нюанс. Но этот вариант выглядит иначе, нежели хотелось бы моему хомяку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Павел воть смотри. Даже не знаю если такие раритеты еше продаются? если не нравится то у меня есть хороший парень можно ему заказать новую деку с нюансами. Имею в виду тебе же не нужны дорогие бестолковые простыни, тебе пригодятся белые элементы и как можно больше мелких детателей. Ливрею накрасишь сам лучше чем деки. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Risa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) и до кучи есть еше вот такая дека http://www.bsmodelle.com/eu/index.php/en/shop-2/product/view/2/121 Изменено 4 июля, 2023 пользователем Risa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 часа назад, Risa сказал: Павел воть смотри. Даже не знаю если такие раритеты еше продаются? если не нравится то у меня есть хороший парень можно ему заказать новую деку с нюансами. Имею в виду тебе же не нужны дорогие бестолковые простыни, тебе пригодятся белые элементы и как можно больше мелких детателей. Ливрею накрасишь сам лучше чем деки. Ришат, привет! Где ты нарыл такой раритет? У 26 действительно отменное качество! Но спорить с тем, что Паша сможет отлично накрасить основные цвета, конечно же не поспоришь! Единственное наверное, декали уже много лет, главное чтобы она не высохла за такой промежуток времени... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Ирак делает Liveries Unlimited - отличная дека, печать Cartograf. Изменено 5 июля, 2023 пользователем djmard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Спасибо Коллеги! Декаль на иракский борт у меня есть, заказана ещё в 2017 году у Алексея Бацких. Просто, интересно было посмотреть как другие производители нарисуют иракский вариант. Все б так рисовали, нравится декалить - декаль, нравится красить - крась. Всё продуманно. Что касается меня, то конечно всё буду красить, тем более дека была заказана именно под покраску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 В 04.07.2023 в 10:13, Pahan Air сказал: Кстати, у него ещё носовая шишка видоизменена, сильно "сточена". Там и двигатели другие, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 05.07.2023 в 16:04, icebear сказал: Там и двигатели другие, если что. Двигатели ПС-90 со своими пилонами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Чёт малярка не задалась. Шагрень задолбала. После грунта вылизывал неделю, да ещё после покраски белым снова шагрень. Обильно задув футурой, вылизал, как мог. Петли стрелка пришлось убрать, чтобы вышкурить это место. То что мне понравилось, это как получилась кабина стрелка. Её полностью залил супером в уровень с переплётом а потом вышкурил и полирнул промазал футурой. Смотрится клёво, маски снял, чтобы сточить бардюры, перед покраской налеплю, запасные имеются. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Pahan Air сказал: ... Паш, переплёт кабины штурмана, просто ОГОНЬ! Вот бы научиться так красить то! Не получается так аккуратно, всегда остаётся бордюр из краски, от масок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В 11.07.2023 в 14:55, AVK134 сказал: Двигатели ПС-90 со своими пилонами. Андрей, а где можно такую коробочку нарыть тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Базилио сказал: а где можно такую коробочку нарыть тоже??? Женя, дружище, у меня и можно, нарыть. Где то целая коробка их лежит. Если не выкинул. Домой приеду, в сентябре. Напиши мне что бы я сам не забыл. Сделаем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 8 часов назад, Базилио сказал: Паш, переплёт кабины штурмана, просто ОГОНЬ! Вот бы научиться так красить то! Не получается так аккуратно, всегда остаётся бордюр из краски, от масок. Вот уж воистину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 12 часов назад, Базилио сказал: всегда остаётся бордюр из краски, от масок. Жень, так у меня тоже бардюры были, развожу фейри с водичкой и ватной палочкой их сношу, скалываются с лёгкостью, одновременно мою стёкла от клеевой массы от масок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Pahan Air сказал: Жень, так у меня тоже бардюры были, развожу фейри с водичкой и ватной палочкой их сношу, скалываются с лёгкостью, одновременно мою стёкла от клеевой массы от масок. Вот сцу я чесслово так делать. Несколько раз отлетало по куску краски, хотя у меня обычная история - война со снятием масок и с бордюрами от краски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Покрасил ласточки, готовлю к грунту очередной Ил-76. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.