Pahan Air Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Выкрасил носовую часть и площадки под крылом. Когда приклеивал кабину штурмана, зачистил от краски нижнюю часть "улыбки", а она, оказывается, так просматривается, поэтому на следующих илах надо будет в этом месте счищать краску не полностью а самую малость. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Нифига не понял. Паш, чего сказать-то хотел? Всё же идеально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Постепенно вырисовывается картинка. Серёга, вечерком поясню, с фотками. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Вот эту площадь зачистил от краски перед вклеиванием кабины штурмана. Оказалось, место зачистки сильно просматривается. Кстати, вот эти места тоже хорошо просматриваются через остекление, ну конечно если смотреть снизу, и нуждаются в шпаклёвке и шкурении. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Интересно, А если эти панели срезать то там кабина штурмана откроется. Переборки вроде не такие толстые? Тут вид изнутри интересный А снаружи не такие толстые нахальные переборки вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Да, интересно. По фото переборки не такие толстенные. А ошибку я свою понял, приложив детальку снизу. Там есть выступ, к которому клеится нижняя часть кабины штурмана. А я сначала стекляху вклеил, а потом эту выпуклую детальку. По идее снизу краску совсем не надо было счищать, разве что чуть по бокам убрать. А лучше всего перед покраской интерьера наклеить по бокам тонкие полоски скотча, а то ножом шкрябать, всё равно ровно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Докрасил полоски. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Просто нереально как-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Во, узнаю! А то декаль, декаль… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Спасибо парни! Не знаю как кому, а для меня малярка ещё привлекательна тем, что стоит допустить где-нибудь ошибку и она пойдёт по всему самолёту. В данном случае это ширина красной линии. Она у меня получилась уже, соответственно и расстояние между зелёным и красным меньше. Красная линия должна идти по нижней кромке люмов, а у меня по центру. А ошибка вот в чём. Так как я начал с хвоста то и на фюзеляже пришлось делать такую же по ширине красную полоску и отступ, иначе бы бросалась разница в глаза. Поэтому был вынужден приподнять красную полосу чуть вверх. Вообщем надо было покраску начинать от фюзеляжа к хвосту, ну теперь уже что есть, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Накрасил антиблик, сразу морда преобразилась. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Паш привет! Огромный плюс и респект за такую работу! Выглядит потрясающе! Представляю как будет выглядеть итог стройки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Жень привет! Спасибо, буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Покрасил серым. Осталось покрасить посы, законцовки и можно декалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 фотки не прикрепил. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 А теперь прикрепил битые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Сонечка нет, поэтому фотки у-битые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 09:29, Pahan Air сказал: Поэтому был вынужден приподнять красную полосу чуть вверх. Мы никому об этом не скажем будет наш маленький секрет))) окрашено просто потрясающе! Не перестану повторять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, tillman сказал: Мы никому об этом не скажем будет наш маленький секрет))) Сергей, спасибо! А что секретничать, наоборот разбор полётов предостережёт от повторения ошибок в будущем. Так что я только ЗА, признание и описание ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Покраска завершена. К декалям готов! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Pahan Air сказал: Покраска завершена. К декалям готов! Я просто тихо охреневаю, как так офигенно можно красить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 5 минут назад, Alex_airborn сказал: Я просто тихо охреневаю, как так офигенно можно красить? Так мы ведь уже давно выяснили, что у каждого участника форума есть свой определённый уникальный навык, который непостижим другим. Поэтому меня и не покидает мысль когда-нибудь, наконец, собрать одну идеальную модель общими усилиями 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Alex_airborn сказал: Я просто тихо охреневаю, как так офигенно можно красить? Один что-ли такой? Я сам в ауте... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Так мы ведь уже давно выяснили, что у каждого участника форума есть свой определённый уникальный навык, который непостижим другим. Поэтому меня и не покидает мысль когда-нибудь, наконец, собрать одну идеальную модель общими усилиями Серега, ты фотать будешь! А Павел и один за всех справится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Парни спасибо! Да я сам порой удивляюсь, не ужели это я выкрасил. Честно. Результатом очень доволен, особенно как получилась морда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.