Перейти к содержанию

Илы.

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Выкрасил носовую часть и площадки под крылом. Когда приклеивал кабину штурмана, зачистил от краски нижнюю часть "улыбки", а она, оказывается, так просматривается, поэтому на следующих илах надо будет в этом месте счищать краску не полностью а самую малость. 

DSC07095-cr.png

Постепенно вырисовывается картинка.

DSC07099-cr.png

DSC07103-cr.png

Серёга, вечерком поясню, с фотками.

Вот эту площадь зачистил от краски перед вклеиванием кабины штурмана. 

IMG-20220919-184336-cr.png

Оказалось, место зачистки сильно просматривается.

IMG-20220919-184715.jpg

Кстати, вот эти места тоже хорошо просматриваются через остекление, ну конечно если смотреть снизу, и нуждаются в шпаклёвке и шкурении. 

IMG-20220919-184503-cr.png

Интересно,

А если эти панели срезать то там кабина штурмана откроется. Переборки вроде не такие толстые?

Тут вид изнутри интересный

А снаружи не такие толстые нахальные переборки вроде?

Да, интересно. По фото переборки не такие толстенные. А ошибку я свою понял, приложив детальку снизу. Там есть выступ, к которому клеится нижняя часть кабины штурмана. А я сначала стекляху вклеил, а потом эту выпуклую детальку. По идее снизу краску совсем не надо было счищать, разве что чуть по бокам убрать. А лучше всего перед покраской интерьера наклеить по бокам тонкие полоски скотча, а то ножом шкрябать, всё равно ровно не получится. 

IMG-20220920-083129-cr.png

Спасибо парни! Не знаю как кому, а для меня малярка ещё привлекательна тем, что стоит допустить где-нибудь ошибку и она пойдёт по всему самолёту. В данном случае это ширина красной линии. Она у меня получилась уже, соответственно и расстояние между зелёным и красным меньше. Красная линия должна идти по нижней кромке люмов, а у меня по центру. А ошибка вот в чём. Так как я начал с хвоста то и на фюзеляже пришлось делать такую же по ширине красную полоску и отступ, иначе бы бросалась разница в глаза. Поэтому был вынужден приподнять красную полосу чуть вверх. Вообщем надо было покраску начинать от фюзеляжа к хвосту, ну теперь уже что есть, то есть. 

Паш привет! 

Огромный плюс и респект за такую работу! Выглядит потрясающе! Представляю как будет выглядеть итог стройки!!!B)

Покрасил серым. Осталось покрасить посы, законцовки и можно декалить.

В 22.09.2022 в 09:29, Pahan Air сказал:

Поэтому был вынужден приподнять красную полосу чуть вверх.

Мы никому об этом не скажем :) будет наш маленький секрет)))

окрашено просто потрясающе! Не перестану повторять)

1 час назад, tillman сказал:

Мы никому об этом не скажем :) будет наш маленький секрет)))

Сергей, спасибо! :) А что секретничать, наоборот разбор полётов предостережёт от повторения ошибок в будущем. Так что я только ЗА, признание и описание ошибок.

1 час назад, Pahan Air сказал:

Покраска завершена. К декалям готов! :)

DSC07159-cr.png

Я просто тихо охреневаю, как так офигенно можно красить? 

5 минут назад, Alex_airborn сказал:

Так мы ведь уже давно выяснили, что у каждого участника форума есть свой определённый уникальный навык, который непостижим другим. Поэтому меня и не покидает мысль когда-нибудь, наконец, собрать одну идеальную модель общими усилиями ^_^

1 час назад, Alex_airborn сказал:

Один что-ли такой? :lol: Я сам в ауте...

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Так мы ведь уже давно выяснили, что у каждого участника форума есть свой определённый уникальный навык, который непостижим другим. Поэтому меня и не покидает мысль когда-нибудь, наконец, собрать одну идеальную модель общими усилиями ^_^

Серега, ты фотать будешь!  А Павел и один за всех справится.

Парни спасибо! Да я сам порой удивляюсь, не ужели это я выкрасил. Честно. Результатом очень доволен, особенно как получилась морда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...