Популярный пост Pahan Air Опубликовано 29 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля "Синий фазан" готов, маячки elf, остальное освещалось в процессе стройки. Приятного просмотра! 14 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Ну, на комментарии, как обычно слов нет... ...остаётся только найти верёвочку, и подвязать е...альник чтобы челюсть не падала... В голову не лезет, как так аккуратно можно собрать модель! Про покраску уже давно молчу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября И снова 62-й Подсобрал аэроплан, кое что покрасил по мелочи. Остекление внедрил из набора, щели пролил жидким супером 505 и вышкурил. Прикинул цвета. Цвет фюза у него прикольный, похож на основной цвет Emirates. На фото выше баночка "787 крыло", рядом слева чисто белый, для сравнения. В своё время этой краской задувал 777. Задую и 62-й. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 5 минут назад, Pahan Air сказал: Цвет фюза у него прикольный Павел, думаю что цвет фюзеляжа там - белый. Думаю что это просто обработка фотопленки/сканирование дали такой оттенок. В те времена (да и сейчас тоже) старались сократить затраты на перекраску и использовали то что было, просто надувая свои полоски/эмблемы. (Моё мнение, которое может быть ошибочным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 15 часов назад, Atlant сказал: Павел, думаю что цвет фюзеляжа там - белый. Леонид Спасибо за своевременную подсказку! Вы абсолютно правы, у этой а/к цвет действительно белый. Эх, чуток бы раньше увидеть Ваше сообщение, а то я уже ласточку задул в бежевый. Ну да фиг с ней, не перекрашивать же, тем более цвет очень близкий к белому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Докрасил колёса. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Задувая в белый цвет движки, также перекрасил обтекатель стабилизатора. Всё таки бежевый оттенок сильно бросался в глаза. Покраску двигателей начал с колечек. Продолжил полосками и в конце задул металликом заднюю часть. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 30 октября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну и общий вид самолёта, который так же задул в белый цвет. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Четверг в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:57 Для меня загадка - как можно накрасить такие тонкие линии так аккуратно! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Четверг в 21:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:57 Леонид приветстую! Спасибо! На самом деле там ничего сложного нет. Маскируешь да красишь. Желательно не более 3 слоёв, чтобы не было бардюров. Да и не такие уж эти полоски и тонкие на самом деле. Вот 0.3 мм и менее- это уже тонкие, такие лучше задувать с одного ну максимум с двух проходов. А у меня толщина полосок 0.7 мм. Это довольно широкая полоска. Кстати, перекрашивая ласточку в белый цвет, решил блестящий кончик замаскировать пластилином. Обычно я эту пимпочку красил в самом конце, маскируя тонюсенькой полоской тамиевского скотча. На хороший результат от пластилиновой маскировки не надеялся, но оно как то получилось ровно и поэтому появились кое какие мысли на будущее. Кстати, ещё раз хочу выразить благодарность за своевременную подсказку по поводу базового белого цвета. Спасибо! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Пятница в 01:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:26 3 часа назад, Pahan Air сказал: Вот 0.3 мм и менее- это уже тонкие, такие лучше задувать с одного ну максимум с двух проходов. А у меня толщина полосок 0.7 мм. Это довольно широкая полоска. Читаю такое и понимаю что руки у меня растут совсем не из того места! "Целых 0,7 мм" - прям футбольное поле! Причем не в ширину, а в длину! Просто обалдеть!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Пятница в 03:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:29 2 часа назад, Atlant сказал: Читаю такое и понимаю что руки у меня растут совсем не из того места! "Целых 0,7 мм" - прям футбольное поле! Причем не в ширину, а в длину! Просто обалдеть!!! Вот и я и о том же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Пятница в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:36 4 часа назад, Atlant сказал: Просто обалдеть!!! Я вообще с осторожностью эту тему открываю. Чтобы не заплакать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано Пятница в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:43 2 часа назад, Artman сказал: Я вообще с осторожностью эту тему открываю. Чтобы не заплакать... ...подбирая цензурные слова, и держа себя в руках... Паша, нельзя так над народом экспериментировать - заставляя осознавать недоступность такой стройки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Понедельник в 12:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 Докрасил хвостик. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано Понедельник в 12:55 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:55 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Понедельник в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:54 Опять блин линии ровнее, чем в декали принтер печатает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано вчера в 07:26 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Покраска читлайна. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 АХ...АХ..АХ...КУ....ЕТЬ... (Старинное индейское изречение выражающее восторг) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 07:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано вчера в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:16 Словов нету, одни буквы и все складываются по 3! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Докрасил полоску и антиблик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вместе с движками получается такой вид. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, Pahan Air сказал: Вместе с движками получается такой вид Оказывается, Ил-62 может выглядеть красивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Triela сказал: Оказывается, Ил-62 может выглядеть красивым! Дима, а просто в "АЭРОФЛОТЕ" он не красив? По - моему - самый стиляга . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти