Популярный пост Pahan Air Опубликовано 29 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля "Синий фазан" готов, маячки elf, остальное освещалось в процессе стройки. Приятного просмотра! 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Ну, на комментарии, как обычно слов нет... ...остаётся только найти верёвочку, и подвязать е...альник чтобы челюсть не падала... В голову не лезет, как так аккуратно можно собрать модель! Про покраску уже давно молчу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Четверг в 13:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:57 И снова 62-й Подсобрал аэроплан, кое что покрасил по мелочи. Остекление внедрил из набора, щели пролил жидким супером 505 и вышкурил. Прикинул цвета. Цвет фюза у него прикольный, похож на основной цвет Emirates. На фото выше баночка "787 крыло", рядом слева чисто белый, для сравнения. В своё время этой краской задувал 777. Задую и 62-й. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Четверг в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 14:05 5 минут назад, Pahan Air сказал: Цвет фюза у него прикольный Павел, думаю что цвет фюзеляжа там - белый. Думаю что это просто обработка фотопленки/сканирование дали такой оттенок. В те времена (да и сейчас тоже) старались сократить затраты на перекраску и использовали то что было, просто надувая свои полоски/эмблемы. (Моё мнение, которое может быть ошибочным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Пятница в 05:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:38 15 часов назад, Atlant сказал: Павел, думаю что цвет фюзеляжа там - белый. Леонид Спасибо за своевременную подсказку! Вы абсолютно правы, у этой а/к цвет действительно белый. Эх, чуток бы раньше увидеть Ваше сообщение, а то я уже ласточку задул в бежевый. Ну да фиг с ней, не перекрашивать же, тем более цвет очень близкий к белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Пятница в 17:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:24 Докрасил колёса. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти