Vampiro Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 часов назад, AVK134 сказал: Могу предложить 4 движка ПС-90А Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, Vampiro сказал: Сколько денег? В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Могу предложить 4е движка ПС-90 от Звезды Ту-204 ( Почтовик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта А вот и моя новая коробка. Набор напечатан на 3D принтере. Гребенка легко вышкуривается. Много мелких деталей. Как будет в сборке, посмотрим. Элементы инструкции: Корпус: Остекление: 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта В нашем полку тоже прибыло Случайно нашел игрушку своего детства. При том того же производителя! Какого - не знаю, на бумажке не написано Кароче, усэ, будем наверное начинать с геликов. Сколько я помню, набор без лютых косяков. Бревноподобные лопасти я думаю мы одолеем. Благо наждачки щас валом и опыт кой-какой имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Насколько я помню, это один из ростовских на дону кооперативов лил в конце 80-х - начале 90-х. Его в 72, ирокеза в 48 и F-5 в 72. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Есть у меня такой в "хомячнике" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, grig_p сказал: один из ростовских на дону кооперативов лил в конце 80-х - начале 90-х Однако! 2 часа назад, grig_p сказал: ирокеза в 48 Такой зверь много у кого из нашего дома был. В то время по местному TV показывали фильмы Рэмбо с участием Ирокеза. Наверное поэтому, по цене Ирокеза можно было купить 2 Толстяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 6 часов назад, grig_p сказал: Насколько я помню, это один из ростовских на дону кооперативов лил в конце 80-х - начале 90-х. Его в 72, ирокеза в 48 и F-5 в 72. Starfix по моему, где то F-5 спарка лежит, в те года все магазы были завалены этими моделюхами... Мои мальчишки в моделке как только это богатство не собирали-красили, особенно Ирокез, а какие диорамы с пальмами ! Эх, были бы в ту пору хотя бы мыльницы...а так все только в памяти. Изменено 21 марта пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 3 часа назад, бак1 сказал: были бы в ту пору хотя бы мыльницы Таки были. Только пленочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Starfix это,происхождение этой компании непонятно откуда,якобы израильтяне продали кому то в России,это подтверждал журнал Аэроплан курьер и вроде в первом ,самом первом выпуске М хобби. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта где Ирокез, то парни? Зеленый толстяк...масштаб не вспомню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, balzan сказал: Starfix это,происхождение этой компании непонятно откуда,якобы израильтяне продали кому то в России,это подтверждал журнал Аэроплан курьер и вроде в первом ,самом первом выпуске М хобби. Вот, нашёл в "хомячнике",статья в Аэроплан Курьер была в №5, решил выложить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Провёл ревизию ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Я себе на юбилей, не удержался и сделал очередной подарок, купил себе Ан-3 в 1/48 ом. Строить буду конечно и без вариантов Аэрофлот СССР Изменено 2 мая пользователем AVK134 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, AVK134 сказал: Я себе на юбилей, не удержался и сделал очередной подарок, купил себе Ан-3 в 1/48 ом. Строить буду конечно и без вариантов Аэрофлот СССР А АН-3, был в цветах АЭРОФЛОТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, exo2 сказал: А АН-3, был в цветах АЭРОФЛОТА? Фото АН-3 Аэрофлот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, AlexB сказал: Фото АН-3 Аэрофлот Не знал.Спасибо. Думал, они пошли в серию только после развала СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, exo2 сказал: Не знал.Спасибо. Думал, они пошли в серию только после развала СССР. Может это опытный на фото, но тем не менее он был. Историю борта не смотрел, просто фото есть. первый полет согласно вики 1980 г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 1 час назад, exo2 сказал: А АН-3, был в цветах АЭРОФЛОТА? Конечно был. Вот фото вариант окраски из коробки. Фото Ан-3 Аэрофлот СССР в полете на опылении полей. Были и МЧС Изменено 2 мая пользователем AVK134 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая 15 часов назад, exo2 сказал: Не знал.Спасибо. Думал, они пошли в серию только после развала СССР. Все верно - малая серия пошла чуть-ли не в начале 2000-х, а в окраске Аэрофлота летал один опытный экземпляр принадлежавший ОКБ Антонова (МАП). В Аэрофлоте ни одного Ан-3 не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Полистал я интернет, почитал об этой машине... Похоже как сельхозник он был не очень, а вот как транспортно - пассажирский - хорош. Ещё в начале 2000-х читал о том , что двигатель туповат при выходе из гона, когда надо резко набирать высоту и выполнять вираж "вокруг законцовки" для захода на следующий гон. АШ шёл за сектором, а вот ТВД требовалось что-то секунды 3, а самолёт пролетал дальше и всё это усложняло новый заход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая В нынешних условиях, довольно редкий птиц для РФ. Удалось приобрести себе для успокоения души. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Глядя как тут все кичатся новинками, похвастаюсь старинкой Аккурат перед Пасхой упала мне в хомячник очередная посылка с бесценным хламом из 60х. Особенно в восторге от цельносеребристого МЗМПИшного Ил-18. Ну и подставки - те самые, что я люблю! И обратите внимание на вкладыш в коробке от МИГ-15 \ 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Прикупил сегодня парочку. 319-й хотел перепиливать из Звезды, но т.к. опыта особого нет, подумал проще готовый собрать будет. А Фоккер из жадности взял. Он конечно немного начатый по сборке, но не испорченный. Может быть решу переделать свой старый Фоккер, отреставрированный после лампочек, а может поменяюсь на что-нибудь другое. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.