AVK134 Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 (edited) 2 часа назад, fat сказал: А можно спросить? При чём тут модели гражданской авиации? "Airliner models" Ведь так называется форум? Лично мне со времён армейской службы не интересуют способы уничтожения людей. В любых вариантах. Пожалуйста, уважайте своих собеседников,или ,хотя бы, меня . 2 часа назад, fat сказал: Простите друзья,но это не очередной какой-то "срач". Просто для милитаристов есть куча других форумов и "контактов". Поскольку этот диалог оставлен под моим постом, то я и отвечу. 1) Вы, "fat" посмотрите для начала как называется раздел где размещен мой и другие посты. И внимательно прочитайте свой вопрос. Ваша цитата: "При чём тут модели гражданской авиации?" Что Вы имеете ввиду??? Выше моего, находится пост Лени, а там у него коробки с военной техникой, а Выше у Андрюхи Ми-2 и тоже в военном варианте, еще выше у Артема 7шт., коробок и все с военными самолетами. Мы все МИЛИТАРИСТЫ???, как Вы изволили написать. 2)Вашу претензию оставьте при себе, она в данном разделе совершенно не уместна. Научитесь пользоваться разделами форума. 3) Я сам, военный летчик-истребитель, который как не странно тоже как и вы служил в армии, только 27 лет. А последние 12 лет летал в Питере в Левашово ( думаю Вам это место знакомо), летал на Ан-24, Ан-26 и Ту-134АК. 4) Уважение нужно заслужить а не предлагать. 5) У нас и авто и флот и ж/д выкладывают на обозрение коллеги, нам всем что, нужно "сваливать" с форума, потому что Вас это не устраивает. И кто же Вас так страшно напугал, что вам хочется отдохнуть от страшного? Страшного чего??? Отдыхают в санатории, в профилактории и т д. Edited April 21, 2023 by AVK134 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexB Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 11 часов назад, AVK134 сказал: А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку. Надеюсь АРМА сделает доунскейл в 72, и тогда возьму себе его тоже. Следил в ВК за разработкой/тестовой сборкой. Подошли серьезно к этой модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fat Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 Ну, если можно,то и я похвастаюсь. 5 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 Пластикарт фарева 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 Ух, домик это класс!!! Помниться в конце 70-ых, начале 80-ых собирал. Они такие красивые получаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 11 минут назад, AVK134 сказал: Ух, домик это класс!!! Помниться в конце 70-ых, начале 80-ых собирал. Они такие красивые получаются. Самое ценное -там была трава и всякие цветочки, можно было озеленить аэродром, я пакетики заныкивал именно для этого. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 Да,да про цветочки, занавески на окнах, травка были и по моему еще внутри на стены можно было что то приклеивать, точно уже не помню. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted April 27, 2023 Report Share Posted April 27, 2023 Сладкая парочка от Восточного Экспресса. Трайдент - Бомба. Качество отливок впечатляет. У Локхида чуть похуже. 4 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted April 27, 2023 Report Share Posted April 27, 2023 Были бы у них ещё окна... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted April 27, 2023 Report Share Posted April 27, 2023 4 часа назад, Wishmaster сказал: Были бы у них ещё окна... Пожалуй, единственный недостаток. Зато KV models сделали маски на окна салонов для этих двух моделей, так что можно и остекление сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted April 27, 2023 Report Share Posted April 27, 2023 2 часа назад, Pahan Air сказал: Пожалуй, единственный недостаток. Зато KV models сделали маски на окна салонов для этих двух моделей, так что можно и остекление сделать. Как хорошо что я к декальным окошкам хорошо отношусь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted April 29, 2023 Report Share Posted April 29, 2023 В 28.04.2023 в 01:35, бак1 сказал: Как хорошо что я к декальным окошкам хорошо отношусь! Везет тебе!!! А я вот, ну ни как, психологически, не могу через себя перешагнуть что-бы декальные окна поставить. И нечего не могу с собой поделать. Вот так вот мучаюсь вот уже 43 года 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted April 30, 2023 Author Report Share Posted April 30, 2023 Мой хомяк разбушевался! Никак остановиться не хочет.. ну как можно было пройти мимо 2х коробок всего за 5 баксов???? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 В 30.04.2023 в 21:00, Atlant сказал: ну как можно было пройти мимо 2х коробок всего за 5 баксов???? Леня за 5$ я бы тоже не прошел мимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted June 12, 2023 Report Share Posted June 12, 2023 Друг презентовал вот такую модельку. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 13, 2023 Report Share Posted June 13, 2023 Тоже себе уже давно хочу Юнкерс 52-ой, но вот только наверное в 72-ом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 15, 2023 Report Share Posted June 15, 2023 (edited) Юнкерс пока найти не смог. Но нашел себе, уже редкостный раритет от ВЭ Ил-96М в 1/144. Причем купил в региональном магазине, коробка была даже запаяна в ленку как на всех новых коробках ВЭ. Edited June 15, 2023 by AVK134 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 это не раритет ЕЕ вероятно вернулся к тому что было за неимением лучшего? а дека какая? не пасс? у меня несколько штук таких есть но без оригинальной коробки 3 разных деки от пасс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 Причем, с окнами модель! Я такого еще не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 (edited) В коробке с 96-400Т фюз такой же. Причём там не нужны люмы, а тут (96М) - скошенная, как у грузовиков задница. В общем - ни то, ни сё. Универсальный фюз. Edited June 16, 2023 by Диспетчер Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 (edited) 4 часа назад, Risa сказал: это не раритет ЕЕ вероятно вернулся к тому что было за неимением лучшего? Если учесть, что этих моделей Ил-96 от ВЭ в магазинах я не видел в свободной продаже уже лет 5 наверное, то получается уже как раритет. ВЭ их не выпускает уже давно, снял с производства. Движки на модели от PW (Pratt & Whitney). Декаль там родная, от ВЭ. От Пас декали стали вкладывать относительно недавно. Посмотрим как эти дрова будут собираться, работы будет достаточно Edited June 16, 2023 by AVK134 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 14 минут назад, AVK134 сказал: Посмотрим как эти дрова будут собираться, работы будет достаточно Без донорского Ил-86 не обойтись никак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 (edited) Только что, Диспетчер сказал: Без донорского Ил-86 не обойтись никак... Сережа, это обязательно. Уже заготовлен. Edited June 16, 2023 by AVK134 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 А для какой цели там Ил-86 ? Для колес ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 16, 2023 Report Share Posted June 16, 2023 Только что, Wishmaster сказал: А для какой цели там Ил-86 ? Для колес ? Там много чего можно и нужно будет брать для пересадки, не только стойки и колеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now