AlexM Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Мимо этой модели я точно пройти не мог. Брал в желтом магазине ради всяких дополнений. Н Ну и за компанию прихватил комплект УПАЗов для превращения Ил-76 в Ил-78. Изменено 22 января пользователем Risa 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января А можно некий обзор? Желательно какое-никакое приклыдывание к фото/чертежам, особенно по допам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января а мне еще не отправили. То же взял там ради топливозапавщика и АА-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Принимаю поздравления по поводу приобретения Все вроде как мне нравится: 1) производитель - Звезда 2) прозрачные окошки 3) "вставное" остекление кабины пилотов (какие лучше - момент очень спорный на самом деле) Однако, будет не все так просто, как может показаться на первый взгляд Кто угадает почему - тому конфетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Vampiro сказал: ... Однако, будет не все так просто, как может показаться на первый взгляд Кто угадает почему - тому конфетку Перепил в другую модификацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Первое слово угадано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну тогда либо коротыш, либо под Роллсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Перепел -> коротыш -> .... Роллсы там могли бы быть. Была такая задумка, но до реализации не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Хоть и давал себе слово не покупать новые модели, но сегодня зашел в магазин за баночкой краски и вышел вот с чем: Что-бы понять размеры положил на коробочку бутылек Тамиевского клея (его видно?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Atlant сказал: Хоть и давал себе слово не покупать новые модели, но сегодня зашел в магазин за баночкой краски и вышел вот с чем: Леня, привет!!! Ты не один такой. Мне, в модельный магазин заходить вообще заходить нельзя. Как и ты, заходишь в магазин что бы купить лак, маску или еще что-то из мелочей. А уходишь из магазина как минимум с двумя новыми коробками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Atlant сказал: Хоть и давал себе слово не покупать новые модели, но сегодня зашел в магазин за баночкой краски и вышел вот с чем: Хм, при наличии моделюхи от звезды , эти дровишки так себе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Андрей, Звезды в магазине не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Atlant сказал: Андрей, Звезды в магазине не было Жаль...думаю уход был бы с двумя коробками, а то с тремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Хорошо что не было - кредитка не резиновая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, бак1 сказал: Хм, при наличии моделюхи от звезды , эти дровишки так себе... Это точно!!! Наша Звезда постарались от души когда делали геркулес, да еще и разных модификаций, еще у большое количество допов наделали разные наши производители к звездовской модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля В 06.02.2024 в 21:04, Vampiro сказал: Перепел -> коротыш -> .... Роллсы там могли бы быть. Была такая задумка, но до реализации не дошло. Не совсем понятна идея перепилить в 334. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, Atlant сказал: Хоть и давал себе слово не покупать новые модели, но сегодня зашел в магазин за баночкой краски и вышел вот с чем: Что-бы понять размеры положил на коробочку бутылек Тамиевского клея (его видно?) Ну как же - жить в Джорджии и не иметь С-130 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, icebear сказал: перепилить в 334. Совершенно в дырочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Интересно будет посмотреть этот запил. А моторы из чего будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 29 минут назад, Wishmaster сказал: моторы из чего будут? Еще не решил. Моторы - это не самая большая проблема. Я пока не думаю над этим проектом. Щас мне бы 1011 сдвинуть с мертвой точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Не смог удержаться. И вот, он у меня на столе. Что я с ним буду делать - не знаю. Может соберу "как есть", может запилю Ил-96-300. По крайней мере, 2 мотора для такого проекта будут от Ту-204 -> Ту-334, изготовить крылья, имея на руках стеклотекстолит - вааще как 2 пальца об асфальт (благо никаких S-образных кромок как на 1011 там нет). В общем, пусть лежит. Придет его время, а там видно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Vampiro сказал: По крайней мере, 2 мотора для такого проекта будут от Ту-204 -> Ту-334 Это как?! Два - ПС-90А, и два Д-436Т1? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Из готовых только 2хПС-90, которые в наборе для Ту-204 лежат. Других нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 19 минут назад, Vampiro сказал: Из готовых только 2хПС-90, которые в наборе для Ту-204 лежат. Других нету. Это я понял. Не понял, при чем тут Ту-334) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Могу 15 минут назад, Triela сказал: Из готовых только 2хПС-90, которые в наборе для Ту-204 лежат. Других нету. Могу предложить 4 движка ПС-90А. Есть в наличии два набора по два движка в каждом от АМУР в 144 только они изночально идут без пилонов. Вам не нужно будет раздербанивать полноценный набор Ту-204. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.