Atlant Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Андрей, спасибо, понял! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 18 часов назад, Atlant сказал: Вань, спасибо за ответ. Дело в том, что у меня есть тот самый "редкий АМодел", правда в версии "Пеликан" (купил его в далеком 2005ом году аж за 5 баксов!). Вот и думаю что может если АМодел поаккуратнее, то может "скрестить" их, взяв из Трубача носовую часть. Категорически не советую даже пытаться собирать Амодел, а тем более его сращивать с трампом ! Ту-128 от амодела - худшая по собираемости модель из всех моделей этого производителя, а может даже из всех моделей ЛНД... Трамп из коробки весьма хорош и на себя похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Купил я себе под завершение 2023г, под елку, подарок от деда мороза, сразу четыре коробки. Надеюсь, что в 2024 году, смогу хоть что то из этого собрать Изменено 1 декабря, 2023 пользователем AVK134 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 На Посейдон, облизываюсь ))) Отличные подарки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) А я ничего покупать не буду, я экономить буду... но разве что дождусь И-16 от Зездочки и...начнем новую жизнь! правда надеюсь еще на Ту 124 ...в сотом, а нет значит судьба... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Знатные Подарки под Елочку 2024! Поздравляю!Удачи в сборке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 26 минут назад, ARTASHATCI сказал: Знатные Подарки под Елочку 2024! Поздравляю!Удачи в сборке. Спасибо. Но дорого блин и очень долго они ко мне ехали, 2,5 месяца. Теперь даже и не знаю, чего еще хотеть??? За 47 лет закуплено и находятся в хомячих запасах огромное количество коробок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Побывал в Германии и приобрел себе очередного Англичанина Красавец! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Тоже такой лежит + нос к нему купил "правильный", смоляной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 5 часов назад, AlexB сказал: Тоже такой лежит + нос к нему купил "правильный", смоляной А можно больше информации про смоляной нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Клубом сегодня собрались на праздничный ужин в ресторане. Обменялись подарками. Пришел домой с такой вот коробочкой: Хоть масштаб и не мой, но всегда хотелось иметь модельку "кита". Самый большой и тяжелый самолет регулярно используемый с палубы. (Ключевое слово тут - "регулярно", потому что "Геркулес" произвел 21 посадку/взлет и 29 касаний и уходов с палубы только в качестве эксперимента). Под эту модельку надо еще и RB-66 завести, но это уже другая "сказка" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 14 часов назад, Atlant сказал: А можно больше информации про смоляной нос? Ссылка на scalemates В каком то обзоре прочитал что нос не такой и есть смола. Но сейчас посмотрел, там нос для FAW.1 и у меня вроде тоже FAW.1. Вполне возможно что для FAW.2 этот нос не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 @AlexB понятно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Леня, интересный самолёт! Я на него тоже все заглядываюсь, но пока не созрел. Если будешь ВИП по нему открывать, послежу с удовольствием большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Леня, интересный самолёт! Я на него тоже все заглядываюсь, но пока не созрел. Если будешь ВИП по нему открывать, послежу с удовольствием большим. Серёж, WIP-то будет, только вот вопрос - когда? А вообще там в коробке - отпад! 370 с лишним деталей, куча травла, можно сделать сложенные крылья/хвост, открыть бомболюк и панели на двигателях. Заманчиво, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Леня, интересный самолёт! Я на него тоже все заглядываюсь, но пока не созрел. Если будешь ВИП по нему открывать, послежу с удовольствием большим. Сергей не обращал внимания на этот самолет от слова совсем, пока не увидел модель в 48 масштабе у нас на выставке. Настолько необычный и интересный самолет, так впечатлил,что сразу стал искать себе модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 06:42, Atlant сказал: Побывал в Германии и приобрел себе очередного Англичанина Красавец! Балдел от этого самоля еще во времена Фрога, правда добыть его было непросто. Ну а теперь дабы не мелочиться, в закрома положен вот такой, дабы достойно встретить старость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Т.е. не одного меня последнее время больше на 48-й тянет? У меня последняя купленная в этом году коробка такая (фото не мое, неохота из шкафа доставать) Ассоциации те же - "новофроговские". Крепость у меня была. Даже две - еще одна от матчбокс. Но вот ее уже не собрал, отдал кому-то. Оказалась она даже подубовее фроговской. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Идея ГБ «все кроме ГА» кажется с каждым днем актуальнее и актуальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 13 часов назад, бак1 сказал: дабы не мелочиться, в закрома положен вот такой Хмм. Количество деталей в 72ом и 48ом почти одинаковое 131 против 140+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Идея ГБ «все кроме ГА» кажется с каждым днем актуальнее и актуальнее Ну да. И пройдет он по понятному сценарию. Вы с Мишей соберете по модели. Потом подождете остальных. Не дождетесь. Соберете еще по одной. Потом еще подождете. И предложите новый ГБ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Atlant сказал: Количество деталей в 72ом и 48ом почти одинаковое Так самолет то тот же самый. Как у него может быть разное количество деталей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Именно так всё и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В 01.12.2023 в 06:30, AVK134 сказал: Купил я себе под завершение 2023г, под елку, подарок от деда мороза, сразу четыре коробки. Надеюсь, что в 2024 году, смогу хоть что то из этого собрать тоже прикупил немного - извините Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Risa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 21:11, Atlant сказал: Клубом сегодня собрались на праздничный ужин в ресторане. Обменялись подарками у нас группа не большая но там в основном фигуристы и какие то странные проекты - художники наверное? Куда делись танкисты и самолётчики? ;-) мода меняется? Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.