Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Atlant сказал:

Вань, спасибо за ответ. Дело в том, что у меня есть тот самый "редкий АМодел", правда в версии "Пеликан" (купил его в далеком 2005ом году аж за 5 баксов!). Вот и думаю что может если АМодел поаккуратнее, то может "скрестить" их, взяв из Трубача носовую часть.

Категорически не советую даже пытаться собирать Амодел, а тем более его сращивать с трампом ! Ту-128 от амодела - худшая по собираемости модель из всех моделей этого производителя, а может даже из всех моделей ЛНД... Трамп из коробки весьма хорош и на себя похож. 

• 1 месяц спустя...

Купил я себе под завершение 2023г, под елку, подарок от деда мороза, сразу четыре коробки. Надеюсь, что в 2024 году, смогу хоть что то из этого собрать :D:D:D

1701431696526.jpg

Изменено пользователем AVK134

А я ничего покупать не буду, я экономить буду...:D но разве что дождусь И-16  от Зездочки и...начнем новую жизнь!:D

правда надеюсь еще на Ту 124 ...в сотом, а нет значит судьба...

Изменено пользователем бак1

26 минут назад, ARTASHATCI сказал:

Знатные Подарки под Елочку 2024! Поздравляю!Удачи в сборке.

Спасибо. Но дорого блин и очень долго они ко мне ехали, 2,5 месяца. Теперь даже и не знаю, чего еще хотеть??? За 47 лет закуплено и находятся в хомячих запасах огромное количество коробок. ;)

Побывал в Германии и приобрел себе очередного Англичанина :)

DSC_0264.JPG

Красавец!

5 часов назад, AlexB сказал:

Тоже такой лежит + нос к нему купил "правильный", смоляной

А можно больше информации про смоляной нос?

Клубом сегодня собрались на праздничный ужин в ресторане. Обменялись подарками. Пришел домой с такой вот коробочкой:

DSC_0266.JPG

DSC_0267.JPG

Хоть масштаб и не мой, но всегда хотелось иметь модельку "кита". Самый большой и тяжелый самолет регулярно используемый с палубы. (Ключевое слово тут - "регулярно", потому что "Геркулес" произвел 21 посадку/взлет и 29 касаний и уходов с палубы только в качестве эксперимента).

Под эту модельку надо еще и RB-66 завести, но это уже другая "сказка" :)

14 часов назад, Atlant сказал:

А можно больше информации про смоляной нос?

Ссылка на scalemates В каком то обзоре прочитал что нос не такой и есть смола. Но сейчас посмотрел, там нос для FAW.1 и у меня вроде тоже FAW.1. Вполне возможно что для FAW.2 этот нос не нужен.

Леня, интересный самолёт! Я на него тоже все заглядываюсь, но пока не созрел. Если будешь ВИП по нему открывать, послежу с удовольствием большим. 

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Леня, интересный самолёт! Я на него тоже все заглядываюсь, но пока не созрел. Если будешь ВИП по нему открывать, послежу с удовольствием большим. 

Серёж, WIP-то будет, только вот вопрос - когда? :)

А вообще там в коробке - отпад! 370 с лишним деталей, куча травла, можно сделать сложенные крылья/хвост, открыть бомболюк и панели на двигателях. Заманчиво, короче :)

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Сергей не обращал внимания на этот самолет от слова совсем, пока не увидел модель в 48 масштабе у нас на выставке. Настолько необычный и интересный самолет, так впечатлил,что сразу стал искать себе модель...

В 05.12.2023 в 06:42, Atlant сказал:

Побывал в Германии и приобрел себе очередного Англичанина :)

DSC_0264.JPG

Красавец!

Балдел от этого самоля еще во времена Фрога, правда добыть его было непросто. Ну а теперь дабы не мелочиться, в закрома положен вот такой, дабы достойно встретить старость.:D

1.jpg

Т.е. не одного меня последнее время больше на 48-й тянет?
У меня последняя купленная в этом году коробка такая (фото не мое, неохота из шкафа доставать)
HK-Models-48-B-17G-Early-Production_Lead

Ассоциации те же - "новофроговские". Крепость у меня была. Даже две - еще одна от матчбокс. Но вот ее уже не собрал, отдал кому-то. Оказалась она даже подубовее фроговской.

13 часов назад, бак1 сказал:

дабы не мелочиться, в закрома положен вот такой

Хмм. Количество деталей в 72ом и 48ом почти одинаковое :) 131 против 140+.

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Идея ГБ «все кроме ГА» кажется с каждым днем актуальнее и актуальнее 

Ну да. И пройдет он по понятному сценарию. Вы с Мишей соберете по модели. Потом подождете остальных. Не дождетесь. Соберете еще по одной. Потом еще подождете. И предложите новый ГБ.

1 час назад, Atlant сказал:

Количество деталей в 72ом и 48ом почти одинаковое

Так самолет то тот же самый. Как у него может быть разное количество деталей? :P

В 01.12.2023 в 06:30, AVK134 сказал:

Купил я себе под завершение 2023г, под елку, подарок от деда мороза, сразу четыре коробки. Надеюсь, что в 2024 году, смогу хоть что то из этого собрать :D:D:D

1701431696526.jpg

тоже прикупил немного - извините

image.thumb.png.ab84fe0445791af34b627e80fb2c51e7.png

Изменено пользователем Risa

В 05.12.2023 в 21:11, Atlant сказал:

Клубом сегодня собрались на праздничный ужин в ресторане. Обменялись подарками

у нас группа не большая но там в основном фигуристы и какие то странные проекты - художники наверное? Куда делись танкисты и самолётчики? ;-) мода меняется? 

Изменено пользователем Risa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...