Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, fat сказал:

А можно спросить? При чём тут модели гражданской авиации? "Airliner models"

Ведь так называется форум?

Лично мне со времён армейской службы не интересуют способы уничтожения людей. В любых вариантах.

Пожалуйста, уважайте своих собеседников,или ,хотя бы, меня .

2 часа назад, fat сказал:

Простите друзья,но это не очередной какой-то "срач". Просто для милитаристов есть куча других форумов и "контактов".

Поскольку этот диалог оставлен под моим постом, то я и отвечу.                1) Вы, "fat" посмотрите для начала как называется раздел где размещен мой и другие посты. И внимательно прочитайте свой вопрос. Ваша цитата: "При чём тут модели гражданской авиации?" Что Вы имеете ввиду??? Выше моего, находится пост Лени, а там у него коробки с военной техникой, а Выше у Андрюхи Ми-2 и тоже в военном варианте, еще выше у Артема 7шт., коробок и все с военными самолетами.  Мы все МИЛИТАРИСТЫ???, как Вы изволили написать. 2)Вашу претензию оставьте при себе, она в данном разделе совершенно не уместна. Научитесь пользоваться разделами форума. 3) Я сам, военный летчик-истребитель, который как не странно тоже как и вы служил в армии, только 27 лет. А последние 12 лет летал в Питере в Левашово ( думаю Вам это место знакомо), летал на Ан-24, Ан-26 и Ту-134АК. 4) Уважение нужно заслужить а не предлагать. 5) У нас и авто и флот и ж/д выкладывают на обозрение коллеги, нам всем что, нужно "сваливать" с форума, потому что Вас это не устраивает. И кто же Вас так страшно напугал, что вам хочется отдохнуть от страшного? Страшного чего??? Отдыхают в санатории, в профилактории и т д.

Изменено пользователем AVK134

11 часов назад, AVK134 сказал:

А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку.:D

DSC_0002.thumb.JPG.f3c70f905a3a4a19dc8eddaca3eb96d9.JPG

DSC_0003.JPG

Надеюсь АРМА сделает доунскейл в 72, и тогда возьму себе его тоже. Следил в ВК за разработкой/тестовой сборкой. Подошли серьезно к этой модели.

Ух, домик это класс!!! Помниться в конце 70-ых, начале 80-ых собирал. Они такие красивые получаются.

11 минут назад, AVK134 сказал:

Ух, домик это класс!!! Помниться в конце 70-ых, начале 80-ых собирал. Они такие красивые получаются.

Самое ценное -там была трава и всякие цветочки, можно было озеленить аэродром, я пакетики заныкивал именно для этого. :D

Да,да про цветочки, занавески на окнах, травка были и по моему еще внутри на стены можно было что то приклеивать, точно уже не помню. :)

Сладкая парочка от Восточного Экспресса. Трайдент - Бомба. Качество отливок впечатляет. У Локхида чуть похуже.

IMG-20230427-084424-cr.png

4 часа назад, Wishmaster сказал:

Были бы у них ещё окна... 

Пожалуй, единственный недостаток. Зато KV models сделали маски на окна салонов для этих двух моделей, так что можно и остекление сделать.

2 часа назад, Pahan Air сказал:

Пожалуй, единственный недостаток. Зато KV models сделали маски на окна салонов для этих двух моделей, так что можно и остекление сделать.

Как хорошо что я к декальным окошкам хорошо отношусь! :D

В 28.04.2023 в 01:35, бак1 сказал:

Как хорошо что я к декальным окошкам хорошо отношусь! :D

Везет тебе!!! А я вот, ну ни как, психологически, не могу через себя перешагнуть что-бы декальные окна поставить. И нечего не могу с собой поделать. Вот так вот мучаюсь вот уже 43 года ;)

Мой хомяк разбушевался! Никак остановиться не хочет..

DSCN2572.JPG

ну как можно было пройти мимо 2х коробок всего за 5 баксов????

В 30.04.2023 в 21:00, Atlant сказал:

ну как можно было пройти мимо 2х коробок всего за 5 баксов????

Леня за 5$ я бы тоже не прошел мимо:)

• 1 месяц спустя...

Юнкерс пока найти не смог. :) Но нашел себе, уже редкостный раритет от ВЭ Ил-96М в 1/144. Причем купил в региональном магазине, коробка была даже запаяна в ленку как на всех новых коробках ВЭ.  

DSC07178.JPG

это не раритет ЕЕ вероятно вернулся к тому что было за неимением лучшего? а дека какая? не пасс?

у меня несколько штук таких есть но без оригинальной коробки 3 разных деки от пасс

В коробке с 96-400Т фюз такой же. Причём там не нужны люмы, а тут (96М) - скошенная, как у грузовиков задница.  В общем - ни то, ни сё. Универсальный фюз.  

Изменено пользователем Диспетчер

4 часа назад, Risa сказал:

это не раритет ЕЕ вероятно вернулся к тому что было за неимением лучшего?

Если учесть, что этих моделей Ил-96 от ВЭ в магазинах я не видел в свободной продаже уже лет 5 наверное, то получается уже как раритет. ВЭ их не выпускает уже давно, снял с производства. Движки на модели от PW (Pratt & Whitney). Декаль там родная, от ВЭ. От Пас декали стали вкладывать относительно недавно. Посмотрим как эти дрова будут собираться, работы будет достаточно;)

14 минут назад, AVK134 сказал:

Посмотрим как эти дрова будут собираться, работы будет достаточно;)

Без донорского Ил-86 не обойтись никак...

Только что, Диспетчер сказал:

Без донорского Ил-86 не обойтись никак...

Сережа, это обязательно. Уже заготовлен.:)

Только что, Wishmaster сказал:

А для какой цели там Ил-86 ? Для колес ?

Там много чего можно и нужно будет брать для пересадки, не только стойки и колеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...