AVK134 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, fat сказал: А можно спросить? При чём тут модели гражданской авиации? "Airliner models" Ведь так называется форум? Лично мне со времён армейской службы не интересуют способы уничтожения людей. В любых вариантах. Пожалуйста, уважайте своих собеседников,или ,хотя бы, меня . 2 часа назад, fat сказал: Простите друзья,но это не очередной какой-то "срач". Просто для милитаристов есть куча других форумов и "контактов". Поскольку этот диалог оставлен под моим постом, то я и отвечу. 1) Вы, "fat" посмотрите для начала как называется раздел где размещен мой и другие посты. И внимательно прочитайте свой вопрос. Ваша цитата: "При чём тут модели гражданской авиации?" Что Вы имеете ввиду??? Выше моего, находится пост Лени, а там у него коробки с военной техникой, а Выше у Андрюхи Ми-2 и тоже в военном варианте, еще выше у Артема 7шт., коробок и все с военными самолетами. Мы все МИЛИТАРИСТЫ???, как Вы изволили написать. 2)Вашу претензию оставьте при себе, она в данном разделе совершенно не уместна. Научитесь пользоваться разделами форума. 3) Я сам, военный летчик-истребитель, который как не странно тоже как и вы служил в армии, только 27 лет. А последние 12 лет летал в Питере в Левашово ( думаю Вам это место знакомо), летал на Ан-24, Ан-26 и Ту-134АК. 4) Уважение нужно заслужить а не предлагать. 5) У нас и авто и флот и ж/д выкладывают на обозрение коллеги, нам всем что, нужно "сваливать" с форума, потому что Вас это не устраивает. И кто же Вас так страшно напугал, что вам хочется отдохнуть от страшного? Страшного чего??? Отдыхают в санатории, в профилактории и т д. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем AVK134 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 11 часов назад, AVK134 сказал: А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку. Надеюсь АРМА сделает доунскейл в 72, и тогда возьму себе его тоже. Следил в ВК за разработкой/тестовой сборкой. Подошли серьезно к этой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну, если можно,то и я похвастаюсь. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Пластикарт фарева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ух, домик это класс!!! Помниться в конце 70-ых, начале 80-ых собирал. Они такие красивые получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 11 минут назад, AVK134 сказал: Ух, домик это класс!!! Помниться в конце 70-ых, начале 80-ых собирал. Они такие красивые получаются. Самое ценное -там была трава и всякие цветочки, можно было озеленить аэродром, я пакетики заныкивал именно для этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Да,да про цветочки, занавески на окнах, травка были и по моему еще внутри на стены можно было что то приклеивать, точно уже не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Сладкая парочка от Восточного Экспресса. Трайдент - Бомба. Качество отливок впечатляет. У Локхида чуть похуже. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Были бы у них ещё окна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 4 часа назад, Wishmaster сказал: Были бы у них ещё окна... Пожалуй, единственный недостаток. Зато KV models сделали маски на окна салонов для этих двух моделей, так что можно и остекление сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, Pahan Air сказал: Пожалуй, единственный недостаток. Зато KV models сделали маски на окна салонов для этих двух моделей, так что можно и остекление сделать. Как хорошо что я к декальным окошкам хорошо отношусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 01:35, бак1 сказал: Как хорошо что я к декальным окошкам хорошо отношусь! Везет тебе!!! А я вот, ну ни как, психологически, не могу через себя перешагнуть что-бы декальные окна поставить. И нечего не могу с собой поделать. Вот так вот мучаюсь вот уже 43 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Мой хомяк разбушевался! Никак остановиться не хочет.. ну как можно было пройти мимо 2х коробок всего за 5 баксов???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 30.04.2023 в 21:00, Atlant сказал: ну как можно было пройти мимо 2х коробок всего за 5 баксов???? Леня за 5$ я бы тоже не прошел мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Друг презентовал вот такую модельку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Тоже себе уже давно хочу Юнкерс 52-ой, но вот только наверное в 72-ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Юнкерс пока найти не смог. Но нашел себе, уже редкостный раритет от ВЭ Ил-96М в 1/144. Причем купил в региональном магазине, коробка была даже запаяна в ленку как на всех новых коробках ВЭ. Изменено 15 июня, 2023 пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 это не раритет ЕЕ вероятно вернулся к тому что было за неимением лучшего? а дека какая? не пасс? у меня несколько штук таких есть но без оригинальной коробки 3 разных деки от пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Причем, с окнами модель! Я такого еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) В коробке с 96-400Т фюз такой же. Причём там не нужны люмы, а тут (96М) - скошенная, как у грузовиков задница. В общем - ни то, ни сё. Универсальный фюз. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, Risa сказал: это не раритет ЕЕ вероятно вернулся к тому что было за неимением лучшего? Если учесть, что этих моделей Ил-96 от ВЭ в магазинах я не видел в свободной продаже уже лет 5 наверное, то получается уже как раритет. ВЭ их не выпускает уже давно, снял с производства. Движки на модели от PW (Pratt & Whitney). Декаль там родная, от ВЭ. От Пас декали стали вкладывать относительно недавно. Посмотрим как эти дрова будут собираться, работы будет достаточно Изменено 16 июня, 2023 пользователем AVK134 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 14 минут назад, AVK134 сказал: Посмотрим как эти дрова будут собираться, работы будет достаточно Без донорского Ил-86 не обойтись никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Только что, Диспетчер сказал: Без донорского Ил-86 не обойтись никак... Сережа, это обязательно. Уже заготовлен. Изменено 16 июня, 2023 пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 А для какой цели там Ил-86 ? Для колес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Только что, Wishmaster сказал: А для какой цели там Ил-86 ? Для колес ? Там много чего можно и нужно будет брать для пересадки, не только стойки и колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.