Atlant Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Цитирую с первого сообщения темы: У нас тут в музее Дельты каждый год проходит "Airliner enthusiast show" - "шоу любителей аирлайнеров". Это место где можно купить модельку айрлайнера или декаль или майку/книжку прямо под крылом 767-го Боинга, предварительно посидев в кресле в DC-3. Но раз в 5-7 лет это уже называется Airliners International и музей превращается в место, где продавцов гораздо больше (и выбор товаров - соотвественно тоже). Сегодня мой "хомяк" раскрутил меня на следующие товары: (Далее уже покупки этого посещения. Хомяк разошелся и полностью задавил жабу!). 2 майки Вот такая вот интересная карточка по действиям в экстренном случае (блин, по английски гораздо короче - safety card) Продавцы приехали из Германии! У них довольно большой выбор карточек авиакомпаний пост-советского пространства. Естественно - моделька! Куда-же без нее. 2 книжки с автографами автора (прямо у него и купил, пообщались немного) В добавок к сборной головоломке "кокпит Конкорда" прикупил "кокпит 747го" Ну и что-бы "уравновесить" Британскую составляющую принадлежностей для Конкорда, прикупил Французскую версию: 2 листочка бумаги, 2 конверта, 2 открытки (спички - отдельно. Какая-то гигансткая упаковка спичек!) Ну и "вишенка на тортике" опять-же для Конкорда: Это называется "не было у бабы забот, купила баба порося". Теперь надо искать остальные тарелки из этой серии "Man's dream of Flight". (Человеческая мечта о полете) Хомяк доволен! (я - тоже) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти