Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, AVK134 сказал:

Артем привет, смотри, что означает слово "чувак".

Да ладно придираться. В разных контекстах слова имеют разные значения. Скажем, для животновода 'чувак' -  грустный козёл/баран/верблюд-_-. Но это так же дружеское название/обращение приятелей:ph34r:.  Артём явно не к козлам обращался... 

Есть ещё пример: 'беспилотник' для вояки - это дрон, БПЛА, а для тех же молодых приятелей - холостяк:lol:.

Изменено пользователем djmard

18 минут назад, djmard сказал:

Да ладно придираться. В разных контекстах слова имеют разные значения. Скажем, для животновода 'чувак' -  грустный козёл/баран/верблюд-_-. Но это так же дружеское название/обращение приятелей:ph34r:.  Артём явно не к козлам обращался... 

Есть ещё пример: 'беспилотник' для вояки - это дрон, БПЛА, а для тех же молодых приятелей - холостяк:lol:.

Женя, да что ты я без придирок, по доброму, без злого умысла :) так, на всякий случай. Но для того что-бы не было недопонимания все таки решил удалить сообщение.:)

Изменено пользователем AVK134

5 часов назад, djmard сказал:

:D:D:D

Пожалуйста помедленей , я записываю!  беспилотный чувак это звучит!:D  грусть безусловная, если смотреть в контексте животновода и молодого приятеля :D

Вах! Мачбокс... когда китайцы начали его штамповать и он валом лежал в каждой лавченке на границе , у нас был модельный бум, вечером скидал - утром покрасил! Благо он копейки стоил, вся моделка на ушах стояла, к компрессору очередь с утра забивали!

Андрей 

вам там на дальнем надо к друзьям присоединится ;-)

глядишь жись станет веселей;-)

2 часа назад, Risa сказал:

Андрей 

вам там на дальнем надо к друзьям присоединится ;-)

глядишь жись станет веселей;-)

Ришат, эт ты про Китай?  Нееее, видел бы ты жизнь на окраинах , нафиг нафиг...

Ну вы, блин, даёте про чуваков... Я рос в семье преподавателей-музыкантов, тогда в среде эстрадников (джазисты все в основном) друг друга редко по другому называли! Да, и чувихи тоже кстати...

Изменено пользователем Tomcat

• 3 месяца спустя...

Вот что вчера из магазина притащил. Сегодня глянул историю этого набора - он старше меня! Прессформы аж с 1959го года!!!!

DSCN2438.JPG

Вся клепка - внешняя! Учитывая 72-ой масштаб, даже паровоз от такого количества клепки сломается.

4 часа назад, kazanez сказал:

Ну прессформы могут быть старше, а пластик младше)) 

Но лучше он от этого не стал :) (это я про деталировку)

• 4 месяца спустя...

Ребятки, годы неспешных поисков увенчались вот таким успехом... Авито в помощь, и главное в своём городе нашёл. До этого мониторил в Питере и Краснодаре, но тётки не захотели заморачиваться пересылом. 

IMG_0030.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0032.JPG

IMG_0033.JPG

10 минут назад, Tomcat сказал:

Ребятки, годы неспешных поисков увенчались вот таким успехом... Авито в помощь, и главное в своём городе нашёл.

"Мама, дорогая"!!! Артем, что же ты с этими "дровами" делать то будешь? С ним работы как минимум, наверное на год.:)

А вот этого специально не искал, но забрал сегодня под запарку, ибо тоже раритетище..

Человек собирал модель, и не знал, что переводные картинки на то и переводные, чтоб в воде от бумажной подложки избавлять - вырезал в бумаге и наклеил на клей..

IMG_0035.JPG

IMG_0037.JPG

IMG_0038.JPG

IMG_0039.JPG

17 часов назад, Tomcat сказал:

А вот этого специально не искал, но забрал сегодня под запарку, ибо тоже раритетище..

Человек собирал модель, и не знал, что переводные картинки на то и переводные, чтоб в воде от бумажной подложки избавлять - вырезал в бумаге и наклеил на клей..

Это была хрустальная мечта моего детства. Воплотилась в RusAir

• 3 недели спустя...

Парни, наконец то я получил свой подарок на День Рождения! 

Случайно подсмотрел и все...заболел. Моделька вышла жутко дорогой,увы санкции, но разве это причина когда хочется. 

Вертолетик чудный, не без косяков , но вполне похож на себя,  руки там приложить есть где, размерчик фюза 8,5 см :) брал под честное слово  перед домашними ,что соберу, а тут Як-40... эх!

Приятным бонусом - в наборе вертолетика два,  отливки одинаковые, чему я был удивлен , неожиданный  хозяин второго заверил - после получения этого приятного известия  радостный  произвольный танец  исполнен.  Так что вторая вертушка полетит в Ульяновск.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

36 минут назад, Risa сказал:

Я имел в виду Марк 2 которых выпускает лайнеры в 1/72 

Чешская кажется фирма?

Ришат, я понял, но то же это или нет я не знаю...

Мой хомяк жабу если не убил, то задавил конкретно..

С моими скоростями сборки - это как минимум год.

DSCN2569.JPG

А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку.:D

DSC_0002.thumb.JPG.f3c70f905a3a4a19dc8eddaca3eb96d9.JPG

DSC_0003.JPG

Изменено пользователем djmard

3 часа назад, AVK134 сказал:

А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку.:D

DSC_0002.thumb.JPG.f3c70f905a3a4a19dc8eddaca3eb96d9.JPG

DSC_0003.JPG

А можно спросить? При чём тут модели гражданской авиации? "Airliner models"

Ведь так называется форум?

Лично мне со времён армейской службы не интересуют способы уничтожения людей. В любых вариантах.

Пожалуйста, уважайте своих собеседников,или ,хотя бы, меня .Если сможете.

Спасибо 

Простите друзья,но это не очередной какой-то "срач". Просто для милитаристов есть куча других форумов и "контактов".

Здесь, всё-таки хочется отдохнуть от страшного. 

Ещё раз извините, и всем доброго здоровья!

Вадим 

не волнуйся всё хорошо мы тут не воюем друг с другом 

смотрим кто как использует разные техники моделирования 

и не важно какое направление моделизма 

нас и так становится всё меньше и меньше 

смотри - показывай свои достижения - получай удовольствие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...