Tomcat Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Во, чуваки, что-то мои тараканы в голове тоже покоя не дают... И процесс всё идёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, AVK134 сказал: Артем привет, смотри, что означает слово "чувак". Да ладно придираться. В разных контекстах слова имеют разные значения. Скажем, для животновода 'чувак' - грустный козёл/баран/верблюд. Но это так же дружеское название/обращение приятелей. Артём явно не к козлам обращался... Есть ещё пример: 'беспилотник' для вояки - это дрон, БПЛА, а для тех же молодых приятелей - холостяк. Изменено 19 июля, 2022 пользователем djmard 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, djmard сказал: Да ладно придираться. В разных контекстах слова имеют разные значения. Скажем, для животновода 'чувак' - грустный козёл/баран/верблюд. Но это так же дружеское название/обращение приятелей. Артём явно не к козлам обращался... Есть ещё пример: 'беспилотник' для вояки - это дрон, БПЛА, а для тех же молодых приятелей - холостяк. Женя, да что ты я без придирок, по доброму, без злого умысла так, на всякий случай. Но для того что-бы не было недопонимания все таки решил удалить сообщение. Изменено 19 июля, 2022 пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, djmard сказал: Да ладно придираться. В разных контекстах слова имеют разные значения. Скажем, для животновода 'чувак' - грустный козёл/баран/верблюд. Но это так же дружеское название/обращение приятелей. Артём явно не к козлам обращался... Есть ещё пример: 'беспилотник' для вояки - это дрон, БПЛА, а для тех же молодых приятелей - холостяк. Пожалуйста помедленей , я записываю! беспилотный чувак это звучит! грусть безусловная, если смотреть в контексте животновода и молодого приятеля Вах! Мачбокс... когда китайцы начали его штамповать и он валом лежал в каждой лавченке на границе , у нас был модельный бум, вечером скидал - утром покрасил! Благо он копейки стоил, вся моделка на ушах стояла, к компрессору очередь с утра забивали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Андрей вам там на дальнем надо к друзьям присоединится ;-) глядишь жись станет веселей;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, Risa сказал: Андрей вам там на дальнем надо к друзьям присоединится ;-) глядишь жись станет веселей;-) Ришат, эт ты про Китай? Нееее, видел бы ты жизнь на окраинах , нафиг нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Ну вы, блин, даёте про чуваков... Я рос в семье преподавателей-музыкантов, тогда в среде эстрадников (джазисты все в основном) друг друга редко по другому называли! Да, и чувихи тоже кстати... Изменено 20 июля, 2022 пользователем Tomcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Вот что вчера из магазина притащил. Сегодня глянул историю этого набора - он старше меня! Прессформы аж с 1959го года!!!! Вся клепка - внешняя! Учитывая 72-ой масштаб, даже паровоз от такого количества клепки сломается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну прессформы могут быть старше, а пластик младше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 часа назад, kazanez сказал: Ну прессформы могут быть старше, а пластик младше)) Но лучше он от этого не стал (это я про деталировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Ребятки, годы неспешных поисков увенчались вот таким успехом... Авито в помощь, и главное в своём городе нашёл. До этого мониторил в Питере и Краснодаре, но тётки не захотели заморачиваться пересылом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 10 минут назад, Tomcat сказал: Ребятки, годы неспешных поисков увенчались вот таким успехом... Авито в помощь, и главное в своём городе нашёл. "Мама, дорогая"!!! Артем, что же ты с этими "дровами" делать то будешь? С ним работы как минимум, наверное на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Ой, Андрей, год... Я из коробки L-410 строил под десяток лет, а ты год... Не страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А вот этого специально не искал, но забрал сегодня под запарку, ибо тоже раритетище.. Человек собирал модель, и не знал, что переводные картинки на то и переводные, чтоб в воде от бумажной подложки избавлять - вырезал в бумаге и наклеил на клей.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 17 часов назад, Tomcat сказал: А вот этого специально не искал, но забрал сегодня под запарку, ибо тоже раритетище.. Человек собирал модель, и не знал, что переводные картинки на то и переводные, чтоб в воде от бумажной подложки избавлять - вырезал в бумаге и наклеил на клей.. Это была хрустальная мечта моего детства. Воплотилась в RusAir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Парни, наконец то я получил свой подарок на День Рождения! Случайно подсмотрел и все...заболел. Моделька вышла жутко дорогой,увы санкции, но разве это причина когда хочется. Вертолетик чудный, не без косяков , но вполне похож на себя, руки там приложить есть где, размерчик фюза 8,5 см брал под честное слово перед домашними ,что соберу, а тут Як-40... эх! Приятным бонусом - в наборе вертолетика два, отливки одинаковые, чему я был удивлен , неожиданный хозяин второго заверил - после получения этого приятного известия радостный произвольный танец исполнен. Так что вторая вертушка полетит в Ульяновск. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Любишь ты блоху подковать ;-) А Макрк 1 это тот же что и Марк 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 19 минут назад, Risa сказал: А Макрк 1 это тот же что и Марк 2? Даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Я имел в виду Марк 2 которых выпускает лайнеры в 1/72 Чешская кажется фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 36 минут назад, Risa сказал: Я имел в виду Марк 2 которых выпускает лайнеры в 1/72 Чешская кажется фирма? Ришат, я понял, но то же это или нет я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Мой хомяк жабу если не убил, то задавил конкретно.. С моими скоростями сборки - это как минимум год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 3 часа назад, AVK134 сказал: А мой "хомяк", предложил мне купить вот такую коробку. А можно спросить? При чём тут модели гражданской авиации? "Airliner models" Ведь так называется форум? Лично мне со времён армейской службы не интересуют способы уничтожения людей. В любых вариантах. Пожалуйста, уважайте своих собеседников,или ,хотя бы, меня .Если сможете. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Простите друзья,но это не очередной какой-то "срач". Просто для милитаристов есть куча других форумов и "контактов". Здесь, всё-таки хочется отдохнуть от страшного. Ещё раз извините, и всем доброго здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Вадим не волнуйся всё хорошо мы тут не воюем друг с другом смотрим кто как использует разные техники моделирования и не важно какое направление моделизма нас и так становится всё меньше и меньше смотри - показывай свои достижения - получай удовольствие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.