AVK134 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Так Вам нужно было почитать отзывы об этом Буране. На разных форумах, его обсуждали, даже в ВК тема была, что эта модель напрочь не правильная. Косячная. Сдайте обратно в магазин, Арма обязана забрать обратно и вернуть деньги. Только не откладывайте на потом. В любом магазине можно вернуть товар обратно, ну сами наверно знаете об этом. Изменено 30 января пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 31 минуту назад, AVK134 сказал: Так Вам нужно было почитать отзывы об этом Буране. На разных форумах, его обсуждали, даже в ВК тема была, что эта модель напрочь не правильная. Косячная. Сдайте обратно в магазин, Арма обязана забрать обратно и вернуть деньги. Только не откладывайте на потом. В любом магазине можно вернуть товар обратно, ну сами наверно знаете об этом. Читал я это все. Арма обещала исправить и выложить новую тестовую сборку. Обманули. Кстати, несоответствие модели по геометрии оригиналу замучаешься доказывать при возврате. Да и не хочу. У меня уже есть пара моделей которые я точно никогда не соберу, ну будет ещё одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 7 часов назад, AVK134 сказал: В любом магазине можно вернуть товар обратно, ну сами наверно знаете об этом. В интернет-магазине на это есть неделя с момента вручения. 6 часов назад, AlexM сказал: несоответствие модели по геометрии оригиналу замучаешься доказывать при возврате В пределах недели с момента получения, вернуть можно без объяснения причин. Главное сохранить все пакетики запечатанными и упаковку в ее исходном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля В 24.12.2024 в 17:36, Atlant сказал: Дед Мороз в спецовке FedEx принес подарок, но не под елку, а на рабочий стол: Ну просто грех было не купить сего за 50 долларов (пишут что обычная цена - $168). У него ширина - 55 см, должно хватить на довольно крупные модели. 2 вентилятора, свет. На днях буду ставить на свой покрасочный стол. Не было-бы счастья, да несчастье помогло. Так кажись говорили раньше. И у меня так произошло. Все руки не доходили выкинуть старую картонную коробку которую использовал как покрасочную станцию и заменить на готовый компонент. Но пришлось поменять домашнюю печку/кондиционер, рядом с которым и стоял стол с "коробкой для покраски". В результате передвижений стола обнаружил что и стол надо менять и уже под это дело поставил на стол новый покрасочный стенд. Свет внутри - прекрасный. Вентилятор хоть и шумит, но сосет как зверь. Ни тебе пыли, ни тебе запаха. От слова "совсем". Но увы, но этом положительные качества этого стенда и заканчиваются. Освещение сделано правильно для покраски - весь свет идет вовнутрь, так что в глаза ничего не светит, но снаружи света не хватает, надо ставить внешнее освещение. Шумит сильно (для меня не проблема, но для кого-то может быть решающим фактором). Скорость (и соответсвенно шум) вентиляторов регулируются переменником, причем сразу-же после щелчка из выключенного состояния включается самый максимум, а потом поворачивая ручку дальше по часовой стрелке обороты уменьшаются. С точки зрения схемотехники понимаю почему так сделано, но с точки зрения потребителя - неудобно. Свет работает по такому-же принципу, причем на маленьких яркостях мигает. На полной яркости освещениет равномерное, приятное. И самое большое "НО" - размер. Увы, но как было сказано в одном довольно старом мультфильме - "маловато будет". Канберра в 72 почти такого-же размера как Ил-18 в 144-ом. То-есть засунуть в эту покрасочную станцию и повертеть там что-то типа Ту-154 уже будет проблема, а про А-330 и бОльшие модели и говорить не стоит. Так что увы, но придется делать покрасочный стенд самому. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Ну что за люди вокруг? Как с ними жить? Напечатал пару месяцев назад одному мужику декальку - маленький листочек через принтер прогнал и все. Вчера "на клубе" получил от него такую вот коробочку: Что с человечеством творится???? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля В следующий раз дайте ему неправильный адрес. Мой например 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Вот что взял на барахолке, посчитал что 25 евро за вот все фигня. Все в упаковке, вообще не тронутое. Изменено 5 марта пользователем Eddi 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В субботу у нас проводились местные соревнования, и каждому участнику давали билетик "лоттереи" призами которой как вы все понимаете были модели. Мало того что мой билетик оказался выигрышным, так еще и вот что выиграл: А теперь внимание! Сравниваем цвета картинки на коробке и на декали Интересно, правда? Мини-обзор нужен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 11 часов назад, Диспетчер сказал: Конечно! Обозреваю Коробка - довольно тонкий картон, в традициях Minicraft'а - 35*19*5,5 см. Внутри 2 пакета с пластиком. В одном пакете - 1 литник с 4 полукрыльями, в втором - 2 литника со всеми остальными деталями (на обоих у меня были отломаны половинки стабилизатора) Хотел было изначально написать что "расшивка внутренняя, мелкая", но палец наткнулся на линии внешней расшивки! Только вот эти линии вдоль фюзеляжа торчат наружу, все остальное - внутренние швы. Хотел было ругнуться что мол что за фигня, но решил посмотреть на фотографии реального самолета и увидел что таки да, вдоль линии окон есть усилительный бандаж! Да, он не настолько тонкий, как на модели, но есть! Вот так сюрприз! (взято вот отсюда: https://airlinercafe.com/walkaround/mcdonnell-douglas-md-83/ ) Особой деталировкой набор не блещет, но вроде все крупное на месте. Обратите внимание что можно сделать 2 вида хвостового обтекателя - ранний "конус" и позднюю "отвертку". Остекления пассажирского салона нету, прозрачная деталь всего 1 - остекление кабины пилотов. Прозрачность так себе, но и показывать нечего ибо кокпита нету совсем. весь фюзеляж - одна "емкость". Нету даже подобия стенки между пилотской кабиной и пассажирским салоном. Но это Minicraft - у них кажись все модели такие. По информации на scalemates.com этот кит был изначально выпущен в 1999 году, и потом переиздавался еще аж 15 раз в том числе под именами Platz и S&M Models. (пластик был везде тот-же, менялись коробки и декали). Инструкция - 1 листок бумаги и всего 6 шагов, цвета указаны на каждом шаге. Декаль только на 1 самолет По личным "ощущениям" - пластик молочно-белый, мягкий, мне чем-то напоминает полиэтиленовые крышки на банки времен позднего СССРа. Мелкие элементы (антенки, ПВД, дренажные трубки, фанарики и прочее) отсутствуют полностью. Буду делать, но в другой раскраске. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта MD80 DETAIL SHEET, 1/144 - AUTHENTIC-AIRLINER-DECALS Вот здесь есть 3-d декали для имитации этого самого усиления. Я себе брал. И переводится легко и смотрится потом прикольно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта @AlexM Спасибо за информацию, надо будет поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Когда я попадаю в маленькие музеи, то стараюсь что-то там купить что-бы их поддержать. Вот результат захода в магазины в 2х музеях: Да, знаю что старье, знаю что масштаб - "коробочный", но поддержать музей надо! А автор этой книги работает в музее. Так что поддержка - прямо по назначению. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано Суббота в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:22 Маленько не про свои коробки, но вот я что я увидел в одном из моллов в Сеуле! Прошу простить, если я в танке оказался, но честно друзья, был не в курсе, что Академ перепаковывает Звезду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано Суббота в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:45 (изменено) Норм. И Звезде проще за бугром двигать свою продукцию. Интересно посмотреть на пластик и на качество деки. А вот боксарт и декали могли бы и свои нарисовать Цена кстати ниже чем у нас официально, если верить курсу. Изменено Суббота в 08:48 пользователем SapsanRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Суббота в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:32 45 минут назад, SapsanRU сказал: Интересно посмотреть на пластик Пластик скорее всего обычный, звездовский. Это Ревелл заставлял Звезду лить из белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.