Triela Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 45 минут назад, Маслопузый сказал: Звезда делает уже несколько лет прекрасный по геометрии Ми-24 Причем конструктор, который разрабатывал модель (а также Ми-26) выпускник МАИ, до "Звезды" долго работал в КБ Миля и очень хорошо знает материал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Маслопузый сказал: ??? Звезда делает уже несколько лет прекрасный по геометрии Ми-24. Причем аж в 3х масштабах. покажи пожалуйста я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 42 минуты назад, Triela сказал: Причем конструктор, который разрабатывал модель (а также Ми-26) выпускник МАИ, до "Звезды" долго работал в КБ Миля и очень хорошо знает материал. Дмитрий звезда рельно сделали геометрию фюзеляжа правильную? я помню много лет назад были обсуждения именно по поводу фюзеляжа многие вендоры просто копировали левую и правую половинки! И многие моделисты жаловались на то что Ми-24 принципиально кривой! Неужели звезда решила эту проблему? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Risa сказал: покажи пожалуйста я что то пропустил? Ага, пропустил :-) https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vertolyety/sovetskiy_udarnyy_vertolet_mi_24p__30420/ https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vertolyety/sovetskiy_udarnyy_vertolet_mi_24v_vp_28463/ https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vertolyety/sovetskiy_udarnyy_vertolet_mi_24v_vp_krokodil/ https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vertolyety/sovetskiy_udarnyy_vertolet_mi_24a/ https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/vertolyety/sovetskiy_udarnyy_vertolet_mi_24v/ Еще и Ми-35 до кучи в 1/48 и 1/72. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Это всё я видел и многие держал в руках, но! - покажи пожалуйста где обсудили и перетерли все нюансы этих моделей???!! в чем в принципе была беда моделей ми-24? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 7 часов назад, Triela сказал: Причем конструктор, который разрабатывал модель (а также Ми-26) выпускник МАИ, до "Звезды" долго работал в КБ Миля и очень хорошо знает материал. это о каком масштабе речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 6 часов назад, Risa сказал: в чем в принципе была беда моделей ми-24? Неправильный фонарь, впрочем как и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 8 часов назад, Walker сказал: это о каком масштабе речь? 1:72 и 1:48 5 часов назад, AlexZ101 сказал: Неправильный фонарь, впрочем как и сейчас. Модель сделана по теоретическому чертежу, т.е. фонарь соответствует прототипу. В производстве была увеличена выпуклость фонаря второй кабины. В модели 1:72 это частично исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 50 минут назад, Triela сказал: В производстве была увеличена выпуклость фонаря второй кабины. И в чем противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 14 минут назад, AlexZ101 сказал: И в чем противоречие? Ни в чем. Разные фонари были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Triela про 72 ничего не скажу. не собираю... в 48 там косяков-вагон и маленькая тележка. Ну да, специфичные особенности фюзеляжа Ми-24 там соблюдены, не спорю. ФОнарь...да Бог с ним. кто то видит выпуклость, кто то нет. Может и были разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Walker сказал: Triela про 72 ничего не скажу. не собираю... в 48 там косяков-вагон и маленькая тележка. Ну да, специфичные особенности фюзеляжа Ми-24 там соблюдены, не спорю. ФОнарь...да Бог с ним. кто то видит выпуклость, кто то нет. Может и были разные. «Вагон и маленькую тележку» косяков можно нарыть у любой модели. С геометрией у Ми-24 звезды все в порядке. Остальное, типа отсутствия клепки, забытых линий расшивки и неправильного расположения некоторых лючков и их формы - несущественно. По крайней мере, для меня. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 16 часов назад, Маслопузый сказал: «Вагон и маленькую тележку» косяков можно нарыть у любой модели. С геометрией у Ми-24 звезды все в порядке. Остальное, типа отсутствия клепки, забытых линий расшивки и неправильного расположения некоторых лючков и их формы - несущественно. По крайней мере, для меня. Вероятно, модель выпускали не только для вас? Один любит арбуз, а другой-свиной хрящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 4 часа назад, Walker сказал: Вероятно, модель выпускали не только для вас? Один любит арбуз, а другой-свиной хрящик. Вероятно. Но судя по тому, что я ее купил (все 3 варианта) и остался полностью удовлетворен качеством за потраченные деньги - именно для меня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, Маслопузый сказал: Вероятно. Но судя по тому, что я ее купил (все 3 варианта) и остался полностью удовлетворен качеством за потраченные деньги - именно для меня :-) Рад за вас) кто то и НОВОвскому радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Приезжаю я после недельного отпуска домой, а на пороге перед дверью лежит посылочка. Открываю, а там долгожданные коробочки! Модельки конечно не для новичков, но как мы все знаем "охота пуще неволи". Насколько я понимаю машинки или от ICM или еще от кого-то, а от ZZ смола и травленка. Я правильно понимаю? Сейчас надо будет для комплекта к ПРВ-16 найти КРАЗ-255Б, что-бы сделать ПРВ-16А. Почему именно его? Да потому что в армии (еще тогда советской) я именно на нем "обеспечивал полеты". 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я, себе, тоже под елку, решил сделать очередной подарок ( а то, мало, в закромах лежит моделей в коробках ) Решил купить все три Миля в 1/48. Смотрел на них с момента выпуска Звездой и все никак, не купить было. Купил в основном только из-за очень заманчивой цены 2100 за 1 шт. В магазине была жуткая распродажа. Вот и не удержался. Пусть лежат, может соберу когда нибудь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 6 часов назад, Atlant сказал: Сейчас надо будет для комплекта к ПРВ-16 найти КРАЗ-255Б Леня, Краз только от AVD в 1/72 можно купить. Если надумаешь покупать Урал в 72-ом от ICM, то советую его не покупать он зараза неправильный весь, лучше купи любую модель от ХБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 3 часа назад, AVK134 сказал: Леня, Краз только от AVD в 1/72 можно купить. Если надумаешь покупать Урал в 72-ом от ICM, то советую его не покупать он зараза неправильный весь, лучше купи любую модель от ХБ. Спасибо за совет! Урал в 72-ом у меня на полке лежит уже лет эдак 15 (а может и больше). До него все руки не доходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Вот еще два новых набора подтянулись, к моему хомяку. Надо уже прекращать эти покупки, а то скоро, хоть самому магазин нужно будет открывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Получил коробочку с Ми-28 в 1/48 Больше фото не вставляется а админы что-то молчат на мое обращение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 1 час назад, AlexM сказал: Получил коробочку с Ми-28 в 1/48 Мне тоже прислали сообщение о том, что можно приезжать забирать заказ Ми-28. У вас хоть немного глянул на набор. Как в наборе остекление по качеству и прозрачности??? Изменено 22 января пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 27 минут назад, AVK134 сказал: Мне тоже прислали сообщение о том, что можно приезжать забирать заказ Ми-28. У вас хоть немного глянул на набор. Как в наборе остекление по качеству и прозрачности??? Стекла на Мишке плоские, поэтому они их дали просто вырезанными из плоского пластика. Пластик покрыт защитной пленкой, я её ещё не убирал. Из-за этого по прозрачности ничего не скажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января И ещё чутка Ревела, но уже "новинку"! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано Четверг в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:15 Ещё одна коробочка от Армы. Ну что сказать. Самое большое разочарование в моделях за последние лет двадцать. Настолько неверная геометрия НЧФ что собирать это изделие нет никакого смысла, т.к. из-за наличия объемной плитки теплоизоляции после перепила в нормальную геометрию восстановить её просто не возможно. Если кто заказывал и ещё не получил модель не тратьте свои средства на халтурщиков. А мне деваться уже не куда. Оставлю не собранным. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.