Eddi Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября А я тут в комиссионке случайно вот чего нашел, всего за 10 евро скок счастья. Давно хотел чтобы что-то в 48-м было, на Сергея посматривал, как он делал, но всегда количество коробок и жаба душила... так там еще в коробке лежало 8 банок ревельной краски, большой клей и 3 кисточки, все новое, короче, за минимум денег куча счастья 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Очень красивый самолет. Всегда хотелось его собрать, но не сложилось, а сейчас я модели только для М-Хобби собираю, моделизм из хобби давно стал профессией) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Англичане конечно Фантика немного испоганили, но все равно - красив! Удачи в сборке и ждем здесь описание процеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября 11 часов назад, Triela сказал: моделизм из хобби давно стал профессией) у меня тоже моделизм превратился в бизнес собирать модели нет времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября (изменено) 5 часов назад, Atlant сказал: Англичане конечно Фантика немного испоганили, но все равно - красив! Удачи в сборке и ждем здесь описание процеса. Эхх, все не так быстро будет, переезд в Германию просто так не проходит, вся химия осталась на прежнем месте, только в ближайшее время надеюсь, хоть по частям, будет подъезжать....но это ж не повод не покупать новые коробочки, тем более что старые там же где и химия Изменено 30 ноября пользователем Eddi 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Lindberg US Navy R4Y просматривал барахалоку случайно за копейки купил вот такой раритет, как пришлют покажу что там внутри 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Нос совсем не похож.. Нету пока хорошей модели Convair-240/340/440/580 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря В клубе решили сделать очередную "групповуху" (не подумайте ничего плохого!) на тему "Первая мировая война". Пришлось прикупить вот такую малютку: Просто идея сделать самолет первой мировой быстро разбилась при мысли о том что во всех тех самолетах надо делать расчалки. Поэтому и машинка. Пришла правда эта коробочка ко мне вот в таком виде: Плоская! Но все детали внутри оказались в целости и сохранности. Ну и кое-кто про трамваи заговорил пару дней назад и я тоже психанул.. Жаба хомяка придушила... Удивился размеру и весу коробки. Коробка размером 39*24*9 см полностью забита пластиком. Вес коробки - 1081 грамм! Это в 2 с лишним раза больше чем весила коробка с EE Canberra PR.9, хотя по размеру они близки. Руки уже чешутся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря По трамваю ВИП будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, djmard сказал: По трамваю ВИП будет? В отличии от некоторых (не будем показывать пальцАми) я освещаю на форуме все свои постройки. Так что будет, будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 hours ago, Atlant said: Удивился размеру и весу коробки. Коробка размером 39*24*9 см полностью забита пластиком. Вес коробки - 1081 грамм! Это в 2 с лишним раза больше чем весила коробка с EE Canberra PR.9, хотя по размеру они близки. Руки уже чешутся! O! это прекрасная модель. Как и почти всё, что делает MiniArt. Этот трамвай собирать проще, чем их первый ("европейский трамвай"), но не менее интересно. (я когда-то его делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, samdim сказал: O! это прекрасная модель. Как и почти всё, что делает MiniArt. Этот трамвай собирать проще, чем их первый ("европейский трамвай"), но не менее интересно. (я когда-то его делал) И я, и я! Получил огромное удовольствие от сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 4 часа назад, amar сказал: И я, и я! Получил огромное удовольствие от сборки. Именно поэтому и купил - "вдохновился" Вашей моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря В 04.12.2024 в 19:46, Atlant сказал: Нету пока хорошей модели Convair-240/340/440/580 Не знаю как насчет хорошей, но залез сейчас на Authentic-Airliners, так там серия CV-240/440/580. За точность не ничего не знаю, но помниться такой Евгений aka Kengoroo расхваливал в свое время этих ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 час назад, Eddi сказал: но залез сейчас на Authentic-Airliners, так там серия CV-240/440/580 Хмм. Спасибо за информацию Не знал что у него есть. Подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) Всем привет. Вот такой вот улов с "Черной пятницы". А300 и 880 покупаю второй раз, первый А300 был Eastern Airlines, а Convair 880 тут начинал собирать. За это время он был уронен со стола, распилен пополам для приклейки отвалившегося груза. Ужасную по качеству декаль, которая развалилась в воде. Ну и много чего еще. Самый настрадавшийся самолет, что я собирал. Но в итоге, так сильно понравился прототип, что захотелось еще раз через это пройти, но без распила и падений. Ничего не смог с собой поделать. Ну и небольшое сравнение а300В4 и а300-200. Сразу же заметно невооружённым взглядом , что А310 сделан как будто бы на более качественном уровне, "четкость" отливки элементов и расшивки намного выше. Иногда похоже на Звезду, но только иногда. Темно-серый А310, светло-серый А300. Ну и последнее фото, сравнение а320 и 880го. Он тут совсем малыш. Спасибо за внимание, надеюсь это минисравнение было полезно. Изменено 6 декабря пользователем PimpA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 310 - чудесная модель. В свое время огромное удовольствие неожиданно от него получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря (изменено) 15 часов назад, Intel_Rus сказал: 310 - чудесная модель. В свое время огромное удовольствие неожиданно от него получил. Только с основными нишами какая-то беда у ВЭ, в реальности они выглядят вот так, рядом ниши ВЭ. Если у ВЭ какая-то другая версия за основу была взята, то какая ? Или это утрирование ? Особенно интересны элементы выделенные зеленым цветом. И количество выделенных красным. Может есть у кого-то фото ниш других версий, если вообще существовали и отличались. Изменено 7 декабря пользователем PimpA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Тоже чутка прибарахлился по сходной цене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Похвастаюсь и я своей новой коробкой. Кто угадает какой самолет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря 21 минуту назад, samdim сказал: Кто угадает какой самолет ? Любой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Коробочки.. Баночки.. Книжечки.. Мелко мечтаете, ребята. Вот я сегодня получил "новую коробку" (вернее не 1, а 4), так это получил! Размеры и веса: 2+ тонны веса, 2,65 кубометра объема. Подробности с объяснениями причин такой покупки позже. Пока думайте что там может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Модельку в 1:1 строить будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) Буржуй шкаф для моделей Изменено 11 декабря пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) Моя приехала, оказывается еше целка не открывалась никогда чет рука не поднимается вскрывать Изменено 11 декабря пользователем Risa 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.