Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

https://mirmodnov.ru/sbornye-modeli/aviaciya/aviaciya-1-144/ee144130-2-avialajner-737-400-alaska-ryba

У нас чуть дороже, но тоже еще несколько вариантов в наличие есть. 

6 минут назад, Intel_Rus сказал:

У нас чуть дороже, но тоже еще несколько вариантов в наличие есть. 

Да, я полистал, ВЭ вполне доступны сейчас и даже цены можно нормальные найти. Из того, что я нашел - у Моделиста лучшие. Главное - на старые наборы не нарваться, там - мрак. Но самая нормальная "классика" то от SKYLINE MODELS вроде же была. По ней не особо видно предложений.

1 час назад, PimpA сказал:

Это же старые запасы, почти трехлетней давности ? Или ВЭ нашел нового производителя ? 

Я не знаю, насчет производителя и нынешней ситуации. Линейку 737-й "классики" ВЭ выпускали в два этапа - сначала были очень страшные бревна. Потом сделали новую пресс-форму, гораздо более приличную. Где-то уже обсуждали это - видимо на основе копирования деталей от SKYLINE MODELS. Коробки с новым выпуском отличала эта лейба

image.thumb.png.8a638339f970bcafe6a9e1be3c912270.png

Но в продаже есть и коробки без нее - особенно тех вариантов ливрей, что выпускались и до смены пресс-формы. Что там реально внутри, лично я проверять не хочу. Когда они, например, доработали модель Ли-2, новые отливки продавались в тех же коробках, что и старые. И на что нарвешься при покупке - лотерея.

5 часов назад, Artman сказал:

этого где получилось выцепить?

На авито. По качеству, я думаю что-то плюс-минус ВЭ

5 часов назад, Artman сказал:

нашел на WB со скидочкой. "Налетай", как говорится

Ага, есть такое. Очень много подобных предложений. 

Мой прайс 750 с учетом авитодоставки. Ну я схватил пока никто не одумался. Объявление висело неделю, почему-то никто не брал. Придет, посмотрим что к чему. 

4 часа назад, Artman сказал:

пилить предполагается?

Предполагается. Но это не точно. :)

Та вобщем, налетай))) https://www.avito.ru/simferopol/kollektsionirovanie/model_samoleta_boeing_737_1144_1886513454#extended походу там еще есть. 

Обзор этого крокодилолета есть :) Вот он http://scalemodels.ru/articles/16702-Avart-Archive-1-144-Boeing-737-300.html

Мож есть и расширенный обзор или сборки. Я не искал.

14 минут назад, Vampiro сказал:

Мож есть и расширенный обзор или сборки. Я не искал.

Понятна ситуация в целом. Аналог ВЭ. Посмотрел обзор - заодно вспомнил, наконец, что модели 737 с брендом "SKYLINE MODELS", нам известны как DACO :) У меня было ощущение, что я как-то не так это называю, просто забыл уже. Погуглил коробки - все правильно "SKYLINE MODELS" написано. А теперь встало на места - DACO, конечно.

2 часа назад, Artman сказал:

Понятна ситуация в целом. Аналог ВЭ.

Он и есть, дровищи дровяные, я чет думал деку взять крокодильскую, ну и набор заодно, мальчуганам отдал бы в магазе, но глянул на сложности ее исполнения  (двигунов)- передумал.

5 hours ago, Vampiro said:

вот такой. 

737-300.jpg

Всё ясно. Анна развелась. От мужа остались коробки, она их и распродает по бросовым ценам, избавиться бы поскорей от страшных воспоминаний... :)

Примерно год назад друг подарил этого крокодилолёта, правда без коробки, только литники, дека и инструкция. 

14 минут назад, Pahan Air сказал:

Примерно год назад друг подарил этого крокодилолёта, правда без коробки, только литники, дека и инструкция. 

Дека заманчивая и интересная, но не представляю как обклеивать этими ломтями двигун, ну дали бы надписи отдельно от фона, цвет подобрать-покрасить и все, а так очень сомнительно.

Изменено пользователем бак1

14 минут назад, бак1 сказал:

Дека заманчивая и интересная, но не представляю как обклеивать этими ломтями двигун

Кстати, моему другу и дали несколько наборов самолей на тестовую обтяжку декой, движки у него задекалить так и не получилось. 

5 часов назад, Vampiro сказал:

Очередная партия прибыла :)

SAM_3288.JPG

Диван класный и ковёр! вспомнил молодость!

а кто это такой аварт? кого перепаковывают? 

14 часов назад, Atlant сказал:

это перепаковка "нового" Восточного Экспресса

То есть, новый ВЭ выпускает модели с глухим (непрозрачным) лобовиком? 

15 минут назад, Vampiro сказал:

То есть, новый ВЭ выпускает модели с глухим (непрозрачным) лобовиком? 

Да. В теме про обзор 737 "от аварт", я выложил фотку тех же отливок. Для желающих прозрачного лобовика в наборе есть секция, которую надо врезать вместо непрозрачной части. И это не только в этой модели применено.

В 08.11.2024 в 21:40, FoxbatRU сказал:

вот я на неделе прокатился на MD-83 и BAe RJ85 - вот это аппараты! Теперь с чистой совестью буду делать модели этих прототипов.

Соотв. прикупил. :) Дело за RJ85. Вроде Revell как раз должен перевыпустить свою старинку.

1.thumb.jpg.806f29f82b57805c1209d7f2de567b3a.jpg

А мне вчерась презентовали вот это:

DSC_0786.JPG

DSC_0788.JPG

DSC_0789.JPG

Таблицы датированы 2007м годом.

Интересно, где это дело в кабине хранилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...