Intel_Rus Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября https://mirmodnov.ru/sbornye-modeli/aviaciya/aviaciya-1-144/ee144130-2-avialajner-737-400-alaska-ryba У нас чуть дороже, но тоже еще несколько вариантов в наличие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, Intel_Rus сказал: У нас чуть дороже, но тоже еще несколько вариантов в наличие есть. Да, я полистал, ВЭ вполне доступны сейчас и даже цены можно нормальные найти. Из того, что я нашел - у Моделиста лучшие. Главное - на старые наборы не нарваться, там - мрак. Но самая нормальная "классика" то от SKYLINE MODELS вроде же была. По ней не особо видно предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Это же старые запасы, почти трехлетней давности ? Или ВЭ нашел нового производителя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, PimpA сказал: Это же старые запасы, почти трехлетней давности ? Или ВЭ нашел нового производителя ? Я не знаю, насчет производителя и нынешней ситуации. Линейку 737-й "классики" ВЭ выпускали в два этапа - сначала были очень страшные бревна. Потом сделали новую пресс-форму, гораздо более приличную. Где-то уже обсуждали это - видимо на основе копирования деталей от SKYLINE MODELS. Коробки с новым выпуском отличала эта лейба Но в продаже есть и коробки без нее - особенно тех вариантов ливрей, что выпускались и до смены пресс-формы. Что там реально внутри, лично я проверять не хочу. Когда они, например, доработали модель Ли-2, новые отливки продавались в тех же коробках, что и старые. И на что нарвешься при покупке - лотерея. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, Artman сказал: этого где получилось выцепить? На авито. По качеству, я думаю что-то плюс-минус ВЭ 5 часов назад, Artman сказал: нашел на WB со скидочкой. "Налетай", как говорится Ага, есть такое. Очень много подобных предложений. Мой прайс 750 с учетом авитодоставки. Ну я схватил пока никто не одумался. Объявление висело неделю, почему-то никто не брал. Придет, посмотрим что к чему. 4 часа назад, Artman сказал: пилить предполагается? Предполагается. Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Та вобщем, налетай))) https://www.avito.ru/simferopol/kollektsionirovanie/model_samoleta_boeing_737_1144_1886513454#extended походу там еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Vampiro сказал: вот такой. Тогда ждем обзор, как приедет. "Темная лошадка", однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Обзор этого крокодилолета есть Вот он http://scalemodels.ru/articles/16702-Avart-Archive-1-144-Boeing-737-300.html Мож есть и расширенный обзор или сборки. Я не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, Vampiro сказал: Мож есть и расширенный обзор или сборки. Я не искал. Понятна ситуация в целом. Аналог ВЭ. Посмотрел обзор - заодно вспомнил, наконец, что модели 737 с брендом "SKYLINE MODELS", нам известны как DACO У меня было ощущение, что я как-то не так это называю, просто забыл уже. Погуглил коробки - все правильно "SKYLINE MODELS" написано. А теперь встало на места - DACO, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Artman сказал: Понятна ситуация в целом. Аналог ВЭ. Он и есть, дровищи дровяные, я чет думал деку взять крокодильскую, ну и набор заодно, мальчуганам отдал бы в магазе, но глянул на сложности ее исполнения (двигунов)- передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 hours ago, Vampiro said: вот такой. Всё ясно. Анна развелась. От мужа остались коробки, она их и распродает по бросовым ценам, избавиться бы поскорей от страшных воспоминаний... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Примерно год назад друг подарил этого крокодилолёта, правда без коробки, только литники, дека и инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 14 минут назад, Pahan Air сказал: Примерно год назад друг подарил этого крокодилолёта, правда без коробки, только литники, дека и инструкция. Дека заманчивая и интересная, но не представляю как обклеивать этими ломтями двигун, ну дали бы надписи отдельно от фона, цвет подобрать-покрасить и все, а так очень сомнительно. Изменено 9 ноября пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Идея на будущее для Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, бак1 сказал: Дека заманчивая и интересная, но не представляю как обклеивать этими ломтями двигун Кстати, моему другу и дали несколько наборов самолей на тестовую обтяжку декой, движки у него задекалить так и не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября Очередная партия прибыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 часов назад, Vampiro сказал: Очередная партия прибыла Диван класный и ковёр! вспомнил молодость! а кто это такой аварт? кого перепаковывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Ришат, этот Avart это перепаковка "нового" Восточного Экспресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 13 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября 14 часов назад, Atlant сказал: это перепаковка "нового" Восточного Экспресса То есть, новый ВЭ выпускает модели с глухим (непрозрачным) лобовиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября 15 минут назад, Vampiro сказал: То есть, новый ВЭ выпускает модели с глухим (непрозрачным) лобовиком? Да. В теме про обзор 737 "от аварт", я выложил фотку тех же отливок. Для желающих прозрачного лобовика в наборе есть секция, которую надо врезать вместо непрозрачной части. И это не только в этой модели применено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано Воскресенье в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 В 08.11.2024 в 21:40, FoxbatRU сказал: вот я на неделе прокатился на MD-83 и BAe RJ85 - вот это аппараты! Теперь с чистой совестью буду делать модели этих прототипов. Соотв. прикупил. Дело за RJ85. Вроде Revell как раз должен перевыпустить свою старинку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Понедельник в 22:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:44 А мне вчерась презентовали вот это: Таблицы датированы 2007м годом. Интересно, где это дело в кабине хранилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано Вторник в 00:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 00:50 2 часа назад, Atlant сказал: Интересно, где это дело в кабине хранилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.