Atlant Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 12 часов назад, Risa сказал: вот сюды я и хотел попасть! но черт побери нет времени! ;-) Ришат, в следующем году с 25 по 28 июня у нас будет проходить Airliners International - это гораздо бОльшее мероприятие, с модельным конкурсом даже. Приезжай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 7 часов назад, Atlant сказал: Ришат, в следующем году с 25 по 28 июня у нас будет проходить Airliners International - это гораздо бОльшее мероприятие, с модельным конкурсом даже. Приезжай! Лёнь, Звучит заманчиво! правда времени мало осталось для принятия решения ;-) как в том анегдоте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября В 07.10.2024 в 02:06, airomsk сказал: Спички? Или увлажняющие салфетки? Да, это спички. В те времена на борту можно было курить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Начал работу над лопастью вентилятора. Напечатал ножки-держатели. Вот сколько получилось пробных. Справа - 2 готовых изделия. Вот как это крепится на лопасти. Следующий этап - чистка/полировка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ой, что делается.. Давал ведь себе зарок - не покупать больше коробок, но для декали приобретенной 5 октября нужна модель.. Приехала коробочка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я тоже такой купил. Зачем - не знаю. При том, что 787-8 дешевле. Хочу полностью перейти на 72й масштаб. Но блин покупаю и 144й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 27 минут назад, Vampiro сказал: При том, что 787-8 дешевле Дело не в цене, у меня 788 тоже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 14 часов назад, Atlant сказал: 788 тоже есть Фанат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 45 минут назад, Vampiro сказал: Фанат? Коллекционер! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября А это моя новая коробка С виду, нас обманули. Но, смотрим последнее фото и понимаем, что наш (то биш мой) глаз уже совсем нихрена не видит. Как с этим работать буду, ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 18 часов назад, Vampiro сказал: При том, что 787-8 дешевле. Зато у 787-9 отлиты АНОшки на прозрачном литнике, а в модели 787-8 их нет. Изготовить эти маячки самому сложновато, хоть они достаточно крупные но не простой формы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 4 часа назад, Vampiro сказал: Фанат? Нет! Можно даже сказать что наоборот - 787 не очень-то и нравится, но 788 подарили (а это значит что его надо собрать!), а на 789 увидел деку, которую не смог не купить, так что пришлось под нее и модель брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Atlant сказал: на 789 увидел деку, которую не смог не купить, так что пришлось под нее и модель брать Круто 1 час назад, Atlant сказал: Нет! Можно даже сказать что наоборот - 787 не очень-то и нравится А я бы не стал покупать модель самолета, который не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября я фанат! по мне 787-8-9 крутейший лайнер! летел на нём из Чикаго до Токио прямым рейсом без пересадок 15 часов и обратно 13 часов. перелёт в европу на 777 8-9 часов чуствуется хужее! не летал пока на А-350 - думаю он такой же по комфорту как 787! самое главное кондиционирование воздуха! забор воздуха берется не из двикателей (пересушенный ) а из атмосферы! ну и + расстояние между креслами в экономе + сервис у японцев JAL сейчас покупая билеты на дальние растояния смотрю на каком самолёте предлагают лететь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Воскресенье в 03:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:25 Ришат, тема комфорта пассажиров в авиалайнерах обсуждалась не раз. Уровень комфорта (конкретно сейчас говорю о расстоянии между креслами и о креслах вообще) совершенно не зависит от производителя самолета. Это выбор авиакомпании. И у Airbus и у Boeing кресла крепятся на рельсах, где есть специальные отверстия для крепления кресел с шагом кажется в 1 дюйм (2,54 см). То-есть одни и те-же кресла можно установить с расстоянием 30 дюймов или 32 или 28 - как авиакомпания посчитает выгодным. Да и сами кресла сейчас в основном производят сторонние производители, а авиакомпании только выбирают из возможного. Сохранив скажем 300 килограмм на весе кресел можно или взять больше багажа или совершить полет с меньшим количеством топлива. То, что пассажирам будет не настолько удобно - это проблемы пассажира и вина авиакомпании, но никак не производителя самолета. Я например летал на A-350 Air France - да, налили перед вылетом шампанского, но сидушки просто какой-то ужас. Само сиденье жесткое, очень неудобный угол (кажись горизонтально, что есть неудобно), спинка отклоняется на очень маленький угол, подголовник просто смешной. Короче никакого удовольствия от полета, хотя уровень шума в салоне (а вот это уже частично зависит от производителя самолета) ниже чем в самолетах предыдущих классов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Воскресенье в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:40 Лёнь дык я же сказал что комфорт от воздуха в первую очередь! 787 крутейший самолёт! много места хорошие туалеты! второе было то что JAL крутая компания! места в экономе офигенные! это тебе не местные линии! например крайний полёт чигаго ласвегас сидишь скукоженный 3 часа здохнуть можно! 737 как в травмвае! и это юнайтед! а чиповые компании еше хуже! на местных! ваше с годами не комфортно долго сидеть без движение как в самолёте так и в автомобиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.