AlexM Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18B у меня от Хаси, а декали отдельно брал. А вот с 18Е пока не выбрал, но декали вместе с масками буду брать на Али от Гелакси. Я маски уже взял на F-16 для ThunderBirds, но ещё не пробовал. После Сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, AlexM сказал: Я маски уже взял на F-16 для ThunderBirds У меня этот красавец, пилотажный тоже имеется от Тамии в 48-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, AVK134 сказал: У меня этот красавец, пилотажный тоже имеется от Тамии в 48-ом Тамиевский у меня то же есть, а маски для F-16B. Не получилось у меня с декалями, особенно на носу. Попробую по другому, но на В, а потом вернусь к одноместному. Кстати вопрос ко всем. Один единственный раз я видел фото двухместного пилотажника с двумя Sidevinder, сразу не скачал а потом так и не смог найти. Может кто встречал такие фото, ведь они всегда летают без вооружения, но исключения оказывается бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, AlexM сказал: Кстати вопрос ко всем. Один единственный раз я видел фото двухместного пилотажника с двумя Sidevinder, сразу не скачал а потом так и не смог найти. Может кто встречал такие фото, ведь они всегда летают без вооружения, но исключения оказывается бывают. Я как то вообще не обращал внимание, Наверное потому, что вооружение на истребителях меня не интересует, издержки бывшей профессии. К оружию отношусь отрицательно. Свои модели боевых самолетов стараюсь делать без вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти