Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

18B у меня от Хаси, а декали отдельно брал. А вот с 18Е пока не выбрал, но декали вместе с масками буду брать на Али от Гелакси. Я  маски уже взял на F-16 для ThunderBirds, но ещё не пробовал. После Сотки.

16 минут назад, AlexM сказал:

Я  маски уже взял на F-16 для ThunderBirds

У меня этот красавец, пилотажный тоже имеется от Тамии в 48-ом:)

15 минут назад, AVK134 сказал:

У меня этот красавец, пилотажный тоже имеется от Тамии в 48-ом:)

Тамиевский у меня то же есть, а маски для F-16B. Не получилось у меня с декалями, особенно на носу. Попробую по другому, но на В, а потом вернусь к одноместному.

Кстати вопрос ко всем. Один единственный раз я видел фото двухместного пилотажника с двумя Sidevinder, сразу не скачал а потом так и не смог найти. Может кто встречал такие фото, ведь они всегда летают без вооружения, но исключения оказывается бывают.

23 минуты назад, AlexM сказал:

Кстати вопрос ко всем. Один единственный раз я видел фото двухместного пилотажника с двумя Sidevinder, сразу не скачал а потом так и не смог найти. Может кто встречал такие фото, ведь они всегда летают без вооружения, но исключения оказывается бывают.

Я как то вообще не обращал внимание, Наверное потому, что вооружение на истребителях меня не интересует, издержки бывшей профессии. К оружию отношусь отрицательно. Свои модели боевых самолетов стараюсь делать без вооружения.;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...