Atlant Опубликовано вчера в 01:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:41 Цитирую с первого сообщения темы: У нас тут в музее Дельты каждый год проходит "Airliner enthusiast show" - "шоу любителей аирлайнеров". Это место где можно купить модельку айрлайнера или декаль или майку/книжку прямо под крылом 767-го Боинга, предварительно посидев в кресле в DC-3. Но раз в 5-7 лет это уже называется Airliners International и музей превращается в место, где продавцов гораздо больше (и выбор товаров - соотвественно тоже). Сегодня мой "хомяк" раскрутил меня на следующие товары: (Далее уже покупки этого посещения. Хомяк разошелся и полностью задавил жабу!). 2 майки Вот такая вот интересная карточка по действиям в экстренном случае (блин, по английски гораздо короче - safety card) Продавцы приехали из Германии! У них довольно большой выбор карточек авиакомпаний пост-советского пространства. Естественно - моделька! Куда-же без нее. 2 книжки с автографами автора (прямо у него и купил, пообщались немного) В добавок к сборной головоломке "кокпит Конкорда" прикупил "кокпит 747го" Ну и что-бы "уравновесить" Британскую составляющую принадлежностей для Конкорда, прикупил Французскую версию: 2 листочка бумаги, 2 конверта, 2 открытки (спички - отдельно. Какая-то гигансткая упаковка спичек!) Ну и "вишенка на тортике" опять-же для Конкорда: Это называется "не было у бабы забот, купила баба порося". Теперь надо искать остальные тарелки из этой серии "Man's dream of Flight". (Человеческая мечта о полете) Хомяк доволен! (я - тоже) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Лёнь классные раритеты! я себя отговариваю покупать всякую фигню но постоянно покупаю пластинки или редкие модели потом думаю куда я дену эти не нужные веши? Может нам стоит подумать и создать фонд куда люди могут делать данейшн своих не нужных хобби вешей? помните знаменитый мульт? чтобы продать что-то не нужное надо купить что-то не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Risa сказал: постоянно покупаю пластинки или редкие модели потом думаю куда я дену эти не нужные веши? Эта внутренняя борьба ни к чему. Если мозг просит какую-либо вещь, значит за этим что-то стоит. Я считаю, что не надо спорить со своим мозгом, особенно если это финансово не напряжно. Просто покупайте и получайте удовольствие от приобретений. Ибо хуже не купить, а потом локти кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Как считают последователи индуизма и йоги, "нереализованные желания разрушают душу") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Можно зайти с обратной стороны - пойти к психологу. Он поможет разобраться что к чему и почему. Правда это может плохо кончиться. Причем за свои же деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ришат, ученые говорят что когда мы что-то для себя покупаем, то в организме выделяется какой-то "гормон счастья", поэтому не надо давить в себе позывы, надо просто иногда делать себя более счастливым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Atlant сказал: просто иногда делать себя более счастливым. Покупая 737-400 от Minicraft это больше похоже на оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, AlexM сказал: Покупая 737-400 от Minicraft это больше похоже на оксюморон. Я уже такой делал - он довольно неплохо сложился. Двигатели там конечно - не фонтан, но все остальное неплохо складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, AlexM сказал: Покупая 737-400 от Minicraft это больше похоже на оксюморон. "Гормоны счастья" мы получим от самой покупки. Так что с этим все нормально. Далее - его можно и не собирать, т.к. это уже "совсем другая история", связанная с работой других гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти