Atlant Опубликовано 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 10 часов назад, Risa сказал: шкаф для моделей Ришат прав - это шкафы для моделей. Заказано напрямую у производителя в Китае (как можно видеть по надписям на коробках) по элементарной причине экономии денег. Как я писал раньше я использую шкафы из IKEA для хранения своих моделей, и стеклянные полки/двери для этих шкафов стоят ой как дорого. Вот пример - это всего 2 стекла размером 95*55см Каждое стекло стоит 67 долларов! А у меня их там по 7 полок. Плюс сами шкафы, плюс каркасы дверей, плюс стеклянные панели для дверей - получилось что шкаф шириной 2 метра мне обошелся в 1500 долларов. Так как я постоянно проглядываю в интернете варианты покупки дополнительных шкафов (место закончилось!), то всезнающий Гугель подсовывает рекламы. Одна из таких реклам была с Алибабы (не aliexpress, а alibaba - в этом варианте покупаешь напрямую у производителя, но надо брать оптом). Реклама была на стекляный шкаф стоимостью в 100 долларов! (весь шкаф за 100 или 1 полка за 67, разница есть, правда?). Цена в 100 долларов оказалась при размере партии в 100 штук, размеры были меньше чем мне нужно, но шкафы нужного размера получились по цене в 199 долларов при минимальном количестве в заказе 10 штук. Был брошен клич среди моделистов города (3 модельных клуба) и набрали заказов на 17 шкафов. С пересылкой/всемии налогами цена шкафа вышла 440 долларов. Сегодня начнем с мужиками разбирать коробки, покажу больше фотографий, только наверное вынесу в отдельную тему. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Вчера в клубе во время "рождественского ужина" обменивались подарками. Пришел домой вот с такой коробочкой: Не совсем "гражданка", но хоть масштаб наш 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 hours ago, Atlant said: это шкафы для моделей. шкафы по 600кг ???? Даже сейфы столько не весят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 26 минут назад, Atlant сказал: Пришел домой вот с такой коробочкой Офигенская коробочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 час назад, Atlant сказал: Вчера в клубе во время "рождественского ужина" обменивались подарками. Пришел домой вот с такой коробочкой: Не совсем "гражданка", но хоть масштаб наш Красивый самолёт. Видел его и С-5В, вживую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря C-17 хорош! у меня такой тоже есть лет 10 назад покупал их только выпустили и свободно можно было купить на еБее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А как ты эти тонны деталей будешь заносить и собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 4 часа назад, samdim сказал: шкафы по 600кг ???? Даже сейфы столько не весят Дмитрий, в сообщении написано что там 17 комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Вторник в 22:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:36 Дед Мороз в спецовке FedEx принес подарок, но не под елку, а на рабочий стол: Ну просто грех было не купить сего за 50 долларов (пишут что обычная цена - $168). У него ширина - 55 см, должно хватить на довольно крупные модели. 2 вентилятора, свет. На днях буду ставить на свой покрасочный стол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано вчера в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:19 Лёня, может тебе повезёт больше, всё же $168.00. Я свою за $80.00 просто выбросил за ненадобностью. Правда ширина была где-то 40-45 см. Вентилятор нихрена не тянет, занимает весь стол, особенно в 'боевом', развёрнутом виде. Мне проще спустится в гараж и от плеча размахивать аэрографом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано вчера в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 Ну не знаю... А если нет гаража? Меня без этой коробочки уже давно выгнали бы из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано вчера в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:48 23 минуты назад, djmard сказал: Лёня, может тебе повезёт больше, всё же $168.00. Я свою за $80.00 просто выбросил за ненадобностью. Правда ширина была где-то 40-45 см. Вентилятор нихрена не тянет, занимает весь стол, особенно в 'боевом', развёрнутом виде. Мне проще спустится в гараж и от плеча размахивать аэрографом. Жень я знаю что не зря заморичился построил девайс метр на метр с тягой как у реактивного движка ;-) единственаая беда руки никак не доходят до использования ... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.