Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Risa сказал:

шкаф для моделей

Ришат прав - это шкафы для моделей. Заказано напрямую у производителя в Китае (как можно видеть по надписям на коробках) по элементарной причине экономии денег.

Как я писал раньше я использую шкафы из IKEA для хранения своих моделей, и стеклянные полки/двери для этих шкафов стоят ой как дорого. Вот пример - это всего 2 стекла размером 95*55см

price of glass.JPG

Каждое стекло стоит 67 долларов! А у меня их там по 7 полок. Плюс сами шкафы, плюс каркасы дверей, плюс стеклянные панели для дверей - получилось что шкаф шириной 2 метра мне обошелся в 1500 долларов.

Так как я постоянно проглядываю в интернете варианты покупки дополнительных шкафов (место закончилось!), то всезнающий Гугель подсовывает рекламы. Одна из таких реклам была с Алибабы (не aliexpress, а alibaba - в этом варианте покупаешь напрямую у производителя, но надо брать оптом). Реклама была на стекляный шкаф стоимостью в 100 долларов! (весь шкаф за 100 или 1 полка за 67, разница есть, правда?). 

Цена в 100 долларов оказалась при размере партии в 100 штук, размеры были меньше чем мне нужно, но шкафы нужного размера получились по цене в 199 долларов при минимальном количестве в заказе 10 штук. Был брошен клич среди моделистов города (3 модельных клуба) и набрали заказов на 17 шкафов. С пересылкой/всемии налогами цена шкафа вышла 440 долларов. Сегодня начнем с мужиками разбирать коробки, покажу больше фотографий, только наверное вынесу в отдельную тему.

Вчера в клубе во время "рождественского ужина" обменивались подарками. Пришел домой вот с такой коробочкой:

DSC_0850.JPG

Не совсем "гражданка", но хоть масштаб наш :)

1 час назад, Atlant сказал:

Вчера в клубе во время "рождественского ужина" обменивались подарками. Пришел домой вот с такой коробочкой:

DSC_0850.JPG

Не совсем "гражданка", но хоть масштаб наш :)

Красивый самолёт. Видел его и С-5В, вживую

C-17 хорош! у меня такой тоже есть лет 10 назад покупал их только выпустили и свободно можно было купить на еБее

4 часа назад, samdim сказал:

шкафы по 600кг ???? Даже сейфы столько не весят

Дмитрий, в сообщении написано что там 17 комплектов. 

• 2 недели спустя...

Дед Мороз в спецовке FedEx принес подарок, но не под елку, а на рабочий стол:

DSC_0875.JPG

DSC_0876.JPG

DSC_0878.JPG

Ну просто грех было не купить сего за 50 долларов (пишут что обычная цена - $168). У него ширина - 55 см, должно хватить на довольно крупные модели.  2 вентилятора, свет. На днях буду ставить на свой покрасочный стол.

Лёня, может тебе повезёт больше, всё же $168.00:D. Я свою за $80.00 просто выбросил за ненадобностью. Правда ширина была где-то 40-45 см. Вентилятор нихрена не тянет, занимает весь стол, особенно в 'боевом', развёрнутом виде. Мне проще спустится в гараж и от плеча размахивать аэрографом.

23 минуты назад, djmard сказал:

Лёня, может тебе повезёт больше, всё же $168.00:D. Я свою за $80.00 просто выбросил за ненадобностью. Правда ширина была где-то 40-45 см. Вентилятор нихрена не тянет, занимает весь стол, особенно в 'боевом', развёрнутом виде. Мне проще спустится в гараж и от плеча размахивать аэрографом.

Жень я знаю что не зря заморичился построил девайс метр на метр с тягой как у реактивного движка ;-) единственаая  беда руки никак не доходят до использования ... ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...