AVK134 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Коллеги, очень нужен стеклянный лобовик для А-310 от Revell. Может у кого лежит без дела. Может кто подскажет, от какого другой самолета можно лобовик воткнуть. Купил на Авито А-310 от Revell, а стеклянного лобовика в наборе не оказалось. Подскажите, какие у кого есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Если не найдёте готовый лобовик, то возможно, поможет мой опыт. Однажды я испортил химией прозрачный лобовик от Боинга-747. Декальные лобовики я не люблю, запасной достать было негде, и вот как я поступил: нашёл в инете выкройку боинговского лобовика (с декали), распечатал её, взял прозрачную пластиковую обложку для скоросшивателя, перенёс на неё контур, вырезал, склеил сзади, чтобы форма держалась, т.к. обложка жёсткая. Тут же на скорую руку покрасил переплёт иголкой. Результат меня устроил более чем! Особенно, если учесть, что на всё я потратил минут пятнадцать (включая поиск выкройки лобовика), и нисколько не старался. Дальше дело было за малым - подогнать эту выкройку под фюзеляж, чтобы все кривые совпали. И покрасить аккуратно. На фото первый черновой вариант: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Есть эта деталь или нет, никакой разницы. Лобовик от Revell настолько не правильный, что можно о нем не жалеть. А вот здесь показано как сделать хорошо. Морда лица у А 300-340 одинакова, так что можно опыт использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Большое спасибо уважаемые коллеги. Декальные лобовики я тоже не приемлю. Если ничего не найду. Буду делать по вашим советам. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Очень хорошая ссылка, спасибо. В работе над моделью будет очень полезной. Airbus A340-600 из Revell A340(330)-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.