Популярный пост tillman Опубликовано 15 апреля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Итак вливаюсь в стройные ряды, желающих построить Ту-204 в рамках ГБ Собственно модель Декаль от Саши В итоге хотелось бы получить что-то похожее на это По традиции начал с кабины Ориентируясь на фотографии реального самолета, постарался имитировать кабину в 144-м масштабе. Окрашивал красками АКАН и Ганза, для имитации приборных панелей использовал обрезки декалей из загашника от миг-29 в 72-м масштабе. Кислородный баллон - тянутый литник, вентилятор изготовил из какой-то ручки от як-3 в 72-м масштабе, его хорошо должно быть видно через фонарь, думаю добавит реализма. Макро - конечно зло, но вот что у меня получилось. Прошу извинить за качество фото. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Пропеллер зачётный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Еще бы ремешки привязные добавить, это тот самый элемент, который будет хорошо виден через остекление Кстати насчет остекления, как я понимаю в изкоробочной версии нужно будет отпилить заднюю перегородку, т.к. она будет мешать и пропеллеру и баллону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 9 минут назад, Семён Кисляков сказал: Еще бы ремешки привязные добавить, это тот самый элемент, который будет хорошо виден через остекление Кстати насчет остекления, как я понимаю в изкоробочной версии нужно будет отпилить заднюю перегородку, т.к. она будет мешать и пропеллеру и баллону. Все верно. Она будет мешать не только всему тому, что я нагородил, но и креслам. Так что удалять эту заднюю перегородку при любом раскладе) про ремни подумаю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я тоже ее всегда отпиливаю. Без нее и стекло вставить проще и не понятно, зачем ее сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Коллеги, разрешите глупый вопрос - про какую заднюю перегородку идёт речь? На фото не увидел ничего криминального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 8 минут назад, Базилио сказал: Коллеги, разрешите глупый вопрос - про какую заднюю перегородку идёт речь? На фото не увидел ничего криминального... Задняя перегородка фонаря кабины, самой стекляшки, ее на фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Спасибо, понял! ...а то на фото гляжу и не доходит о чём речь. В сам набор просто ещё не заглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Долго думал и все-таки решился... Эх, Семен, втянул ты меня в авантюру. Еще, конечно, предстоит его обработать и четко подогнать по месту, но уже что-то вырисовывается.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Красота! Скоро вообще будет как по настоящему, с нервюрками и обшивкой Но по правде сказать я бы сделал цельный... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, бак1 сказал: Красота! Скоро вообще будет как по настоящему, с нервюрками и обшивкой Но по правде сказать я бы сделал цельный... Я бы тоже, но нет материала подходящего, максимум чем располагаю - пластик 0,5 мм, нужно 5-6 слоёв у основания, там ширина 3 мм, уверен при обточке слои сыграют злую шутку... поэтому пока так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, tillman сказал: Я бы тоже, но нет материала подходящего, максимум чем располагаю - пластик 0,5 мм, нужно 5-6 слоёв у основания, там ширина 3 мм, уверен при обточке слои сыграют злую шутку... поэтому пока так) Тогда может супером залить полоси для жесткости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, tillman сказал: Долго думал и все-таки решился... Эх, Семен, втянул ты меня в авантюру. Еще, конечно, предстоит его обработать и четко подогнать по месту, но уже что-то вырисовывается.... Глаза боятся, руки делают Отлично вырисовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.