amper Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в конечном итоге и сделал, на штифты, подругому не получалось, постоянно цеплялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Небольшое обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Замечательная работа. Моторы просто блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень красиво получается. Что то Хабаровский Ил пропал так что наверное и свой потихоньку допиливать начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я тоже поддался PR акции из Хабаровска, свой валялся 1,5 года... но как грЦЦо, своя рубаха ближе, вот и взялся за него опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Наконец то я его сделал!!! ЗЫ: сорри за художественность, совсем нет времени, завтра утром улетаю (жаль что не на таком же ), по приезду сделаю фото нормальные. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем amper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Наконец то я его сделал!!! Красавец!!! Мне даже захотелось бросить свой Ил-76 а начать Ил-96 делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Миша, поздравляю с окончанием! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А почему никто не говорит про выделение расшивки, про херпоподобность, про тонировку и пачканье? Про выделение отклоняемых поверхностей? Миша, зачетная моделька! Давай скорее нормальных фотографий и в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Расшивка есть, все что должно было остаться от 86го, все осталось. Ну а про тонировку, это не ко мне - терпеть ее не могу! тем более на этом 96м Как вернусь сделаю фото получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ждем финальных фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Друзья, я решил что ради одного-двух постов не стоит открывать ветку. Хотел просто озвучить своё решение по данной теме. У меня был припасен Ил-86 на распил, но что-то жалко его стало пилить. Я просто откопировал деталь центроплана, ниши, полосу с иллюминаторами. Попробую наоборот вживить это в Ил от ВЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня-Нововский Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти