Babay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Миш сорри за оффтоп Quote (ARIA) Попробую сделать мастер из движка Ту-204 RusAir и отлить партию комплектов из смолы Зачем изобретать велосипед? Подогретый репортажем Amper-а, на днях разговаривал с Андреем на эту тему. Коротко....: "- Готовится к выпуску набор из 4х двигателей ПС-90, без пилонов. Пойдет как доп для Ил96, 76. Вот так, что уже скоро в продаже." У самого сие чудо второй год лежит долгостроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А может кто подскажет где можно почитать об истории создания 96-го по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (Maxvys) А может кто подскажет где можно почитать об истории создания 96-го по-подробнее http://www.airwar.ru/enc/craft/il96.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (Babay) Подогретый репортажем Amper-а, на днях разговаривал с Андреем на эту тему. Коротко....: "- Готовится к выпуску набор из 4х двигателей ПС-90, без пилонов. Пойдет как доп для Ил96, 76. Вот так, что уже скоро в продаже." Тогда ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 PasModels. готовит к выпуску комплект дополнения к Ил96 Ил76 в виде 4х двигателей ПС-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Скорее бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И ещё к двигателям добавить киль от 96. Вот счастье бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 AlexM, ну вы хотите г...а, ещё и ложку Хотя наверное неплохо было бы. С другой стороны, переделать киль 86-го в 96 не сложно, не то что А-340 в А-330-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Жаль что моторы без пилонов будут, а то что для Ил-76, что для Ил-96 их придется делать, почти с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Осталось только наити кто зделает еще и крылья ну или хотябы винглеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (stavalex) я бы с удовольствием приобрел штучек 12 таких моторов, для Ил-96-300, 400 и для Ил-76... Я это озвучил одному товарищу еще в начале 2007, пока тихо, но говорят что скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (PAS-DECALS) PasModels. готовит к выпуску комплект дополнения к Ил96 Ил76 в виде 4х двигателей ПС-90. вах-вах пойду напьюся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (AlexM) И ещё к двигателям добавить киль от 96. Вот счастье бы было. Quote (All) Жаль что моторы без пилонов будут, Quote (ediee) Осталось только наити кто зделает еще и крылья ну или хотябы винглеты Ну и получите типа А340 от бразов за 120 бакесов.... труд сделал из обезьяны человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (amper) труд сделал из обезьяны человека а из мустанга старую клячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Quote (stavalex) ну вы хотите г...а, ещё и ложку Хотя наверное неплохо было бы. С другой стороны, переделать киль 86-го в 96 не сложно, не то что А-340 в А-330-200 Арбузы гораздо легче трансформировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Quote (stavalex) Сам уже 9-й месяц пилю сей пепелац.... Алексей срочно делай новые винглеты, раза в 3 тоньше..... все портят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с Новым годом! Тоже рассматривал возможность такой конверсии. Однако без хороших чертежей не решаюсь. И куда девать крылья от ИЛ-86 тоже не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А вот ПС-90 куплю с удовольствием 3-4 комплекта. Думаю,что не я один уже прикидывал возможность постройки Ил-76ТД-90ВД.Декаль на него тоже не залежалась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Quote (SAPSAN) И куда девать крылья от ИЛ-86 тоже не придумал. Quote (SAPSAN) А вот ПС-90 куплю с удовольствием 3-4 комплекта. Думаю,что не я один уже прикидывал возможность постройки Ил-76ТД-90ВД.Декаль на него тоже не залежалась бы... НУ крылья только в помойку, так есть еще Ил-96Т и Ил-76МФ, но с последним гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да,с ИЛ-76МФ пока мало информации.Там значительные отличия в конструкции хвостовой части и грузового люка. Это кроме длины фюзеляжа и двигателей.Да и вообще-будет он летать или нет,сейчас вряд-ли кто скажет. А "Волга-Днепр" уже эксплуатирует два" ИЛа "с ПС-90.Машина очень интересная,особенно воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 amper, я их (винглеты) сточил до толщины доширака, ну и форму более правильную придал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Видел я ВД-шный горбатый (76591). При наружном осмотре кроме новых моторов и пилонов осбых различий не выявил, ну разве "борода" плоская, но это и на ТД встречается. Всё в пределах базовой модификации. Само-собой если обснять его (пару сотен фотографий) со всех сторон, да недельку на анализ этого материала убить, то блох дофига наловить можно. Но это будут именно блохи - мелкие такие. З.Ы. Идея давать к ПС-90 пилоны утопична. На Ил-76, -96 и Ту-2Х4 они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Quote (Pit) Идея давать к ПС-90 пилоны утопична. На Ил-76, -96 и Ту-2Х4 они разные. Ну так и обещают без пилонов! Quote (stavalex) amper, я их (винглеты) сточил до толщины доширака, ну и форму более правильную придал... Это правильно, все модели которые видел грешат "изкоробочностью" винглетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry8 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Снаружи Ил-76ТД-90ВД, отличается от обычной ТД-ки, только новыми пилонами с двигателями и изменненым обтекателем нижнего локатора (его там попросту нет), основные же различия в электронной части но это уже другая тема. А так по мне собрать Ил с ПС-ми думаю вполне будет реальна, кроме того еще существует и Азербайжанский борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В Азербайджане летают уже 2 таких самолёта, и ещё один в наших ВВС. Проблема в отсутствии нормальной модели Т/ТД/М/МД. Китаец ни в дугу, у ОКБ 144 тоже проблем выше крыши (начиная с овального фюзеляжа) + раритет это по нынешним временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти