Перейти к содержанию

737-800 BKW New

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно о чём и шла речь! Отставание это не отставание! Это просто фора была дана как разгильдяю!:D

Ну и за сим малярный день - всё :) 

Снял маски, шлифанул наждачкой нулёвкой и дунул контрольным слоем TS-13. 

DSC-0484.jpg

DSC-0485.jpg

DSC-0487.jpg

DSC-0488.jpg

DSC-0489.jpg

Да, традиционную примерку двигателей и стабилизатора никто не отменял B)

DSC-0490.jpg

А я развожу тамиевскую эмаль уайтспиритом. Имея 2-3 цвета можно получить любой оттенок  от черного до белого.

IMG_3945.JPG

5 часов назад, Intel_Rus сказал:

PS А так хочется декалить Ту-204 в ливреи Сибири 64017 с ёлкой, но декали от Саши Ascensio до сих пор нет...

Я сейчас в процессе созревания нарисовать эту елку. Если Саша не решится, то напечатаю я наверное

...Поехали. Сначала проливаю расшивку смывкой Cold Grey от MiG

Годный пост, Сергей. Спасибо. Про 'ставить точки на маскировочной ленте' не догадался...  

И ещё. Почему бы тебе не выкладывать фотографии здесь на форуме? Этот Postimages.org, где ты их выкладываешь периодически глючит  и темы становятся нечитабельными.

38 минут назад, Wishmaster сказал:

Я сейчас в процессе созревания нарисовать эту елку. Если Саша не решится, то напечатаю я наверное

Я готов купить, если что.

44 минуты назад, djmard сказал:

Годный пост, Сергей. Спасибо. Про 'ставить точки на маскировочной ленте' не догадался...  

И ещё. Почему бы тебе не выкладывать фотографии здесь на форуме? Этот Postimages.org, где ты их выкладываешь периодически глючит  и темы становятся нечитабельными.

Да блин, привычка осталась с тех времен, когда сюда фотографии грузить не мог из-за ограничения по весу файлов в 0.12мб. Теперь буду прямо на форум заливать.

OneWorld :)

Пост ради теста заливки фоток напрямую на форум. 

DSC_0496.JPG

DSC_0497.JPG

ps На первом фото обнаружил небольшой скол зелёной краски. подправлю. 

Изменено пользователем Intel_Rus

1 час назад, Intel_Rus сказал:

ps На первом фото обнаружил небольшой скол зелёной краски. подправлю. 

Скол убил всю модель...

5 минут назад, vovik933 сказал:

Скол убил всю модель...

Иде? Ньюансы есть, но скола на зеленом не вижу.... А вот Модель -вижу!

1 минуту назад, Ryzgikov сказал:

Иде? Ньюансы есть, но скола на зеленом не вижу.... А вот Модель -вижу!

Сергей, поймет думаю в чем шутко.

8 часов назад, vovik933 сказал:

Сергей, поймет думаю в чем шутко.

Безусловно))) 

Господа знатоки, ужен совет. В декали надпись OneWorld бьёт окошки очень-очень хорошо, но не идеально. За сим у меня родилась идея поступить следующим образом: залить люмики аканом, а сверху перевести декаль с серебристой окантовкой из штатной деки. Есть ли смысл так делать? Или просто акана в окошках будет достаточно? Что думаете? 

DSC_0498.thumb.JPG.303afbf135173be1eba40a6c284029a8.JPGDSC_0499.thumb.JPG.34c30e2d57cd7697028008113a6c47ae.JPG

ps Звезда всё никак не может угадать с толщиной переплёта лобовика в своей декали. На NG слишком толстый, а тут от я перевёл от Макса - слишком тонкий. 

pps На макро столько вылезает мест, где мне ещё предстоит наждачкой 2000 работать, что просто ужас :D 

Безусловно))) 

Господа знатоки, ужен совет. В декали надпись OneWorld бьёт окошки очень-очень хорошо, но не идеально. За сим у меня родилась идея поступить следующим образом: залить люмики аканом, а сверху перевести декаль с серебристой окантовкой из штатной деки. Есть ли смысл так делать? Или просто акана в окошках будет достаточно? Что думаете? 

Серега, я длинные надписи режу хотя бы по 2-3 буквы, тогда таких проблем нет, сними декаль и попроси у Саши напечатать эти элементы. Я думаю этот элемент для ревеловской модели отрисовывался.

На дубае именно так и делал,

IMG_3762.JPG

Вот тут рамки от NG взял.

IMG_36601.jpg.24bcc1d014bbda0d527892e2748283c0.jpg

Изменено пользователем vovik933

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

...За сим у меня родилась идея поступить следующим образом: залить люмики аканом, а сверху перевести декаль с серебристой окантовкой из штатной деки. Есть ли смысл так делать? Или просто акана в окошках будет достаточно? Что думаете?

Я пришел к выводу, что если люмики заливать аканом, то поверх них уже лучше ничего не переводить.

Добил я декали. Как всегда, логотипы от Ascensio, техничка из штатной деки Звезды. ППД я взял вообще от Ревелла. На мой вкус, такая их реализация тоже имеет место быть, потому что это всяко в моем исполнении аккуратней и живее, чем доширак или травло. 
DSC_0500.thumb.JPG.1a0d5bf2c6d6e8a2b6faf65826f36dae.JPGDSC_0501.thumb.JPG.340186fdaa350b415bbe3842c7adb358.JPGDSC_0503.thumb.JPG.29836dab4c03c282a492821b5a0164d9.JPGDSC_0504.thumb.JPG.38100e4cbe59aba5ac321c6ee963e7ca.JPGDSC_0505.thumb.JPG.cdaef246dbddac192a327160b8845989.JPG

Дунул ещё один слой TS-13. Дальше в планах шлифануть всё это добро 2000 наждачкой с водой и натереть полиролькой от Тамии, шоб блестело и всякий мусор к себе не притягивало. А вот потом уже можно будет и всякие движки-стойки-стабилизатор клеить. 

8 часов назад, Udav сказал:

Приемники так даже лучше смотрятся :)

Проводя аналогию с декальными лобовиками скажем так, не лучше, но аккуратнее! :)

Сереж, по поводу несовподания окон.

Вова правильно говорит, лучше всю надпись разбить на 2-3 блока и нанести раздельно. Этим способом исключается возможность растягивания всей надписи/декали вдоль оси. Таа же надо делать и с читлайнами.

Сибирь тебе будет! Сегодня посмотрю с чего начать.

Изменено пользователем All

1 час назад, All сказал:

Сереж, по поводу несовподания окон.

Вова правильно говорит, лучше всю надпись разбить на 2-3 блока и нанести раздельно. Этим способом исключается возможность растягивания всей надписи/декали вдоль оси. Таа же надо делать и с читлайнами.

Сибирь тебе будет! Сегодня посмотрю с чего начать.

Нордвинд на 777-300 сейчас ощутимо нужнее, заказчик подгоняет))

Да я чего-то не подумал по несколько букв резать. В следующий раз попробую.

Выхожу на финишную прямую. 

Повесил на место CFM56-7B:

DSC_0507.thumb.JPG.094f0420515971ba1cc5a3a3e4d5f8b6.JPG

Приклеил стабилизатор с блекджеком и шл лого-лайтс и розшифкой:

DSC_0508.thumb.JPG.589c2fa96024642797b3b9c3d7c37922.JPG

Логотип компании на внутренней стороне винглета - это и правда гениальный маркетинговый ход:

DSC_0509.thumb.JPG.7f8816ebd383a274e37051aba9ac0ccc.JPG

А в целом вышло вот так: 

DSC_0511.thumb.JPG.92243fc42141da0c47fb408646db937e.JPGDSC_0512.thumb.JPG.c7848e0d7098369971df612a9d15ca77.JPG

На неделе планирую добить мелочевку и на этом закончить. 
Женя, догоняй :)

Изменено пользователем Intel_Rus

Мда, ребят.

Фотография посвящается всем любителям утверждать, что ГА чистая и тонировать её не надо. Правда что, зачем, пусть будет плоский кусок пластмассы, когда в жизни вот такая вот грязная дичь с крылом творится. 

Правда это не BKW, а BQD.

Так что пачкайте плоскости, не стесняйтесь :)

20190414_102916.jpg

Только что, Intel_Rus сказал:

Так что пачкайте плоскости, не стесняйтесь :)

За фото огромное спасибо! Утащил в закрома!

Сегодня потратил день на всякую разную мелочь. 

Залил окошки Аканом:

DSC_0513.thumb.JPG.5a20cc4dccafeaf7638086d9f3dc0072.JPG

Поставил на колёса от Григория. Их окраску и сборку уже в теме с Максом показывал, поэтому не дублирую:

DSC_0514.thumb.JPG.73efcc6348f1127c29bb1e50317927c4.JPG

Изобразил фары в корне крыла с помощью декалек от Алексея Бацких и прозрачной эпоксидки:

DSC_0515.thumb.JPG.507018e9af3ff935f6c4e9d8056d8928.JPG

Сделал БАНО и стробы по всё той же уже описаной технологии:

DSC_0516.thumb.JPG.454b0e0895d9f6b3af4b35d29ca5f76b.JPG 

И не забываем про строб на выхлопом ВСУ, он там тоже есть :)

DSC_0517.thumb.JPG.58631f3f17b0e9a35313077391b9f8cb.JPG

У меня модель тоже готова в итоге. Завтра утром отсниму и залью уже полноценную фотосессию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...