Диспетчер Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Правильно сделал, что смыл. Косяки были, теперь есть шанс их исправить, и ВЗ и переплёт аккуратней сделать. Ты лучше других наешь, что именно было не так. Но я бы после такого "Сталинграда" делал бы модель уже в другой одёжке. Раз с этой не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Диспетчер сказал: Но я бы после такого "Сталинграда" делал бы модель уже в другой одёжке. Раз с этой не пошло... Мистика, конечно. Но учитывая судьбу прототипа... А декаль на заказ делает Алексей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Вот сижу и думаю, ну упирается сочинский борт всеми своими конечностями, учитывая дату начала стройки... Уж не знаю мистика или нет, но за всё время не было такого у меня с крашеной поверхностью... Серьёзно задумываюсь над изменением прототипа... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Базилио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Базилио сказал: Серьёзно задумываюсь над изменением прототипа... Это уже лишнее. Сходите в церковь к батюшке, покайтесь. Купите иконку какого-нибудь святого, закрепите её около стола так, чтобы святой мог наблюдать за стройкой. И начинайте бесстрашно восстанавливать окраску. Должно помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Какой умиротворяющий и добрый совет!!! Грехи замолить всё равно не получится, а лик святого у меня завсегда с пристрастием наблюдает за моими действиями когда моделю! В любом случае, спасибо за поддержку! Надо отвлечься на другую стройку чутка, пока закажу и дождусь новую декаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Triela сказал: Мистика, конечно. Но учитывая судьбу прототипа... А декаль на заказ делает Алексей: Алексей к сожалению больше не рисует декали.... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Евгений, привет! У меня есть дека на М-ку, если нужна, могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 00:30, Базилио сказал: ЭЭЭХ.... При всём богатстве выбора, другой альтернативы я не нашёл! Фсё, каникулы... Сурово... "Повесть о настоящем человеке". Я бы так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 12:41, Николай37 сказал: Евгений, привет! У меня есть дека на М-ку, если нужна, могу подарить. Николай, спасибо за предложение. Отложу пока этот вопрос на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 21:30, Базилио сказал: ЭЭЭХ.... При всём богатстве выбора, другой альтернативы я не нашёл! Фсё, каникулы... Сильно! Мужик! Я бы так не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ребят, да нет никакого героизма в глупости человеческой, точно говорю. А вот смотреть на результат своей глупости потом постоянно и краснеть перед людьми, вот это было бы совсем не простительно. Пока буду искать декальку новую, ну и отдирать до конца краску и с расшивкой повожусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А ещё как вариант можно забабахать диораму на тему "посадка 85131"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ой, а зачем распилил-то???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минуты назад, Atlant сказал: Ой, а зачем распилил-то???? Умудрился ушатать расшивку на фюзеляже и стекатели тоже все снесены. В общем, фюз тоже пришлось менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Кардинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Господа, товарищи, други, может у кого есть в загашнике декали от Алексея Бацких, что ни будь... Может от Саши Асценсио!???... Пока что поиски не дали результатов... А Саня по командировкам лЁтает... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Женя посмотри здесь. цена 350 руб. Есть в наличии. вот ссылка : http://www.aerodeka.ru/katalog/tu-154-masshtab-1-144/rossiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Андрей, вот спасибо большое! Сохранил ссылку для сЭбе! У меня получилось с Санькой связаться! Буду от него ждать посыль! И техничку тож!!! В общем, жысть налаживается!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Базилио сказал: Андрей, вот спасибо большое! Сохранил ссылку для сЭбе! У меня получилось с Санькой связаться! Буду от него ждать посыль! И техничку тож!!! В общем, жысть налаживается!!! Странно, мне почему то Саня не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, kazanez сказал: Странно, мне почему то Саня не отвечает... Он после 15-го числа будет на связи. P.S. Это по большому секрету говорю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Подтверждаю. Саша мне тоже сказал, что будет после 15-ого дома. Саша мне тоже нужен очень, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну поскольку отступать уже некуда, начинаем шевелиться в "дубль-2"... Вот что имеем на старте второго дубля: Помимо фюзеляжа, решил попробовать заменить и плоскости на Звездовские. Для этого пришлось исправить угол стреловидности крыла по подобию ОКБэшных... Ну и конечно надо сделать "замОк" для стабильного крепления фюза и хвоста... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 От ОКБ пришлось позаимствовать решетки выхлопа ВВР... Апосля сочленения хвоста с фюзом, вставил в "замОк" кусок от фюза Ил-86, благо что в "волшебной коробочке" с всякой хренью, валяется ешшо полтора самолёта... Немного закидал эти места всяким разным пластиком, для возможности последующего выравнивания поверхности (по возможности без шпатлевания)... И теперь будем доводить это место до удобоваримости тк сказать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 И конечно же, не забываем о замечании Дмитрия про разницу в зализах крыла эмки и бэшки! ...и начинаем исправлять это дело... ...глядишь чёнить и выйдет путнего то!?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти