M.G. Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот ! Это уже по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну очень серьезный запил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Atlant сказал: Ну очень серьезный запил! Лёнь, это скорее разгильдяйский запил! Таких косяков моделисты с нормальными руками не допускают однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 14 минуты назад, Базилио сказал: Лёнь, это скорее разгильдяйский запил! Таких косяков моделисты с нормальными руками не допускают однако! Ты не прав, Жека. У каждого моделиста должен быть хотя бы один серьёзный запил/перепил/недопил/сутрапил. И вот когда модель не приземлилась в ведре, а пошла 'на второй круг' (ада моделиста), то такой моделист заслуживает всяческого уважения и восхищения коллег. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем djmard 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Вот трудно с тобой не согласиться Жень! Без Вашей поддержки, и ручки бы может быть опустились ба! А так неееет! НННада сделать хороший пепелац, пусть не так быстро как хотелось бы, и не с первого раза (БЛИН!!!), но всё же! В моём случае бегаешь от одного самоля к другому, потом к третьему, потом к грузовику, и опять на второй круг!!! И так вот с вечера до пока глазья видят чегойто! Ну а утром на "любимую" работу, дворником порядки наводить понимашь! Так что Вам ребята спасибо за помощь и поддержку в моём стремлении научиться чему ни будь в моделестроении!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, djmard сказал: У каждого моделиста должен быть хотя бы один серьёзный запил/перепил/недопил/сутрапил. Меня немного пугает это заявление, потому что я до сих пор искренне надеюсь этого избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Меня немного пугает это заявление, потому что я до сих пор искренне надеюсь этого избежать Надо Серега, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Меня немного пугает это заявление, потому что я до сих пор искренне надеюсь этого избежать Серёж, и тебя какой-нибудь самолетик (или не самолетик, а машинка или танк или еще что-то) так "зацепит", что будешь возиться перепиливая и переделывая и забудешь про все остальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Готовим фюз к пробной заливке грунтом... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Сложив всё в кучку, на какое то мгновение представил себе итог стройки... Однако до завершения ещё путь не малый. Залил место стыка фюзеляжа и передние кромки крыльев грунтом. Есть куда стремиться. Помимо всего, сегодня нашёл ответ на свой же вопрос - почему такое получилось с практически готовой моделью. Ответ до ужаса прост - в белую акриловую краску я не посмотрев на состав, добавил алкидной краски. Основы разные и алкидная смола, не смотря на тщательное смешивание, через несколько дней вылезла наружу! Смешав сегодня белую алкидную и акриловую краски и смешав их хорошенько, через несколько минут увидел именно ту пресловутую желтизну, выплывшую на верх краски! Так что с переделкой модели, при всём богатстве выбора не было других вариантов... Собственно движемся далее теперь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Наконец-то получено известие о получении казахской почтой, конвертика от Александра! ...следовательно, продолжение не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Наткнулся на незаконченную свою тему. Точку в теме всё ж таки надо поставить. Многострадальная модель приобрела законченный вид. Ниже результат этой многолетней эпопеи... Отправляемся на полочку в свой шкаф... P.S. Результат есть в готовых моделях. Здесь просто поставил точку в теме. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Базилио 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти