Artman Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 12 часа назад, Александр С. сказал: Ну и наверное стоит напомнить, что на соседнем форуме есть шикарнейший фотообход читинской Бэшки. Я когда его увидел впервые, то махом вспомнил все свои детские полёты через всю страну. Да, если нетрудно, дайте ссылку, пожалуйста. Тоже такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Вот здесь: http://www.pas-decals.ru/forum/17-walkaround/6329-tu-154b-2-a-k-sayany-ekh-chitaavia Весьма подробно. Крышки радиовысотомеров тоже охвачены вниманием)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Поставил самоль на копытца, ППД повтыкивал на места, ну и "подарок" от Саши тоже закидал огрызками... Чутка позже выложу результат сей штукатурки... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Пока нарыл чутка времени, решился исправлять свои косяки с ПОСами, ну и добивать уже антеннки и маячки... Вот так получилось с декалями... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Женя привет. Хорошая в итоге модель получилась. Молодец. Отслеживал твою стройку. Переделка удалась. А что у тебя с передними кромками произошло? Пальцами прихватил что ли? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Андрей, спасибо за такой интерес к теме! Стройка ещё не закончена, ПОСы на крыльях умудрился убить своими кривыми ручками, и сейчас в процессе исправления своих косяков, уже трижды обломил стойки шасси, ну и пока что ещё не довел до удобоваримого состояния поверхность. Накупил "листового люминия" и пытаюсь обшить переднюю кромку крыла по новой! Помимо всего, на начальном этапе стройки, проморгал сочленение ВЗ с корпусом на втором двигателе... Сейчас пытаюсь найти выход из создавшейся ситуации с энтим делом. Надеюсь что ни будь получится придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да ничего уже толком тут не придумаешь. Я в таких ситуациях просто пожирнее кисточкой металлик внутрь ВЗ наносил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только у меня основной цвет на фотках в зелень уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Основной цвет вообще не пойму куда ушёль... Скорее куда то в сторону рыжего... "Чувствую я что мы накануне грандиозного шухера!" (С) В смысле заказ новой декали, и полный перепил всего этого безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Базилио сказал: В смысле заказ новой декали, и полный перепил всего этого безобразия... Можно проще: полная маскировка «всего этого безобразия», оставив только тот маленький кусочек, что требует перекраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ЭЭЭХ.... При всём богатстве выбора, другой альтернативы я не нашёл! Фсё, каникулы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 "Безумству храбрых поем мы песню! " (как сами понимаете - не моё). Однако силен! Серьезный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Вай, вай. Женя твоему мужеству земной поклон, нет слов. Я бы так не смог, готовый самолет взять и все смыть. Я тут на новогодних каникулах сделал Ту-204-300 Владивосток Авиа и не попал в серый цвет. Чуток темнее, чем должно быть. Позже выставлю фото. Так у меня даже в мыслях не было что-бы все содрать и смыть. Этот поступок "большого" стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Женя с серым не парься. купи С97 как и говорил Володя, цвет бомба идеально подходит Изменено 4 февраля, 2021 пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Сильный шаг, я б так не смог......респект и удачи в переделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Радикальный шаг! Я также делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Накосячил чегой-то с краской. Наверняка смешал две краски на разных основах, и вот что из этого вышло - дурная голова рукам покоя не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 9 часов назад, AVK134 сказал: Женя с серым не парься. купи С97 как и говорил Володя, цвет бомба идеально подходит Андрей, не видел у нас такой краски, если только заказывать в инете. Прокачусь по магазам, гляну чего у нас вообще есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 10 часов назад, Atlant сказал: "Безумству храбрых поем мы песню! " (как сами понимаете - не моё). Однако силен! Серьезный шаг. Лёнь, глядя на все "мелкие" косяки стройки, представил что всё это в кучу соберётся и получится не модель а болванка под потолком, чтобы никто не мог разглядеть ее... 1) косяк декали 2) косяк с ВЗ второго движка 3) цвет "зацвёл" как тина в пруду ну и т.д. и т.п. Так что УПС! Кадр один, дубль два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ты что творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 47 минут назад, Risa сказал: ты что творишь? Творец понимашь!!! Ну нетю другого решения данного вопроса, как ни крути! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 час назад, Базилио сказал: ЭЭЭХ.... А смысл? Воздухозаборник второго двигателя можно было аккуратно шлифануть и посадить обечайку плотнее. И с цветом там нормально всё было, зелень вылезла от освещения. Судя по тому, как все любят крутить баланс белого, вообще не вижу проблемы с цветом. Зря.... модель почти готовая, и выглядела хорошо. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Да Александр, согласен, жаль безусловно! Тем более что это был последний этап стройки. Но, как бы то ни было, краска ушла в желтизну пятнами, и это было хорошо видно... И пятна эти повылазили буквально за пару тройку дней. Не должна себя так краска вести. Оставлять сие чудо закрыв глаза на всё, просто не хочется. Будем пилить и учиться дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ясно. Ну и ладно, как говорится, всё к лучшему. Если были видны пятна, я бы тоже всё стёр, чем потом смотреть на них всю жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Теперь декаль надо гдей-то нарыть корректную, ну или заказывать изготовление, у нас в деревне нет таких точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти