Posted March 24, 2019 Голосуем против Подведение итогов 31 марта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2019 Хочется фоток четче, совсем ничего не видно, почти как здесь: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2019 Ребят, с верхним цветом оба пережелтили. Проголосовал за Женю, как-то живее все-таки вышло. Ну и фотографии с трапом понравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2019 1 час назад, Ryzgikov сказал: Хочется фоток четче, совсем ничего не видно, почти как здесь: добавил ещё несколько фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2019 4 часа назад, Базилио сказал: добавил ещё несколько фото... Женя, спасибо! Вот теперь видно... Конечно, на макро сразу видны все недостатки, но в целом видно старание и внимание к деталировке. Поеравилось как сделаны маяки на фюзейляже и антенны, неплохо вышло остекление пилотской кабины. Разочаровало остекление пассажирского салона, наверно делалось вспешке и, из-за этого, часть "жидкого стекла" попала на борта. Цвета понравились, на мой взгляд - попадание, но слой краски толстоват, на макро видна шагень. Можно еще придраться..., но модель в целом производит приятное впечатление и мне нравится! Плюсую за смелость и отдаю свой голос! С уважением, Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2019 Не, не буду голосовать... Ни тот ни другой в цвет не попали! Оба задули свои аппараты в какой-то хаки! После такого уже никакого запала нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2019 Я думаю, это не хаки, а проблемы баланса белого у обоих фотографов, а еще у человеческого глаза чувствительность к зеленому цвету выше, чем к красному и синему. По-этому оттенки зеленого нам в глаза бросаются сильнее, чем оттенки других цветов. Никто не замечает несоответствие красных или синих читлайнов на модели, но непопадание в зеленый у с7 сразу видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2019 6 часов назад, Wishmaster сказал: Я думаю, это не хаки, а проблемы баланса белого у обоих фотографов, Если проблемы то зачем тогда выкладывать такие проблемы? Тут идет оценка того что на экране , авторы видели свои проблемы ? видели... выложили ?...да, так и оцениваем то что выложили без разговоров типа вот на самом деле они прям точ в точ...и если бы не фотик... я не знаю что там с оттенками зеленого на восприятие глазами, но точно знаю ,что лучше в цвет попал Серега, но увы он тут не участвует... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2019 Подводим итоги тут... Это была жесткая борьба, пули свистели над нами и с перевесом 2 голоса победили более современных технологии и глючные автопилоты :о) Поздравляем всех жителей Казахстана с победой их представителя в этой дуэли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2019 Ух тыш! Вот это сюрпрайз! Присоединяюсь к поздравлениям жителей!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2019 2 часа назад, Wishmaster сказал: Это была жесткая борьба, пули свистели над нами и с перевесом 2 голоса победили более современных технологии и глючные автопилоты :о) Миш, ну не повторяй бредни идиотов журналистов. Ни глюченый датчик угла атаки, ни обхаянная со всех сторон система MCAS не имеют никакого отношения к автопилоту. Он на Максе функционирует более чем замечательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2019 21 минуту назад, Intel_Rus сказал: Миш, ну не повторяй бредни идиотов журналистов Журналисты пишут для обывателя? А для него без разницы, как это называется и к чему это относится, что такое MCAS простому читателю объяснять долго, а АП все понимают 0 Share this post Link to post Share on other sites