Перейти к содержанию

Опять опрос на новый ГБ

Wishmaster

Кого пилить будем?  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, понятно. Я вижу, что не один там торможу.

Вообще, готовых там - 5. Просто темы не переименованы. Закончили стройки еще Леонид и Павел. Для пьедестала уже вполне достаточно. Бесконечно же это тоже длиться не должно, наверное. Дает себя знать, конечно, и этот год - "особенный"... По моим наблюдениям жизнь модельная увяла не только тут, многим сейчас не до "строек".

Изменено пользователем Artman

1 час назад, icebear сказал:

Вы про пластикарт не забывайте, дышали аж в две ноздри поначалу

Блин, точно!... :huh: Спасибо за напоминание

22 часа назад, Artman сказал:

Вообще, готовых там - 5. Просто темы не переименованы

Исправил косяк...

Я в процессе, Ил-18 осталось немного. Интенсивный рабочий график, поэтому делаю урывками. Намерен добить в этом месяце, как будет поменьше командировок. Ан-10 форсирую работы как выйду в отпуск в начале октября. 

• 3 недели спустя...

Здравствуйте ) Что-то я выпал из темы. Новый ГБ на какую тему? Или еще прошлый не закончен?

Я вообще предлагаю автомобильный ГБ устроить. Тут же все машинками втихую балуются. 
При том без ограничений по масштабу: и 24, и 35, и 43 - все вместе. А что? По мне так неплохая идея. Встряхнуться разнообразия ради, так сказать. 

32 минуты назад, Wishmaster сказал:

Аэродромная техника 1/72 ?

В том числе. Правда сравнивать 72 с 24 будет проблематично, но это так, мелочи. Миш, а создай голосовалку по этому вопросу. Кто вообще готов поддержать делом? 

55 минут назад, Wishmaster сказал:

Аэродромная техника 1/72 ?

Хорошая идея. Добра этого полно.

22 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Кто вообще готов поддержать делом? 

Я так завсегда :lol: Только пока что-то тяму не хватает ГБ до конца дотаскивать, все время куда-то соскальзываю... :rolleyes:. Постараюсь 18-й добить за октябрь. По технике мне ближе 43-й, его много и планы есть конкретные. Но и 72-й тоже можно.

6 часов назад, Artman сказал:

Добра этого полно.

Аналогично

Добавил опрос в новой теме

• 5 месяцев спустя...

Предлагаю открыть ГБ по Як-40 (1/144) с 1 мая по конец года, кто предварительно готов присоединиться по мере появления модели в магазинах?

Изменено пользователем Семён Кисляков

Сроки мужские :lol:

Я поддержу в любом случае. Облизываюсь на предзаказ на арме с колодками и заглушками, но пока думаю. 
Есть ещё вероятность, что вне номинации для количества построю Марс в 1/72. 

Я планирую 1-2 Яка, первый ранний аэрофлот с полосатым РН и красной надписью "аэрофлот":

681823760_.jpg.771a68f6304478b31203e778e4b02e38.jpg

а второй что-то экспортное, поляка, кубинца или чеха, но это уже как по времени будет

1281131618_.thumb.jpg.3665e1ab6e1ff9493d8c8ff272c7edf1.jpg

538302561_.thumb.jpg.c6fb7f77a734c21ec1d90e6856cc4ba0.jpg

Изменено пользователем Семён Кисляков

Я вольюсь, только Ан-12 сперва добью в предыдущем ГБ. Ливреи три мне на выбор: Полёт, Волга-Днепр и ГПА.

Я в теме, но нуна производителей шевольнуть чтоб деки под звезду поправили, мало ли...

44 минуты назад, бак1 сказал:

Я в теме,

Готовь серийное производство передних колес. Мне тоже не нравится вариант единой детали стойки с колесом

6 минут назад, Wishmaster сказал:

Готовь серийное производство передних колес. Мне тоже не нравится вариант единой детали стойки с колесом

Тогда уж лучше всех колес :)

7 минут назад, Семён Кисляков сказал:

Тогда уж лучше всех колес :)

Так там все крупные магазины по предзаказу колеса от ЭВМ бесплатно дают. По фоткам годнота. Но блин, передняя стойка тоже едина с покрышкой. 

10 минут назад, Intel_Rus сказал:

Так там все крупные магазины по предзаказу колеса от ЭВМ бесплатно дают. По фоткам годнота. Но блин, передняя стойка тоже едина с покрышкой. 

Годнота это когда шина отдельно от диска, а ЭВМ увы, мимо.

23 минуты назад, Семён Кисляков сказал:

Годнота это когда шина отдельно от диска, а ЭВМ увы, мимо.

Именно,   большинство принимает это как благо, но увы каждый зарабатывает как может...   хотя... два ЭВМа это шинка и диск, ток спилить лишнее.:D но лучше три, тогда еще и стойка.

Я уже старый и мои потуги локальны и технология стара и кустарна, думаю нужно Григория пытать по этому поводу, но давайте изучим пластик для начала на предмет ху есть ху!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...