Jump to content

Опять опрос на новый ГБ

Wishmaster

Кого пилить будем?  

37 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Примечание: под арбузом имеется ввиду все семейство 318-321

По остальным пунктам вроде вопросов возникнуть не должно

• The topic was pinned

Закрепил тему для повышения активности.

И вроде я уже на арбузы настроился, но тут набежали поклонники тамагочиков...

• Upvote 1

Как только начинаем новый ГБ

С 1 апреля, я думаю

• 2 years later...

Ребят, а в свете выхода 757 от Звездочки, нет желания ГБ новый организовать? Ливрей море, законцовок крыла и моторов тоже вариации есть. Для особых ценителей существует ВЭ и смола от PAS.

Как на счёт?

Edited by Intel_Rus
  • Upvote 3

Пока вообще в планах нет :(

В старых ГБ не все итоги подведены, чтоб новый начинать

• Upvote 4

Точно! Надо сперва завершить начатое. Иначе не комильфо

• Upvote 5

Чота я заработался... Что региональников переголосуем или кто еще быстренько впишется ?

Да хватит уже вписываться, третий год пошёл :D 

Давайте отголосуем за всё, что ещё не закрыто и перестанем ковыряться в прошлом. 757 надо!))

• Upvote 2

• 3 weeks later...

Есть предложение, новый ГБ устроить по семейству А320, включая Neo конечно же.

Если по боингу 737 когда-то был ГБ на соседнем ресурсе, то по эйрбасам еще не было. Самолет чрезвычайно популярен в современном мире, есть прекрасные модели от звезды, разные дополнения в виде травления, смоляных колес, есть возможность выпустить механизацию, проработать кабину и часть салона, разные варианты двигателей, винглетов, про выбор ливрей вообще молчу. В общем при желании есть куда размахнуться. Возможно именно такой ГБ нам напомнит старые времена, когда мы все оживленно строили 154-ки и делились разными технологиями.

• Upvote 1

Каким бы ни был ГБ, начинать его надо в сентябре, Нынче народ весь в отпусках. Даже голосовавших по региональникам десяток еле набрался

• Upvote 3

43 минуты назад, Wishmaster сказал:

Каким бы ни был ГБ, начинать его надо в сентябре, Нынче народ весь в отпусках. Даже голосовавших по региональникам десяток еле набрался

Тоже верно 

Если что, я себе арбуз на этот ГБ придумал, а если у кого не нужные шелковые человечки для с7 завалялись от АВД - буду рад

Была в своё время идея ГБ «пилорамы» сиречь винты. Пора современные двухдвигательники разбавить

• Upvote 2

Угу, у меня на этот случай Ил-18, Ан-10 и Ту-114 есть, вот только места нет на полке, хотя к завершению ГБ наверное уже бедет...

43 минуты назад, Wishmaster сказал:

у меня на этот случай Ил-18, Ан-10

Аналогично почти. Только Ан-10 у меня в 72-м, а в 144 есть Ан-12. А Ил-18 от ВЭ три набора в разных ливреях и еще Ил-14. С местом на полках тоже напряг некоторый: не то, чтобы места нет - самих полок пока нет. Но это наживное, может как раз к осени-зиме. В любом случае, "пилорамы" поддерживаю.

12 часа назад, Wishmaster сказал:

Если что, я себе арбуз на этот ГБ придумал, а если у кого не нужные шелковые человечки для с7 завалялись от АВД - буду рад

Я возможно до конца месяца открою тему по своему эйрбасу (ну или в августе), будет ли возможность его потом перетянуть в ГБ, если тот официально откроется? 

Сём, разрешат обязательно! Даже если ГБ по Ил-76 объявят!

• Upvote 2

• 1 year later...
8 минут назад, Wishmaster сказал:

В настоящий момент идёт 4 винта

Михаил, сориентируй пожалуйста - по срокам завершения какие-то дедлайны будут?
Я свой, честно говоря, думаю почти на весь сентябрь в пользу более интересного проекта задвинуть, да и вдохновение несколько "увяло". Нужен пинок или ситуация "хватай мешки..." А так - будет капать понемногу и боюсь, что как бы не к НГ лишь доползет.

3 готовых модели, еще несколько в вяло текущем процессе... Какие тут могут быть сроки ?