Jump to content

Боинг767-300 1:144

Boeing 777-300er/9x

Recommended Posts

Доброго времени суток,уважаемые моделисты!Почти собрал  модель боинга767-300,от производителя звезда, в масштабе 1:144,ливрея вымышленная , модель ещё не полностью готова , будет ещё надпись красными буквами,"Boeing 767-300" и антенны  а пока вот так.

20190226_201413.jpg

20190226_201358.jpg

20190226_201447.jpg

20190226_192930.jpg

20190226_192939.jpg

• Upvote 1

Марк, доброго времени суток! 

Очень хорошо, что Вы смогли найти возможность, познакомить форум со своими работами! Не вдаваясь в подробности, если разрешите, пара слов о представленных фото - "чуток" получше бы качество, и какой то однородный фон для фото...:o

В свете вышесказанного, может Вы преждевременно решили купить декаль на Boeing 777-300еr Garuda Indonesia???

...хотя конечно всё в наших тк сказать руках...B)

• Upvote 1

49 минут назад, Базилио сказал:

Очень хорошо, что Вы смогли найти возможность, познакомить форум со своими работами! Не вдаваясь в подробности, если разрешите, пара слов о представленных фото - "чуток" получше бы качество, и какой то однородный фон для фото...:o

В свете вышесказанного, может Вы преждевременно решили купить декаль на Boeing 777-300еr Garuda Indonesia???

Спасибо за отзыв, фоток будет больше, он пока не полностью готов,а вот что на счёт деки на b777-300er Garuda Indonesia -хочу купить что-бы лежала у меня ,что-бы не искать потом ее,сама ливрея ни на одном 777 в 144масштабе не реализована ,по крайней мере ,я нигде не видел,эта ливрея мне очень нравится ,я её давно ищу но нигде нету.  В ливрее Garuda Indonesia b777-300ер прекрасен :)

Edited by Boeing 777-300er/9x

2 часа назад, Базилио сказал:

Да и кстати на этом форуме, я ещё и airbus a320 Air Astana zvezda 1:144 выставил, уже наверное где-то полмесяца -месяц назад, но так никто там ничего и не написал

Думаю стоит ли надпись "Boeing 767-300" на две стороны борта клеить, или нет?

56 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Думаю стоит ли надпись "Boeing 767-300" на две стороны борта клеить, или нет?

Вообще, эта надпись не для наклейки на самолёт. Она для того, чтобы упаковщица на фабрике понимала, не вдаваясь в подробности, какую декаль в какую коробку вкладывать.

Кроме того, шрифт не фирменный, переразмеренный и к ливрее не подходит. Кстати, чем навеяна такая окраска, если не секрет?

3 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Вообще, эта надпись не для наклейки на самолёт. Она для того, чтобы упаковщица на фабрике понимала, не вдаваясь в подробности, какую декаль в какую коробку вкладывать.

Кроме того, шрифт не фирменный, переразмеренный и к ливрее не подходит. Кстати, чем навеяна такая окраска, если не секрет?

Спасибо большое, вы дали хороший совет, и теперь я знаю что те буквы, испортят внешний вид модели.А  навеяна такая окраска,авиакомпаниями Ups и Nordwind а так-же бизнес самолётами ,ну и немного фантазии)

19 минут назад, Eddi сказал:

Лучше уж деку 767 на хвост перевести, раз уж все равно ливрея фэнтези

А что там наклеить? Разве что надписи 767

Вот ещё пофотал b767,при дневном свете20190228_160506.thumb.jpg.ff60a0f47b2f57a9c65421c90a0267c6.jpg

20190228_155510.jpg

20190228_135554.jpg

20190228_135245.jpg

20190228_135158.jpg

20190228_160812.jpg

20190228_135215.jpg

• Upvote 2

Сильно не хватает корогарда на крыле/стабилизаторе.

Вот здесь видно к примеру:

https://www.airliners.net/photo/Japan-Airlines-JAL/Boeing-767-346-ER/5412373/L

И полос "Do not step outside". 

Как по мне - так просится что-то в передней части сверху что-бы сбалансировать "рубашку". В таком виде как-то "передок" пустоват.

22 минуты назад, Atlant сказал:

Сильно не хватает корогарда на крыле/стабилизаторе.

Вот здесь видно к примеру:

https://www.airliners.net/photo/Japan-Airlines-JAL/Boeing-767-346-ER/5412373/L

И полос "Do not step outside". 

Как по мне - так просится что-то в передней части сверху что-бы сбалансировать "рубашку". В таком виде как-то "передок" пустоват.

Корогард , сделаю а вот что на счёт передка ,пока что не знаю 

33 минуты назад, Atlant сказал:

Там не только «передок пустоват», но и в целом ливрея вызывает вопросы. Нет акцентов, положение и угол границы цветов непонятно чем обусловлены, серая полоса переменной ширины - зачем? Нет никакой поддержки на двигателях. Общая логика окраски не ясна. 

Теперь можете розказать что именно нужно мне в носовой части сделать?

15 минут назад, Alex Knot jr. сказал:

Там не только «передок пустоват», но и в целом ливрея вызывает вопросы. Нет акцентов, положение и угол границы цветов непонятно чем обусловлены, серая полоса переменной ширины - зачем? Нет никакой поддержки на двигателях. Общая логика окраски не ясна. 

Почему переменной ширины серая полоса-потому что мне захотелось так сделать , я подумал что так будет хорошо смотреться,а что вы имеете в виду про движки ?Их тоже накрасить таким же цветом ,как хвостовая часть?

С корогардом гораздо лучше смотреться модель стала. А про то что "нужно сделать в новосой части" - это Вам решать, что нужно, а что - "нет". Раскраска фантазийная, вот и надо стать этим самым "фантастическим дизайнером" и  подумать как можно улучшить вид. Благо для этого много не надо - можно просто "поиграться" в редакторе на компъютере, подставляя на фотографии модели какой-то текст или графику и посмотреть что сделает модель более "зрелищной". А можно и так оставить - дело-то как известно хозяйское.

• Upvote 1

3 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Ну вот честно, я бы лично не придирался, у каждого свой взгляд на вещи, и то что для одного отлично смотрится, для другого просто вырвиглаз какой-то. Ну может быть, по движку стоило запустить какой-либо окрас, но опять таки, это сугубо индивидуально. Тоже самое по хвосту, можно 767 перевести, типа заводская машина, а можно и нет. С корогардом лучше однозначно, тут Леонид прав, все остальное - на Ваше усмотрение...

• Upvote 2

4 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

5417929.jpg?v=v471e47ab385

Нет акцентов, положение и угол границы цветов непонятно чем обусловлены, желтая полоса переменной ширины - зачем? Нет никакой поддержки на двигателях. и так далее по тексту.. :)

• Upvote 4

1 час назад, Atlant сказал:

С корогардом гораздо лучше смотреться модель стала. А про то что "нужно сделать в новосой части" - это Вам решать, что нужно, а что - "нет". Раскраска фантазийная, вот и надо стать этим самым "фантастическим дизайнером" и  подумать как можно улучшить вид. Благо для этого много не надо - можно просто "поиграться" в редакторе на компъютере, подставляя на фотографии модели какой-то текст или графику и посмотреть что сделает модель более "зрелищной". А можно и так оставить - дело-то как известно хозяйское.

Скажите пожалуйста,каким редактором можно делать ливреи ввымышленные?Я искал но нигде нету , подскажите пожалуйста, если знаете. ?

4 часа назад, Atlant сказал:

Нет никакой поддержки на двигателях. и так далее по тексту..

И что? Кто сказал, что эта окраска правильная и единственно верная? Дизайнеры тоже могут ошибаться, и тоже несут чушь. 

Далее. Вы разницу с окраской автора темы совсем не видите, или это шутка такая? А теперь давайте поиграем в игру «Найди десять отличий».

Edited by Alex Knot jr.

50 минут назад, Акунин сказал:

Мне кажется, какой-то шутник толсто троллит. Строго, ИМХО. 

+++. Так же напрягает орфография и пунктуация. ИМХО