Jump to content

A220-100 "Восточный Экспресс" 1:144

Wingless

Recommended Posts

Доброго времени суток, товарищи моделисты! Вот и пришел, наконец, мой подарок от жены на 23-е февраля!) Это A220-100 от компании Восточный Экспресс. Заказывали с магазина "Я моделист" (ни в коем случае не реклама), шло 12 дней до Приморского края, и вот он у меня в руках))) упаковано было в прозрачную пленку, все красиво и презентабельно))

Ну и, собственно, давайте смотреть, что в коробке. Если нужно - готов отфотографировать более детально ту или иную часть, по запросу) не откажу))

Фонарь кабины прозрачный, красивый, но при этом иллюминаторы даны декалью... фонарь так же можно изобразить декалью, качество в общем и целом понравилось, стыкуемость проверим чуть позже.

За качество фото прошу прощения. Надо обновить телефон...

zFgWECH8cxk.jpg

GRbkzP2FDjc.jpg

OC4vFhPfRnw.jpg

B83cEFyi-4U.jpg

LBQQZglsGyg.jpg

He702sLrkrA.jpg

Cvr7cs9yS70.jpg

RgxZHs7Pnco.jpg

nxoR9FXRnZk.jpg

Sul6jMfKQ14.jpg

eAivm_OPIxc.jpg

sZOMnl56Gqk.jpg

neA5Eztyv6E.jpg

ZxX6uWVd0w4.jpg

TjVECUhA62Y.jpg

4W-LrlGQE1Y.jpg

• Upvote 4

Блин шож такое! Как только задумаю прозрачный лобовик так люмиков нет!:D  Я свой завтра получу, заодно и раствор отправлю, а там поглядим, мож совместной стройкой грянем, попилим-поточим чёнь-ть !:D Нужно посмотреть в каких он "одежках" есть еще, если есть...

Edited by бак1

А я вот всё мечтаю сделать какую-нибудь модель первым) просто галочку поставить для себя в жизни) причем сделать нормально, а не тяп-ляп)))

40 минут назад, бак1 сказал:

Блин шож такое! Как только задумаю прозрачный лобовик так люмиков нет!:D  Я свой завтра получу, заодно и раствор отправлю, а там поглядим, мож совместной стройкой грянем, попилим-поточим чёнь-ть !:D Нужно посмотреть в каких он "одежках" есть еще, если есть...

Других декалей не нашел... может у тебя что получится))

• 2 weeks later...

Добрый день! недавно я был на споттинге в Домодедово, немного фоток аналогичного борта (HB-JBE), который был замечен там. Вдруг вам помогут, будет интересно :)

https://yadi.sk/d/kXyJCMNHUHNrmg

• Upvote 3

В 12.03.2019 в 16:17, MiGre сказал:

Добрый день! недавно я был на споттинге в Домодедово, немного фоток аналогичного борта (HB-JBE), который был замечен там. Вдруг вам помогут, будет интересно :)

https://yadi.sk/d/kXyJCMNHUHNrmg

Ой спасибо! Шикарно!!!