vovik933 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Соберу еще один самолет имени моего кота Макса! Из допов добавлю немного деталек из остатков травла. Ну а вообще как пойдет. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем vovik933 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) ЭЭЭЭЭХ!!! Судя по всему, надо вливаться в этот очень быстрый запил!!! Иначе мне мой Абрикос не простит... ...только декаль надо у Сани выпросить... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Базилио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А я на 800ку декаль с7 заказал... Дуэль на четверых ? :о) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Буду только рад (ну если ребята не против...)!!! Декаль бы ешшо быстро получить!!! Сейчас позвоню Сане, чтобы выслал ближайшим рейсом!!! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Базилио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Базилио сказал: Декаль бы ешшо быстро получить!!! Сейчас позвоню Сане, чтобы выслал ближайшим рейсом!!! Блин...а у меня ток хомяк рыжий ...придется за котом мчать! Я так понял на кону упаковка Вискаса! Миша а у тебя кот есть такого окраса ? Иначе низяяяя! Как у вас с деками от Сани легко... Я чет одни ждал месяца три...и вроде на 204-ку выпросил перед операцией и вот чет думаю Саня решил что я помер ... А напоминать на тел. просто уже неудобно даже после первого раза. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, бак1 сказал: Блин...а у меня ток хомяк рыжий ...придется за котом мчать! Я так понял на кону упаковка Вискаса! Миша а у тебя кот есть такого окраса ? Иначе низяяяя! Как у вас с деками от Сани легко... Андрей, хомяк тоже тема! Вискас можно сказать, уже определился с победителем. Декаль от Саши ко мне может прилететь только через месяц, так что буду просто наблюдать за битвой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Базилио сказал: Андрей, хомяк тоже тема! Вискас можно сказать, уже определился с победителем. Декаль от Саши ко мне может прилететь только через месяц, так что буду просто наблюдать за битвой... Не Мы лучше с Семеном блиц по 204 ке откроем ! Мож у него тож хомяк есть... Блин !котяры как близнецы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 14 часа назад, Wishmaster сказал: А я на 800ку декаль с7 заказал... Дуэль на четверых ? :о) Я не против. 14 часа назад, Базилио сказал: Буду только рад (ну если ребята не против...)!!! Декаль бы ешшо быстро получить!!! Сейчас позвоню Сане, чтобы выслал ближайшим рейсом!!! Я не против. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну тады присоединяюсь!!! Саша декаль высылает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В связи с изменившимися обстоятельствами я буду собирать Макса в ливрее Флай Дубай. Надеюсь ни кто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Володя, приношу свои извинения за то что влез в Ваш поединок. На данный момент, моя тема переносится в VIP. Так что можете не менять планы, поскольку обстоятельства (нахально изменённые мной...) остаются прежними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минуты назад, Базилио сказал: Володя, приношу свои извинения за то что влез в Ваш поединок. На данный момент, моя тема переносится в VIP. Так что можете не менять планы, поскольку обстоятельства (нахально изменённые мной...) остаются прежними! С вами это абсолютно не связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Владимир, но эта стройка будет в рамках дуэли, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Да подуэлим с Дубаем. Благо я на нем год назад летал - впервые на борту макса как раз побывал)) Борт А6-FME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 53 минуты назад, Базилио сказал: Владимир, но эта стройка будет в рамках дуэли, или нет? В рамках дуэли, просто ливрея другая, думаю сергей особо не будет возражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Удачи господа дуэлянты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 7 часов назад, Базилио сказал: Владимир, но эта стройка будет в рамках дуэли, или нет? В рамках дуэли. Просто не S7 ,а FD Начал с крыльев. 737 я собрал не один. и не два....... и не три. Но каждый раз я мучился с этими долбаными половинкам, которые проваливаются одна в другую, и меня терзала мысль, что я что то делаю не правильно. И тут я вспомнил о методе с фото, я не помню кто автор технологии, но суть простая. Я приклеил доширакопластик, а потом сточил до нужной глубины. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Теперь мне за Серегой не угнаться. Собрал капоты. Воткнул перегородку в кабину и козырек приборки. Больше решил ничего не делать, один фиг невидно, а сусликов я не люблю. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем vovik933 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Конусы у меня получились такие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Поскольку вышла небольшая заминка с моей декалью, я уже особо не куда не тороплюсь, потихоньку продолжаю. Надеюсь на следующей неделе все приедет и я закончу стройку. Фюзеляж и крылья готовятся к покраске, а поскольку параллельно у меня еще один проект по 737 заодно с ним открасил двигатели шасси и прочую мелочевку. Кое-чего надо поправить конечно. Изменено 13 марта, 2019 пользователем vovik933 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Обечайки здОрово покрашены. А разве ВЗ должны быть белыми/серыми? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 14 минуты назад, djmard сказал: Обечайки здОрово покрашены. А разве ВЗ должны быть белыми/серыми? Серые. Добавлю черную полосу после установки вентилятора. Голубой цвет красить не буду. Изменено 13 марта, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Володя , серебро на двигунах что за краска и производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, бак1 сказал: Володя , серебро на двигунах что за краска и производитель? Lp11 она конечно не так классно смотрится как полируемые Металлики от Ганзы, зато быстро сохнет и не пачкается, с лаком тоже дружит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ВЗ должны быть дюралюминиевые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.