Jump to content

737-8Max Fly Dubai

vovik933

Recommended Posts

Соберу еще один самолет имени моего кота Макса! Из допов добавлю немного деталек из остатков травла. Ну а вообще как пойдет. 

0-02-04-78142699441e13fa91cb7649cdfca5fa51697675dc308252ec594a5250dedb18_eede7014.jpg

Edited by vovik933
  • Upvote 6

ЭЭЭЭЭХ!!! Судя по всему, надо вливаться в этот очень быстрый запил!!! Иначе мне мой Абрикос не простит...:D

DSC_0306.thumb.JPG.1eb083dd40423858d6caf550785809c7.JPG

...только декаль надо у Сани выпросить...^_^

Edited by Базилио
  • Upvote 2

Буду только рад (ну если ребята не против...)!!! Декаль бы ешшо быстро получить!!! Сейчас позвоню Сане, чтобы выслал ближайшим рейсом!!!:blink:

Edited by Базилио
  • Upvote 1

5 часов назад, Базилио сказал:

Декаль бы ешшо быстро получить!!! Сейчас позвоню Сане, чтобы выслал ближайшим рейсом!!!:blink:

Блин...а у меня ток хомяк рыжий ...придется за котом мчать!:D Я так понял на кону  упаковка Вискаса!:D Миша а у тебя кот есть такого окраса ? Иначе низяяяя! :D

Как у вас с деками от Сани легко... Я чет одни ждал месяца три...и вроде на 204-ку выпросил перед операцией и  вот чет думаю Саня решил что я помер ...:D  А напоминать на тел. просто уже неудобно даже после первого раза.

Edited by бак1

5 часов назад, бак1 сказал:

Блин...а у меня ток хомяк рыжий ...придется за котом мчать!:D Я так понял на кону  упаковка Вискаса!:D Миша а у тебя кот есть такого окраса ? Иначе низяяяя! :D

Как у вас с деками от Сани легко... 

Андрей, хомяк тоже тема!:D Вискас можно сказать, уже определился с победителем.

Декаль от Саши ко мне может прилететь только через месяц, так что буду просто наблюдать за битвой...:huh:

Только что, Базилио сказал:

Андрей, хомяк тоже тема!:D Вискас можно сказать, уже определился с победителем.

Декаль от Саши ко мне может прилететь только через месяц, так что буду просто наблюдать за битвой...:huh:

Не Мы лучше с Семеном блиц по 204  ке откроем ! Мож у него тож хомяк есть...:D

Блин !котяры как близнецы....:D

14 часа назад, Wishmaster сказал:

А я на 800ку декаль с7 заказал...

Дуэль на четверых ? :о)

Я не против.

14 часа назад, Базилио сказал:

Буду только рад (ну если ребята не против...)!!! Декаль бы ешшо быстро получить!!! Сейчас позвоню Сане, чтобы выслал ближайшим рейсом!!!:blink:

Я не против.

Edited by vovik933

В связи с изменившимися обстоятельствами я буду собирать Макса в ливрее Флай Дубай. Надеюсь ни кто не против.

Володя, приношу свои извинения за то что влез в Ваш поединок. На данный момент, моя тема переносится в VIP. Так что можете не менять планы, поскольку обстоятельства (нахально изменённые мной...) остаются прежними!:unsure:

13 минуты назад, Базилио сказал:

Володя, приношу свои извинения за то что влез в Ваш поединок. На данный момент, моя тема переносится в VIP. Так что можете не менять планы, поскольку обстоятельства (нахально изменённые мной...) остаются прежними!:unsure:

С вами это абсолютно не связано. 

Да подуэлим с Дубаем. Благо я на нем год назад летал - впервые на борту макса как раз побывал))

Борт А6-FME

IMG_3489.JPG

53 минуты назад, Базилио сказал:

Владимир, но эта стройка будет в рамках дуэли, или нет?:huh:

В рамках дуэли, просто ливрея другая, думаю сергей особо не будет возражать.

7 часов назад, Базилио сказал:

Владимир, но эта стройка будет в рамках дуэли, или нет?:huh:

В рамках дуэли. Просто не S7 ,а  FD

Начал с крыльев. 737  я собрал не один. и не два.......   и не три.

Но каждый раз я мучился с этими долбаными половинкам, которые проваливаются  одна в другую, и меня терзала мысль, что я что то делаю не правильно. И тут я вспомнил о методе с фото, я не помню кто автор технологии, но суть простая. Я приклеил доширакопластик, а потом сточил до нужной глубины. 

0-02-04-2d55c053d7913d1a425d92c032774abf11f0ffa76c30e13a5fe2209b1113c73f_3e778f10.jpg

• Upvote 7

Теперь мне за Серегой не угнаться.

Собрал капоты.

IMG_3551.JPG

Воткнул перегородку в кабину и козырек приборки. Больше решил ничего не делать, один фиг невидно, а сусликов я не люблю.

IMG_3549.JPG

IMG_3548.JPG

Edited by vovik933
  • Upvote 3

• 2 weeks later...

Поскольку вышла небольшая заминка с моей декалью, я уже особо не куда не тороплюсь, потихоньку продолжаю. Надеюсь на следующей неделе все приедет и я закончу стройку. 

Фюзеляж и крылья готовятся к покраске, а поскольку параллельно у меня еще один проект по 737 заодно с ним открасил двигатели шасси и прочую мелочевку. Кое-чего надо поправить конечно.

IMG_3632.JPG

IMG_3629.JPGIMG_3637.JPG

Edited by vovik933
  • Upvote 3

Обечайки здОрово покрашены. А разве ВЗ должны быть белыми/серыми?

• Upvote 1

14 минуты назад, djmard сказал:

Обечайки здОрово покрашены. А разве ВЗ должны быть белыми/серыми?

Серые. Добавлю черную полосу после установки вентилятора. Голубой цвет красить не буду.

57ef27b8-9dd6-11e5-a4ae-e0c0d4ca3b97-1020x680.jpg

Edited by vovik933

Володя , серебро на двигунах  что за краска и производитель?

6 минут назад, бак1 сказал:

Володя , серебро на двигунах  что за краска и производитель?

Lp11 она конечно не так классно смотрится как полируемые Металлики от Ганзы, зато быстро сохнет и не пачкается, с лаком тоже дружит. 

15525094846731967249822.jpg

• Upvote 4