vovik933 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 45 минут назад, Intel_Rus сказал: Ливрея у Дубая классная, конечно. А что с фарами? Чёт не могу понять, есть они там в корне крыла или нет? Будут декальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, vovik933 сказал: У 800 рамка целбная идет в декали Не могу понять, правильно ли распознал опечатку - рамка вроде целебная? Надо попробовать приложить... В 27.03.2019 в 14:01, vovik933 сказал: Взял прошел 2000 с водой. Потом ВНИМАНИЕ! полирнул зубной пастой lacalute а потом САМОЕ ГЛАВНОЕ! детской зубной пастой happy moments дракоша. В итоге зашкурил все по кругу не парясь со стеклами и повторил процедуру. Сверху задул лаком с46. Что-то тут я тоже все равно не понял, как такую красоту получить. Речь идет о полировке вклеенного стекла перед грунтовкой и покраской? Зубной пастой я, кстати, тоже пробовал полировать - действительно пригодно, потом, правда купил тюбик тамиевской пасты и про зубную как-то забыл - может и зря. А на каком этапе лаком задувать? Тоже перед грунтовкой или уже после снятия масок? И что такое лак "с46"?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 48 минут назад, Artman сказал: Не могу понять, правильно ли распознал опечатку - рамка вроде целебная? Надо попробовать приложить... Думал меня никто не читает, я думаю лучше не прикладывать, а принимать внутрь орально. 49 минут назад, Artman сказал: Что-то тут я тоже все равно не понял, как такую красоту получить. Речь идет о полировке вклеенного стекла перед грунтовкой и покраской? Зубной пастой я, кстати, тоже пробовал полировать - действительно пригодно, потом, правда купил тюбик тамиевской пасты и про зубную как-то забыл - может и зря. А на каком этапе лаком задувать? Тоже перед грунтовкой или уже после снятия масок? И что такое лак "с46"?. Полировать после вклейки и обработки шкуркой стыков. В идеале конечно стекла не портить. Паста тамиевская это вакса которая? Меня 700 рублей жаба придушила за нее отдать. А зубная в наличии. Тут главное, на финише детской пройтись, у нее видимо абразив мельче. Лак с46 на фото. с имеется ввиду серия mr. color, h- mr.hobby. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Красота! Как долго нитра ганзовская с таким разбавителем сохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 12 минуты назад, vovik933 сказал: Паста тамиевская это вакса которая? Нет, это которая почти зубная - полировальная. Про лак понятно теперь. Никогда таким не пользовался, он акриловый? Если надо по "стеклу" помазать, я обычно Тамиевский Х-22 использую, тоже ведь глянцевый. Есть опыт сравнения? 15 минут назад, vovik933 сказал: я думаю лучше не прикладывать, а принимать внутрь орально. Тогда не так. Внутрь орально лучше что-нибудь на водно-спиртовой основе (не акрил!), а целебной рамкой - занюхать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не знай, Мотип нитра или нет, но разбавленный тем, что в стекле через полчаса можно в руки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Artman сказал: Про лак понятно теперь. Никогда таким не пользовался, он акриловый? Если надо по "стеклу" помазать, я обычно Тамиевский Х-22 использую, тоже ведь глянцевый. Есть опыт сравнения? Тогда не так. Внутрь орально лучше что-нибудь на водно-спиртовой основе (не акрил!), а целебной рамкой - занюхать. Раньше пользовал акрил х22. Взял на пробу как то с46 и теперь пользую исключительно его. Я так понимаю что это нитра, но это не точно. В отличии от х22 этот более твердый и сохнет быстро, минус-это его запах. Отличий от lp9 я не заметил. Внутрь вискарика, это я за. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, vovik933 сказал: Раньше пользовал акрил х22. Взял на пробу как то с46 и теперь пользую исключительно его. Я так понимаю что это нитра, но это не точно. В отличии от х22 этот более твердый и сохнет быстро, минус-это его запах. Отличий от lp9 я не заметил. Да это нитруха. Растворитель с желтой этикеткой с замедлителем высыхания, для более качественной поверхности, но не настолько чтоб страдать в ожиданиях. Я разбавляю Ганзу, ЛП и Тамию в баллонах обычным Полихимовским 647 -м а Ганзовский раствор добавляю буквально несколько капель, эффект и так очень заметен. Володя , ты нитролаком лаком дуешь сверху уже при снятых масках? Если так интересно как нитра не жрет прозрачность... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, бак1 сказал: Да это нитруха. Растворитель с желтой этикеткой с замедлителем высыхания, для более качественной поверхности, но не настолько чтоб страдать в ожиданиях. Я разбавляю Ганзу, ЛП и Тамию в баллонах обычным Полихимовским 647 -м а Ганзовский раствор добавляю буквально несколько капель, эффект и так очень заметен. Володя , ты нитролаком лаком дуешь сверху уже при снятых масках? Если так интересно как нитра не жрет прозрачность... А насколько он вонючий, если сравнивать с ганзовским? Да. дую по снятым маскам. Главное, чтобы по стеклам не было сухих слоев. Иначе получается полуматовая поверхность. Вообще лак разбавляю очень жидко. 1 к 4-5 может даже жиже, на глаз короче говоря, чтоб шагрени не было. Изменено 29 марта, 2019 пользователем vovik933 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, vovik933 сказал: А насколько он вонючий, если сравнивать с ганзовским? 647 ? Да в общем примерно та же гадость... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я закончил! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ну что, господа админы, пилите нам голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Молодец, классно получилось. Ливрея красивая. Только пыль бы еще лучше протереть, лохматится местами. И кажется декаль на заднем уголке киля справа чуть топорщится. Пригладить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Ну что, господа админы, пилите нам голосовалку. Бортовой то правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 17 минут назад, vovik933 сказал: Бортовой то правильный? Так точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 18 часов назад, Intel_Rus сказал: Ну что, господа админы, пилите нам голосовалку. А где второй то участник дуэли? Три раза глаза протирал - но в разделе "Новосибирск против Питера" вижу только одну тему. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 43 минуты назад, Artman сказал: А где второй то участник дуэли? Три раза глаза протирал - но в разделе "Новосибирск против Питера" вижу только одну тему. Я вот тоже не вижу. Наверное капитулировал. 18 часов назад, Intel_Rus сказал: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, vovik933 сказал: Я вот тоже не вижу. Наверное капитулировал. Так админы мою ветку полностью в раздел "Boeing" утащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Intel_Rus сказал: Так админы мою ветку полностью в раздел "Boeing" утащили. Так и запишем - техническое поражение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, бак1 сказал: Так и запишем - техническое поражение! 3:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, vovik933 сказал: 3:0 "Какая боль..., какая боль..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Да админы спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Админ проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.