Alex_airborn Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 От души поздравляю! Клопу можно смело присваивать звание «заслуженный»! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 14 часа назад, бак1 сказал: Малёха похвастаюсь... Совершенно случайно клоп принес еще одно счастье, я даже сам не ожидал , что так все будет. Спасибо Юре , что уломал поучаствовать в этом шоу. Поздравляю! Ну а ценный приз, если не секрет какой дали? Изменено 9 августа, 2020 пользователем vovik933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Андрей, поздравляю с заслуженной победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Андрей, мои поздравления, модель того стоит, так как ты его делал и сколько там было заморочек, то этот результат и не удивителен, странен был бы результат наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Спасибо Друзья! хотя для меня это было неожиданно...но...пусть будет авансом, теперь нужно чёнь-ть запилить по всем правилам и посетить сие мероприятие очно, тем более что Юра с Альбертом давно зовут. 5 часов назад, vovik933 сказал: Поздравляю! Ну а ценный приз, если не секрет какой дали? Володя я не знаю даже, модели на конкурс подавал Юра, и за меня и за себя , я ток фото ему переслал, так что все награды ему придут , пока он и сам не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В 10.08.2020 в 02:11, бак1 сказал: теперь нужно чёнь-ть запилить по всем правилам и посетить сие мероприятие очно... Сперва 787 допилить. Народ уже заждался! А потом можно и в ГБ по 737. Это реально будет самый крутой 737! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 7 часов назад, Alex_airborn сказал: Сперва 787 допилить. Народ уже заждался! А потом можно и в ГБ по 737. Это реально будет самый крутой 737! Ага, но блин то это , то то...лето , лес, ремонт, работа...Запланировал на конец августа доделку и начать 737 в Г.Б. на соседнем сайте и параллельно тут. (Буду делать "изкоробку" вот мамой клянусь, дабы Альберта с Юрой хрен переплюнешь ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти