All Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 О! Наилучший 747-8I из всех что видел! Женя, как всегда - на высоте! Я вот удивляюсь, ты их когда делать то умудряешься?! В кабине трака, модели пилишь, что ли?! Как ты так продуктивно совмещаешь дорогу и моделизм?! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Поздравляю! Мне очень понравилось смотреть на модель, жаль в живую не удастся увидеть С Серёгой согласен, на некоторых фотках будто живой лайнер видишь! Это наверное и есть высшая степень мастерства в моделизме, когда фиг отличишь от реального самолёта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Впечатляет! На низких ракурсах хочется колеса шасси снизу шоркануть, чтоб вообще все идеально на поверхности без зазоров стояло. Ну и скоростью при таком масштабе работ тоже ошарашен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот бы так хорошо , красиво , копийно и качественно ,реалестично, вы собрали бы боинг777-300ер от звезды , только лопатки по ровнее, было бы очень, очень интересно и познавательно , посмотреть каким он будет ,хотелось бы ,чтобы он был как пример для подражания это очень было хорошо , так как 777 мало очень в интернете, именно хорошо собранных.А у вас этот 747 про прекрасен , только лопатки немножко портят внешний вид если с близка смотреть, а в остальном я в восторге от модели!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я думаю это один из лучших 747 который я видел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 27 минут назад, vovik933 сказал: Я думаю это один из лучших 747 который я видел. Владимир с ваши модельным талантом , думаю тоже так можно делать . Не мне вас судить,но у вас я так вижу нет стемления и желания такого достичь,думаю тогда ваши модели были бы прекраснее,вы держитесь на одном уровне , а надо бы задуматься, о том что бы повышать копийность своих моделей)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Владимир с ваши модельным талантом , думаю тоже так можно делать . Не мне вас судить,но у вас я так вижу нет стемления и желания такого достичь,думаю тогда ваши модели были бы прекраснее,вы держитесь на одном уровне , а надо бы задуматься, о том что бы повышать копийность своих моделей)! А кому это надо? Я знаю, что и для чего я делаю. Не надо мне указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, vovik933 сказал: А кому это надо? Я знаю, что и для чего я делаю. Не надо мне указывать. Я не в конем случае, вам не указываю, просто говорю, что у вас есть талант в моделизме и если бы вы хотели, то у вас были бы максимум копийные модели Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Великолепная работа! Действительно, самолет как настоящий, лучший 747-ой из всех что я видел! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Спасибо всем за лестные отзывы, она (моделька) и мне нравится, если честно. В 2/23/2019 в 03:22, All сказал: Я вот удивляюсь, ты их когда делать то умудряешься?! В кабине трака, модели пилишь, что ли?! Как ты так продуктивно совмещаешь дорогу и моделизм?! ))) В траке я только 'плюсики' ставлю. А на работе, сейчас зимой действительно не сильно себя занимаю: 3-4 дня в неделю. Вот и появляется время на 'игрушки'. В 2/23/2019 в 07:22, Tomcat сказал: На низких ракурсах хочется колеса шасси снизу шоркануть, чтоб вообще все идеально на поверхности без зазоров стояло Всем крайним моделям я делаю лыски на пневматиках, чтобы имитировать проседание. Делаю до установки, поэтому могут появиться зазоры из-за того, что не всегда удаётся выдерживать вертикальность стойки, когда пилю. Но здесь всё получилось удачно, они в шкафу сами выравнились после фотосессии. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем djmard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Женя, молодец, отличная модель получилась. Я уже знаю одну из призовых моделей этого года на Nationals.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.