Wishmaster Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Дуэлянт №1 Обычный Ту-134А от Амодела + двигатели от Амиго + бомбочки от трамповского Су-24М + собственная декаль. Остальные недостающие части придется пилить из подручных материалов. Должно получиться что-то вроде этого Изначально хотел пилить Ту-134 безбуквы, но тут поступил заказ на букву Ш и пришлось совместить приятное с полезным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ого! Перепилы заявлены серьезные. А что "противник" будет переделывать? Тяжело будет сравнивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Противник будет делать, как я понимаю, Ан 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я не такой быстрый... Еще приходится работать иногда а так же параллельно еще два Миг-31 трамповских шабашить. Как же меня миги достали, я их сделал уже больше, чем Ту-134, однако это лирическое отступление. Два дня ушло на вписывание кабины в переднюю часть фюзеляжа. Первый день работал надфилем, на второй день не выдержал и взял здоровый напильник. Сейчас вроде все влазит, можно женить кабину и нос, после вклею доску и штурвальчики Сейчас смотрю на фотку доски пилотов и понимаю, что порнуха получилась. На доску штурмана декали не предусмотрено почему-то, но там зубочисткой будильники нарисовать получилось лучше, чем родной декалью. Видимо на следующих моделях, а у меня еще две коробки в шкафу лежат, вместо родной декали тоже напечатаю собственную или обойдусь зубочисткой. Продолжение следует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 36 минут назад, Wishmaster сказал: Еще приходится работать иногда Попрошу тут)))) Всем приходится Если фюзеляж состоит более, чем из 2 половинок, не удобнее ли сначала обе левые и обе правые собрать? Мне кажется, что две трубы друг к другу сложнее будет подогнать, чем просто две половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Intel_Rus сказал: Если фюзеляж состоит более, чем из 2 половинок, не удобнее ли сначала обе левые и обе правые собрать? Морда склеена для последующей подгонки внутренностей, потом кабину будет в нее просто не запихнуть Выше я уже написал, что подгонка внутренностей заняла 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Wishmaster сказал: потом кабину будет в нее просто не запихнуть Типичный амодел У Родена в этом плане дела получше, но не шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Родена я знаю, Ан-10 собирал, который на 80% Ан-12 Роден, это же почти Звезда и грех на него жаловаться... А я, вот сейчас начал половинки фюзеляжа склеивать, дык они во всех трех плоскостях поведены - еще один аргумент в пользу сборки фюзеляжа по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Собрал кабин., Вклеил стекла в фюзеляж и собрал среднюю и заднюю части.. Сточил стекла вровень с фюзеляжем, шлифовать их буду уже после окончательной сборки фюзеляжа. Сечения передней и средней части сильно не совпадают, по-этому пришлось для их совмещения наклеить "шипы" Наверное надо в кабину еще добавить пульт автопилота, РЛС и прицел, их теоретически можно разглядеть через стекло 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Собрал колбасу в кучу, ушло много шпаклевки на замазывание щелей, лишних окошек и дверей и исправление геометрии. Вылепил новую "бороду" обтекателя РЛС, удлинил куском скрепки антенну на киле, сопло ВСУ из обрезка стальной трубочки Теперь мучаюсь, как сделать два астрокомпаса на крышу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Воооо, почти меня догнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну вот, глаза боятся - руки делают, сделал астрокомпасы Ну и все остальное к покраске готово 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А крыло на место точно без проблем ставится? Амодел же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну как это без проблем? Конечно с ними! Потом подшпаклевывать придется и подкрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Покрасил фюзеляж, для пробы перевел декаль на хвост Крыло, движки и стабилизатор тоже покрасил, но во време фотосессии скончался фотоаппарат, пишет что-то про ошибку объектива все... Есть еще два фотика, так что история не закончилась еще... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А вот и причиндалы к фюзеляжу :о) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Лихо ты меня на повороте обошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Еще не обошел. Еще техничку надо печатать, да и мелочевки куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 часов назад, Wishmaster сказал: Еще не обошел. Еще техничку надо печатать, да и мелочевки куча... А у меня с движками катастрофа А ещё колёса, мелочевка вся, антеннки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Собрал в кучу крупные куски самолета. По уму крыло надо было клеить до покраски, шпаклевать и уже потом красить, но в моих условиях такой большой самолет целиком не покрасить. Так что образовалась маленькая ступенька между передней кромкой крыла и центропланом. Если не придумаю, что с ней делать., придется так и оставить видимо Еще вчера часа три собирал из мелких кусочков вот эту фигнюшку. Родные бомбы, идущие в комплекте боевые, ФАБ-100 не совсем подходят для нашего случая, нашел в закромах 8 штук похожих на учебные от какого-то бомбардировщика. Все эти детальки оч мелкие, их мог сфоткать только безвременно ушедший от нас Canon так что покажу их видимо уже на готовой модели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Wishmaster сказал: . Так что образовалась маленькая ступенька между передней кромкой крыла и центропланом. Если не придумаю, что с ней делать., придется так и оставить видимо Миша, надо придумать! Обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Моя модель тоже готова. По началу даже тросовая антенна была, но она не дожила даже до фотосессии, пришлось снести. Вообщем, жду финальных фоток противника и открываю голосовалку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 43 минуты назад, Wishmaster сказал: Вообщем, жду финальных фоток противника и открываю голосовалку Миш, я сейчас мелочёвку всю доделываю и отсниму в фотобоксе. Завтра утром планировал выбраться на природу там ещё пощёлкать, сегодня уже засветло не успею. Так что завтра к обеду обеспечу тебя фотками и можно будет приступить к финальной части сражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Завтра утром планировал выбраться на природу там ещё пощёлкать У меня на природе погода не позволяет фоткать :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyStark777 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Мне вот интересно, вроде, когда я делился своими фото с друзьями моделистами, писал не нужно их давать никому. Кто захочет - сам попросит, а здесь мои фото везде, как взятые с сайтов (это ладно), так и из лички. Не понимаю такого. Сказано же, не нужно давать никому. То, что есть на сайтах - берите. Изменено 23 января, 2022 пользователем TonyStark777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти