бак1 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Парни спешу похвастаться, забежал недавно в магаз военный, так и так нуна командиру подарок до зарезу. Лето, лес, рыбалка, ну совсем не хочется...дай думаю озадачу учеников своих, правда они уже сами с усами , под тридцадку... В общем взялся парень под мои гарантии, ну думаю вводные простые, просто красиво собрать. Сегодня прислал фото - готово... мама дорогая...красотень какая! Я далек от бронетехники, но думаю это очень здраво! Завтра будем сдавать заказчику. Прошу простить за фото, какие пришли на тел. Завтра в магазе отсниму себе на память о том что мои труды вложенные в мальчишек не пропали зря! Монстры блин! Жаль только к Г.А. равнодушны. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Научил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 7 минут назад, Spatz сказал: Научил!) Сам под впечатлением... я конечно не сомневался в успехе, но чтоб так...не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Круто смотрится, повезло людям с учителями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Круто сделано, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.