Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 27 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Дня добрейшего. В детстве я учился в музыкальной школе. Дважды в году у нас был отчётный концерт. В начале семестра я получал несколько произведений и начинал их разучивать. И порой случалась досадная штука: где-то за пару недель до концерта уже выученная вещь переставала у меня получаться - я начинал запинаться и ошибаться в самых элементарных местах. Это называется - заиграл. Слишком много репетировал. И был один способ всё исправить: просто на какое-то время это произведение оставить. А потом прогнать на генералке перед концертом. И это работало. Так же и в моделизме. Прямые ранее линии стали волнистыми, слой краски - толстым, декали - кривыми, расшивка - оплывшей. Похоже, нужно просто взять паузу и отдохнуть. Ну или там построить какой-нибудь Еврофайтер в 1/32, вай нот Ну а теперь о самой модели. Набор от Звезды всем хорошо известен. Для повышения уровня детализации я взял травление от Микродизайна. Не всё оттуда использовал, но ППД, датчики температуры и углов атаки вполне мне понравились. Так же и нишу основного шасси им наполнил. Створки основных стоек оставил из набора, а вот передние - тоже травло: тонкие, аккуратные, с красивым креплением. Но правда руки мои не позволяют ещё вменяемо его применять, но я научусь когда-нибудь. Цвета двигателей и фюзеляжа намешивал на глаз, делал выкраски на ложках и носил на работу сравнивать с живой машиной. И если с движками проблем не было: XF-69, сверху слой перламутра TS-65 и глянцевый лак, то с фюзеляжем вышла засада. Из всех вариантов ближе всего к истине вышел цвет, намешанный на основе Ганзы Н311 с добавлением чёрного и белого на глаз. Ещё раз, это не 100% попадание в цвет, но на мой вкус вполне близкое к истине. Сверху опять же слой перламутра TS-65, который на светлом фоне почти не заметен. Красный - Madder Red от той же Ганзы, ПОСы и окантовка лобовика - XF-16. При окраске пользовался масками для лобовика и колёс от KV-models, окошки салона залил, как всегда, Аканом. Декаль у Саши (Ascensio) прекрасна во всех отношениях. Она тонкая, сочная и прекрасно приваривается. Разве что пришлось у Алексея Бацких заказать фары крыльевые. Перевёл их в нишу и сверху залил прозрачной эпоксидкой. По той же схеме сделаны БАНО, стробы и фары на пузе. По крылу и стабилизатору без фанатизма пролил серой смывкой от Тамии и в оконцовке покрыл всё полуматовым лаком TS-79. Приятного просмотра Изменено 27 мая, 2018 пользователем Intel_Rus 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Кайф! Оч круто!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Отлично! Пока это лучшая твоя модель! Смотрится очень нарядно и красиво. Немного рваный край красного на сопряжении киля с фюзом, но ...не все сразу . Классная подача самого строительства и финала, очень здорово когда человек показывает детали без лишней пестроты захламленного стола - было приятно смотреть! В общем это уже уровень, постарайся не уходить ниже этой глиссады ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Трудно не согласиться - аппетитный 737-й получился. У него конечно, в принципе интересная окраска, но и в модели получился славненьким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Здорово получилось, Сергей! В последнее время ты явно пошёл 'в гору'! Осталось обратить внимание на пузатые мелочи типа толщины антенок, да досадная щель на РН. БАНО - как всегда отлично! В цвет - на мой взгляд - очень даже попал. Ну и про подачу самой модели выше уже сказали - всё профессионально. На что снимал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, djmard сказал: Здорово получилось, Сергей! В последнее время ты явно пошёл 'в гору'! Осталось обратить внимание на пузатые мелочи типа толщины антенок, да досадная щель на РН. БАНО - как всегда отлично! В цвет - на мой взгляд - очень даже попал. Ну и про подачу самой модели выше уже сказали - всё профессионально. На что снимал? Да есть у меня б/у зеркалка Nikon, самая простая. Какая именно могу подсказать, когда дома буду, а то уже опять в командировку улетел)) Ребят, всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Очень круто. Если не лучшая,то точно одна из лучших моделей 737-го, которую я видел ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломакин Сергей Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Крутяк! Жду новых твоих моделей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ещё немного природных фотографий и тёплого цветокора. В этот раз в объектив попал VP-BSP 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Здорово Сережа. Молодец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Серёга, всё очень достойно выглядит! Мой любимый стиль фоток. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти